Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , привет! Смотри гипотетическая ситуация, ты идешь по магазину и видишь , как твой бывший соупотребитель ворует алкоголь. Он заметил тебя , подошел и сказал : Мне очень плохо , отходняки жесть, сама ж была на моем месте, давай это останется между нами? Твои действия?
привет, Аня. Хм, если по правде, то скорее всего бы, чтоб предотвратить воровство, сама бы купила ему алкоголь, т.к понимаю, что ему херово. Но со стороны здравого смысла, это было бы в корне не верно всё, тут было бы лучше отвести его домой к родным и сказать им что он торч.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , привет! Смотри гипотетическая ситуация, ты идешь по магазину и видишь , как твой бывший соупотребитель ворует алкоголь. Он заметил тебя , подошел и сказал : Мне очень плохо , отходняки жесть, сама ж была на моем месте, давай это останется между нами? Твои действия?
Аня, если не секрет, ты сама придумываешь подобные вопросы? если да, то это круто, складно всё так

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
привет, Аня. Хм, если по правде, то скорее всего бы, чтоб предотвратить воровство, сама бы купила ему алкоголь, т.к понимаю, что ему херово. Но со стороны здравого смысла, это было бы в корне не верно всё, тут было бы лучше отвести его домой к родным и сказать им что он торч.
Окей, если следовать здравому мнению. Вот ты предложила ему пойти к родным, он не согласился и отходит от тебя. Твои действия?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Аня, если не секрет, ты сама придумываешь подобные вопросы? если да, то это круто, складно всё так
Да, сама, я стихи и рассказы писала до употребления, думаю из-за этого и получается.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Окей, если следовать здравому мнению. Вот ты предложила ему пойти к родным, он не согласился и отходит от тебя. Твои действия?
поход к родным можно скрыть, не так открыто сказать об этом, можно сделать вот так: окей, хрен с ним, для виду куплю ему алкоголя, скажу "давай провожу тебя до дома?" или что то в этом роде, короче узнать адрес его место проживания, а потом уже сказать родным, но еще рассмотрим момент, что он живёт отдельно от родных, тут можно сделать другую фишку, попросить у него телефон позвонить, а самой набрать его матери, по любому же номер мамы записан, как "мама"

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
поход к родным можно скрыть, не так открыто сказать об этом, можно сделать вот так: окей, хрен с ним, для виду куплю ему алкоголя, скажу "давай провожу тебя до дома?" или что то в этом роде, короче узнать адрес его место проживания, а потом уже сказать родным, но еще рассмотрим момент, что он живёт отдельно от родных, тут можно сделать другую фишку, попросить у него телефон позвонить, а самой набрать его матери, по любому же номер мамы записан, как "мама"
Интересный подход. Только главное сильно не углубляться в спасение наркоманов. Сообщила родным, рассказала о сайте, а дальше сами.
Я бы если б он отказался плюнула б и сказала продавцам о краже. Так как украденное списывают с их зарплаты, а у них тоже есть семьи.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Интересный подход. Только главное сильно не углубляться в спасение наркоманов. Сообщила родным, рассказала о сайте, а дальше сами.
Я бы если б он отказался плюнула б и сказала продавцам о краже. Так как украденное списывают с их зарплаты, а у них тоже есть семьи.
да, сильно усугубляться себе дороже может выйти. У нас не давно ситуация одна произошла, один парень словил закладчика и запер у себя дома, отобрал телефон его с доказательствами, по итогу знаешь что? этого парня посадили по статье за незаконное удержание человека. Пи*дец конечно. А барыге ничего не сделали

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, а зачем мудрить, пусть ворует сказать охране магазина, пусть его примут, а самой сказать его родным, что мол так и так, торч и вор, ищите в ментовке.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет, а зачем мудрить, пусть ворует сказать охране магазина, пусть его примут, а самой сказать его родным, что мол так и так, торч и вор, ищите в ментовке.
добрый день Слава. Так для начала нужно узнать адрес или хотя бы номер родных, вдруг перед охраной отмажется как нибудь, люди разные бывают. Короче тут можно долго думать и рассматривать разные варианты, но я конечно не много перемудрила

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да, сильно усугубляться себе дороже может выйти. У нас не давно ситуация одна произошла, один парень словил закладчика и запер у себя дома, отобрал телефон его с доказательствами, по итогу знаешь что? этого парня посадили по статье за незаконное удержание человека. Пи*дец конечно. А барыге ничего не сделали
Полиции не всегда есть дело , большинство коррумпированные. Может это был их барыга, который был им важен. А может им просто было плевать.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Так оно и понятно, потому что лезут туда куда не надо, как и в случае про вопрос @Anna2006 с магазином. Не нужно усложнять и лезть, это не твои границы. Увидела сообщила куда следует и пошла дальше, так бы сделал любой адекватный человек. Кривомыслие есть, нужно работать в этом направлении тебе.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Полиции не всегда есть дело , большинство коррумпированные. Может это был их барыга, который был им важен. А может им просто было плевать.
Привет, скорее всего дело не в этом было, а в том, что его рассказ о запертым барыге и якобы доказательствах это косвенная улика, а по факту запертый против воли человек. Вот и все.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет, скорее всего дело не в этом было, а в том, что его рассказ о запертым барыге и якобы доказательствах это косвенная улика, а по факту запертый против воли человек. Вот и все.
А, поняла, спасибо за разъяснение.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
добрый день Слава. Так для начала нужно узнать адрес или хотя бы номер родных, вдруг перед охраной отмажется как нибудь, люди разные бывают. Короче тут можно долго думать и рассматривать разные варианты, но я конечно не много перемудрила
Ну тогда просто сказать, что у вас вор, и все на том. Ну край дождаться, если приедут менты ещё сообщить, что он наркоман.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
56.ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ "ОТХОДНЯКА" И ЛОМКИ

Вывод:
без непременной дозы нарк не сдохнет, от чего он и может умереть так это сердечной недостаточности. Тут главное иметь нужные медикаменты, а если это опиушник лучше закрыть в нарколожку прокапать, у скоростных нет как таковых ломок

Пример: после солевых марафонов я сплю неделями непробудным сном, после марафона длинною 2 месяца я вообще спала 1,5 недели, в больнице каждый раз подходили проверяли дышу ли я вообще. Денег не просила на дерь.мо, но порою были моменты когда меня приходилось силой удерживать, чтоб я не ушла никуда, в один из таких моментов пыталась у матери ключ из кармана вытащить, а она меня укусила сильно, охренела я конечно знатно, но меня попустило, никогда не удавалось вырвать ключи, только через пару дней затишья могла уйти ночью, а вообще мама в такие моменты всегда вызывает психбригаду. Но еще дело больше в том, что я в основном марафонила и когда приходила у меня и сил то не было сопротивляться, я просто ложилась спать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
57.ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ

Вывод:
барыга-презренный человек, их ненавидят все и относятся к ним, как к говну, это низший сорт, кроме наркоманов, нарки к ним навязываются в друзья и даже в сожители, с целью выудить бесплатно дерь.мо

Пример: я заискивала с оператором, когда устроилась работать курьером для того, что бы мне давали не только на раздачу, но и бесплатно, ну и чтоб не от*издили, когда узнают, что я крысила дерь.мо своё. Так же начала "отношения" с оператором одного нарко шопа, опять таки с целью получать говно бесплатно, не от того, что он мне сильно нравился, нет. Это не уважение к себе в первую очередь, но о каком уважении у наркомана вообще может идти речь. Со мной так же заискивали, писали без конца, а я себя чувствовала такой важной шишкой, что могу раздобыть в любой момент, особенно моя бывшая соуптребка писала мне чуть ли не 24 часа в сутки, но ясное дело, что нужно было лишь одно, а так по идее мне вообще стало насрать на всех, тех кого я называла подруга или друг (а по факту бывшие соуптребители) я не считала нужным общаться с этим никчемным отбросом(так я думала), а хотя сама до этого, когда еще не устроилась работать писала всем сама узнать если че нибудь, "угостят" ли

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
58.ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА

Вывод:
оборот наркотиков по стране и даже по городу просто огромнейший, а самое ужасное что покупатели-это самый цвет нации. В основном владельцы данных шопов сами менты.

Пример: по своему опыту расскажу, на 1 шоп приходится минимум 10 кладменов, которые делают от 25 закладок в день, это одна из самых мелких сошек, в этих "магазинах" даже есть отдельная вакансия граффитчика и спамера, за 1 граффити тебе дают 70р, или вариант расплаты дерьмом, а еще есть "карьерный рост" например кладмен, потом фасовщик, оптовик, водитель и так далее. Есть еще куча других вакансий, мукомол-раскладывает и фасует муку для начинающего "кладмена", тот кто проверяет клады после раскладки, лежат ли они и так далее. Такая "работа" не надолго, в основном тебя твои же работодатели и сливают ментам, мне просто очень повезло, в тюрьме бы я просто сдохла или бы лизала пи*ду вонючую сокамерницам, потому что барыжек в тюрьме ненавидят

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
56.ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ "ОТХОДНЯКА" И ЛОМКИ

Вывод:
без непременной дозы нарк не сдохнет, от чего он и может умереть так это сердечной недостаточности. Тут главное иметь нужные медикаменты, а если это опиушник лучше закрыть в нарколожку прокапать, у скоростных нет как таковых ломок

Пример: после солевых марафонов я сплю неделями непробудным сном, после марафона длинною 2 месяца я вообще спала 1,5 недели, в больнице каждый раз подходили проверяли дышу ли я вообще. Денег не просила на дерь.мо, но порою были моменты когда меня приходилось силой удерживать, чтоб я не ушла никуда, в один из таких моментов пыталась у матери ключ из кармана вытащить, а она меня укусила сильно, охренела я конечно знатно, но меня попустило, никогда не удавалось вырвать ключи, только через пару дней затишья могла уйти ночью, а вообще мама в такие моменты всегда вызывает психбригаду. Но еще дело больше в том, что я в основном марафонила и когда приходила у меня и сил то не было сопротивляться, я просто ложилась спать.
Спала*, ты просто пишешь в настоящем времени. Пиши лучше в прошедшем, это тоже самое , как с бывшими соупотребителями. Так ты запомнишь, что это уже в прошлом, а то когда читаешь примеры чувство, что ты про настоящее время.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Спала*, ты просто пишешь в настоящем времени. Пиши лучше в прошедшем, это тоже самое , как с бывшими соупотребителями. Так ты запомнишь, что это уже в прошлом, а то когда читаешь примеры чувство, что ты про настоящее время.
да, точно, об этом не подумала

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да, точно, об этом не подумала
Смотри ситуация : наркоман сел на изоляцию в январе, а лечение на форуме начал в середине февраля и вот он в апреле говорит, что 3 месяца прошло и ему можно выходить. Можно ли или нет? Почему?