Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Доброй ночи, девчонки.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вот надо, чтобы с болью на сердце. А когда пофиг, так и комментируй, разберете на форуме, так же эффективней будет.
хорошо, по примерам и в целом, когда писать буду, буду комментировать в каких моментах пофиг

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Лучше с куратором. По любому. У тебя не очень много шансов на проверку и времени перечитывать материал нет. Думай.
Может скидку какую нибудь? Я бы могла взять работу, например по рекламе в Казахстане или соц сетях продвигать, помогать форуму.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Может скидку какую нибудь? Я бы могла взять работу, например по рекламе в Казахстане или соц сетях продвигать, помогать форуму.
Это не в моей компетенции. Это к Морт, Ядумал, Марусе.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
**надеюсь Лера твой любимый человек и это у вас взаимно).
Я поэтому и спрашиваю тебя, насколько вы близки? Потому, что других рычагов не вижу. Может ты расскажешь, о том какие у тебя есть рычаги. Без них трудно добиться результата.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Смотри. Законы разные в разных государствах, в той же ЕС, чего стоит их толерантность к ЛГБТ.
В основном пишешь правильно, это о добре и зле, но это тоже весьма относительно.

Рекомендую почитать определение морали в большой советской энциклопедии ( попроси Ассель). Разберитесь в этом. Помнишь, Маруся когда открыла тебе уроки, сказала, что с понятием морали у тебя совсем плохо всё.

Давай,Валерия, делай на совесть в этот раз. Он последний шанс твой.
М-да, понимаю, что мой пример об ЛГБТ, не к к месту. Попробую другой пример- заместительная терапия для наркоманов, создание закрытых зон для них, общество просто отгораживается от проблем. Не выгодно лечить наркоманов. Поэтому в ЕС и США и разработана терапия заместительная. Рано или поздно сдохнут.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
**надеюсь Лера твой любимый человек и это у вас взаимно).
Я поэтому и спрашиваю тебя, насколько вы близки? Потому, что других рычагов не вижу. Может ты расскажешь, о том какие у тебя есть рычаги. Без них трудно добиться результата.
Лера сама тянется ко мне, думаю если она не любила бы меня, ее бы ничего не держало. Помощи она просила иногда сама, когда я ей говорила нет, с меня хватит, уходить не хотела. К сестре переехали тоже просила ее чтобы я жила с ними, могла бы этого не делать. Как объяснить, может я просто надеюсь на это? Я тоже задавалась этим вопросом, но просто надо чувствовать, и я чувствую. Раньше у нас было по другому, но за 2,5 года многое изменилось. Когда она убегала из дома, искала ее везде, ходила по ужасным местам и у нариков дома была и кошмарила их чтобы выдали ее, весь район нариков знаю где живут, я это делала не потому что мне делать нечего и своей жизни нет, а потому что люблю и боюсь потерять, это кошмарные мысли каждый раз, что будет если она умрет, простить не смогу себя, ну и она же мучается сама, когда я ее находила и видела ее взгляд это был всегда крик о помощи. Если бы я ничего не значила для неё, думаю она бы давно ушла и я бы не держала ее насильно. У нас это взаимно я так чувствую.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Лера сама тянется ко мне, думаю если она не любила бы меня, ее бы ничего не держало. Помощи она просила иногда сама, когда я ей говорила нет, с меня хватит, уходить не хотела. К сестре переехали тоже просила ее чтобы я жила с ними, могла бы этого не делать. Как объяснить, может я просто надеюсь на это? Я тоже задавалась этим вопросом, но просто надо чувствовать, и я чувствую. Раньше у нас было по другому, но за 2,5 года многое изменилось. Когда она убегала из дома, искала ее везде, ходила по ужасным местам и у нариков дома была и кошмарила их чтобы выдали ее, весь район нариков знаю где живут, я это делала не потому что мне делать нечего и своей жизни нет, а потому что люблю и боюсь потерять, это кошмарные мысли каждый раз, что будет если она умрет, простить не смогу себя, ну и она же мучается сама, когда я ее находила и видела ее взгляд это был всегда крик о помощи. Если бы я ничего не значила для неё, думаю она бы давно ушла и я бы не держала ее насильно. У нас это взаимно я так чувствую.
Если с твоей точки зрения, это взаимно, то это рычаг, ЕДИНСТВЕННЫЙ.
А так, ну смотри, вот я к, примеру, без разговоров с мужем расстанусь, если он в наркоту ещё раз нос сунет. И это не обсуждается, и он это отлично понимает. Мы почти 10 лет вместе. Вот думай и решай. Лечение только при рычагах эффективно.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вот ты ей буквально должна сказать, я конечно люблю тебя, помогу вылечиться, но это последний шанс, который я даю тебе, дорогая. Если ты снова в нарко уйдешь, то я с тобой расстанусь навсегда, да, это будет больно мне, но ничего, поболит душа месяцев 6, и все наладится у меня.

Понятно?! Ассель? А самое главное, ты сама так должна думать. Живи свою жизнь.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Если с твоей точки зрения, это взаимно, то это рычаг, ЕДИНСТВЕННЫЙ.
А так, ну смотри, вот я к, примеру, без разговоров с мужем расстанусь, если он в наркоту ещё раз нос сунет. И это не обсуждается, и он это отлично понимает. Мы почти 10 лет вместе. Вот думай и решай. Лечение только при рычагах эффективно.
Я с ней расстанусь если она в наркоту ещё раз нос сунет. Уйду, даже назад оглядываться не буду.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Вот ты ей буквально должна сказать, я конечно люблю тебя, помогу вылечиться, но это последний шанс, который я даю тебе, дорогая. Если ты снова в нарко уйдешь, то я с тобой расстанусь навсегда, да, это будет больно мне, но ничего, поболит душа месяцев 6, и все наладится у меня.

Понятно?! Ассель?
Да, поняла вас. Спасибо большое за вашу помощь. Я восхищаюсь вами.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да, поняла вас. Спасибо большое за вашу помощь. Я восхищаюсь вами.
Такой настрой в голове и держи!
А сомнения, нафиг их ( будет время, будем думать). Главное, чтобы нарки не сомневались! Понятно?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Такой настрой в голове и держи!
А сомнения, нафиг их ( будет время, будем думать). Главное, чтобы нарки не сомневались! Понятно?
Да, поняла, никаких сомнений!! Когда такая поддержка от форума, вообще не сомневаюсь, все получится, пробьём анозогназию

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да, поняла, никаких сомнений!! Когда такая поддержка от форума, вообще не сомневаюсь, все получится, пробьём анозогназию
Надеюсь. Будь тверда, и непреклонна.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
И не велись на манипуляции наокотские.ьэто трудно, знаю. Не индуцируешь ее бред. Сразу на форум, если сомнения.!
Согласна с этим, сложновато вычислить ее манипуляции. Будут вопросы, писать буду и спрашивать. В заметках у себя сохраняю по статьям также, лучше помогает запоминать. Я пойду заниматься. Вам доброй ночи :Rose: