всем доброе утро
59.МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ-ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА
Вывод: менты крутясь в такой сфере сами становятся наркоманами, им удобно крышевать нарко бизнес т.к крутятся большие деньги и нет пострадавшей стороны, ведь барыга-нарк не сделает НИ ЧЕ ГО, т.к на них уже нарыто куча инфы. Нужно информировать детей, подростков о такой проблеме, т.к на ментов мало надежды
Пример: прошлым летом ко мне приходил участковый, хотел узнать номера бывших соуптребов их адреса и т.д сказал как посадили одного торчка с крупным весом (тоже бывший соупотреб), но я вообще к чему, он начал говорить что сам употребляет, цитирую "чтоб понять как действуют наркоманы и чтоб было проще их ловить"- самообман галимый. Еще у меня был случай, в 2018 году вроде, я была на марафоне с бывшим соуптребом, он младше меня, лошок грубо говоря, пришел какой то чел по старше наплел историю о том, откуда у него взялась дрянь и попросил нас сбагрить, я по своей тупости решила продать другому бывшему соуптребу, короче он взял дерь.мо и кинул меня, убежал бл*ть в.зрослый мужик, я не знала что делать, что я скажу, мне же не поверит тот чел, пыталась его догнать, не успела, за этой картиной наблюдало 2 парня с машины, я подошла спросила не видели ли они тут мужика (описание дала) они говорят мол нет, что с тобой? ты под солью? потом показывает пакетик и такие, мол мы тоже, Я ТУПАЯ НА ОТХОДНЯКЕ УЖЕ, села в машину, каталась с ними по городу, употребляла, а вот итоге чуть погодя закончилось, и я говорю вот так то есть еще можем купить с рук, короче я сильно вдаюсь в подробности, это менты оказались. Ситуация сюр, это насколько мозги отсохли от употребления, что сама же обдолбанная села в машину к ментам. Мне не сделали ничего, довезли до того бывшего соупотреба, тем самым узнав его адрес, а я пошла домой.