57.ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ
Вывод: барыга-презренный человек, их ненавидят все и относятся к ним, как к говну, это низший сорт, кроме наркоманов, нарки к ним навязываются в друзья и даже в сожители, с целью выудить бесплатно дерь.мо
Пример: я заискивала с оператором, когда устроилась работать курьером для того, что бы мне давали не только на раздачу, но и бесплатно, ну и чтоб не от*издили, когда узнают, что я крысила дерь.мо своё. Так же начала "отношения" с оператором одного нарко шопа, опять таки с целью получать говно бесплатно, не от того, что он мне сильно нравился, нет. Это не уважение к себе в первую очередь, но о каком уважении у наркомана вообще может идти речь. Со мной так же заискивали, писали без конца, а я себя чувствовала такой важной шишкой, что могу раздобыть в любой момент, особенно моя бывшая соуптребка писала мне чуть ли не 24 часа в сутки, но ясное дело, что нужно было лишь одно, а так по идее мне вообще стало насрать на всех, тех кого я называла подруга или друг (а по факту бывшие соуптребители) я не считала нужным общаться с этим никчемным отбросом(так я думала), а хотя сама до этого, когда еще не устроилась работать писала всем сама узнать если че нибудь, "угостят" ли