Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@ValeriaKeller , опровергни бред наркомана:
1. Мораль это способ управлять людьми
2. Мораль и права вечно меняются.
3. Я никому не мешаю своим употреблением.
4. Я попробовал только 2 раза, какой же я наркоман, я здоровый.

И еще, как думаешь наркоман получивший кучу заболеваний поймет, что это из-за наркотиков?

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Смотри ситуация : наркоман сел на изоляцию в январе, а лечение на форуме начал в середине февраля и вот он в апреле говорит, что 3 месяца прошло и ему можно выходить. Можно ли или нет? Почему?
нет, нельзя, потому что не начинал лечение, а просто отсиживался в январе

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , опровергни бред наркомана:
1. Мораль это способ управлять людьми
2. Мораль и права вечно меняются.
3. Я никому не мешаю своим употреблением.
4. Я попробовал только 2 раза, какой же я наркоман, я здоровый.

И еще, как думаешь наркоман получивший кучу заболеваний поймет, что это из-за наркотиков?
2.Мораль и права вечно меняются- ты должен следовать морали и праву в том обществе, в котором живешь, а раз отвергаешь мораль, пи*дуй жить в лес, не пользуйся светом, супермаркетами и т.д
1.Мораль это способ управлять людьми- это какое то рабское мышление, мораль создана для того, чтоб жизнь людей была комфортной, защищенной
3.Я никому не мешаю своим употреблением- как это никому, сколько вытекающих последствий от употребления, омерзительные симптомы, агрессия, злость, безответственность
4.Я попробовал только 2 раза, какой же я наркоман, я здоровый.- рефлекс уже закрепился в мозгу и при любой возможности подсунет вариант "еще разочек и еще разочек", так что нет, нихера не здоровой, уже произошел сдвиг в мозгу, раз попробовал уже 1 раз и не смог отказаться на второй раз

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
2.Мораль и права вечно меняются- ты должен следовать морали и праву в том обществе, в котором живешь, а раз отвергаешь мораль, пи*дуй жить в лес, не пользуйся светом, супермаркетами и т.д
1.Мораль это способ управлять людьми- это какое то рабское мышление, мораль создана для того, чтоб жизнь людей была комфортной, защищенной
3.Я никому не мешаю своим употреблением- как это никому, сколько вытекающих последствий от употребления, омерзительные симптомы, агрессия, злость, безответственность
4.Я попробовал только 2 раза, какой же я наркоман, я здоровый.- рефлекс уже закрепился в мозгу и при любой возможности подсунет вариант "еще разочек и еще разочек", так что нет, нихера не здоровой, уже произошел сдвиг в мозгу, раз попробовал уже 1 раз и не смог отказаться на второй раз
Там внизу еще один вопрос в этом же сообщении

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
верно, но вот всё равно кажется, что не умру, много раз с Асель это обсуждали, мне почему то кажется так, что вот с моими бывшими соуптребами такого не случалось и со мной не случится
Ну здесь ключевое слово кажется.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я не скучаю по той жизни, не совсем так, я имела ввиду недавнее совсем, когда работала, по этому отрезку я немного скучаю, очень хорошая работа была, коллектив, друзья нормальные появились, зарабатывала хорошо, но я про*бала всё из за наркоты.
Нет! Перечитай свой пост. Ты завидуешь той себе, когда тебя никто не трогал и ты могла втихую наркоманить. Смотри, как ты переобуваешся!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нет! Перечитай свой пост. Ты завидуешь той себе, когда тебя никто не трогал и ты могла втихую наркоманить. Смотри, как ты переобуваешся!
да, скорее всего так и есть, мы этот пост обсуждали с Асель тоже. Но мне до сих пор с работы пишут, там такая жопа с документацией, до употреблялась втихую, всё через жопу делала, стыдно щас, думают наверное, как же я мразота

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
просто списывая всё на наркоманию я будто попытаюсь себя обелить что ли, то что не соответствовала моральным принципам
А списывать и не нужно, нужно разобраться и прекращать играть на публику.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А списывать и не нужно, нужно разобраться и прекращать играть на публику.
я не играю на публику, Ярослав, состояние пока спокойное, хз как объяснить, сегодня психанула сама по себе, всплакнула и дальше делала задания
Ну это уже не тебе судить. Дело сделано.
да всё равно думаю об этом, они же Асель пишут спрашивают, уточняют по каким то вопросам, но да ладно, вроде успокаиваюсь насчёт этого, извинилась еще раз, сказали "ничего страшного"

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у нас время 22:59, иду в душ и спать. Всем заранее доброй ночи

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
всем доброе утро

59.МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ-ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА

Вывод:
менты крутясь в такой сфере сами становятся наркоманами, им удобно крышевать нарко бизнес т.к крутятся большие деньги и нет пострадавшей стороны, ведь барыга-нарк не сделает НИ ЧЕ ГО, т.к на них уже нарыто куча инфы. Нужно информировать детей, подростков о такой проблеме, т.к на ментов мало надежды

Пример: прошлым летом ко мне приходил участковый, хотел узнать номера бывших соуптребов их адреса и т.д сказал как посадили одного торчка с крупным весом (тоже бывший соупотреб), но я вообще к чему, он начал говорить что сам употребляет, цитирую "чтоб понять как действуют наркоманы и чтоб было проще их ловить"- самообман галимый. Еще у меня был случай, в 2018 году вроде, я была на марафоне с бывшим соуптребом, он младше меня, лошок грубо говоря, пришел какой то чел по старше наплел историю о том, откуда у него взялась дрянь и попросил нас сбагрить, я по своей тупости решила продать другому бывшему соуптребу, короче он взял дерь.мо и кинул меня, убежал бл*ть в.зрослый мужик, я не знала что делать, что я скажу, мне же не поверит тот чел, пыталась его догнать, не успела, за этой картиной наблюдало 2 парня с машины, я подошла спросила не видели ли они тут мужика (описание дала) они говорят мол нет, что с тобой? ты под солью? потом показывает пакетик и такие, мол мы тоже, Я ТУПАЯ НА ОТХОДНЯКЕ УЖЕ, села в машину, каталась с ними по городу, употребляла, а вот итоге чуть погодя закончилось, и я говорю вот так то есть еще можем купить с рук, короче я сильно вдаюсь в подробности, это менты оказались. Ситуация сюр, это насколько мозги отсохли от употребления, что сама же обдолбанная села в машину к ментам. Мне не сделали ничего, довезли до того бывшего соупотреба, тем самым узнав его адрес, а я пошла домой.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Картинки в уроках отарываются?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
у нас время 22:59, иду в душ и спать. Всем заранее доброй ночи
Ты в это время уже засыпать должна.
Тебе же четко написано соблюдать режим. Что тебе не ясно?
В 8 встала, в 23 легла. Для чего нужно соблюдать режим?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты в это время уже засыпать должна.
Тебе же четко написано соблюдать режим. Что тебе не ясно?
В 8 встала, в 23 легла. Для чего нужно соблюдать режим?
это как воспитательный процесс, да и люди в нормальной жизни так встают, на работу например я вставала в 6:30 или в 7:00 и ложилась к 22:00, чтоб быть выспавшиеся. Просто Ярославу отвечала, не красиво же просто взять и уйти спать, когда кто то пишет