Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так приходилось так делать? Спрашивал уже, но ты игноришь.
я вроде писала, да приходилось к сожалению, после такого чувствуешь себя настолько омерзительно

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
ничего же не пугает в такие моменты, кажется будто со мной то ничего такого не произойдёт, потом уже когда до ручки доходишь и видишь всяких мышей огромных в очках с газетой в лапках (был такой галлюциноз) понимаешь, что пи*да тебе, отпускает и опять за дерь.мо. Ебан*ый рефлекс и самообман
Когда до 89 и 97 статью прочтешь увидишь, что употребление соли ни для кого еще не закончилось безвредно. Там про болезни будет написано из первых рук.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
или бы устроилась снова барыгой ссаной и поймали бы меня 100%
А вот, если бы была гарантия, что 100% тебя не закрепят стала бы банчить?
Да/ почему?
нет/ппочему?
Давай только честно, что первое в голову пришло. Помни, что если пиз.дишь, то в первую очередь себе!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А вот, если бы была гарантия, что 100% тебя не закрепят стала бы банчить?
Да/ почему?
нет/ппочему?
Давай только честно, что первое в голову пришло. Помни, что если пиз.дишь, то в первую очередь себе!
вот честно, скорее всего да, хоть и разумом понимаю, что людей губила бы и себя, но это первое что на данный момент пришло в голову, у меня на данный момент еще есть тяга, а если бы банчила то всегда была бы дрянь эта гадкая и не приходилось бы видеться с торчками всякими из за дозы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
60.ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ

Вывод
: барыг ненавидят все, большая часть тюремщиков, сами же наркоманы или те, кто хоть как то столкнулся с этим, барыга-у.бийца жизней, их там избивают так, что 70% здоровья в тюрьме и остаётся

Пример: даже отец мой узнав, что я барыжила, говорил мне об этом, он сам сидевший и не один раз по статьям за воровство и еще что то, сказал мне, что я гублю жизни людей и что таких каких как я ненавидят все. Но до меня в тот момент не доходило это, и сейчас к сожалению тоже не доходит, что я была убийцей. Но разумом мне бы хотелось, чтоб прикрыли АБСОЛЮТНО ВСЕ, нарко шопы, это конечно фантазия эдакая, чтоб бац и слетело всё всё к чертям, и чтоб каждый раз новый шоп блокировался моментально.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я вроде писала, да приходилось к сожалению, после такого чувствуешь себя настолько омерзительно
Фу б.ля(( Ты в свои 22 любой опытной лярве нос утрешь((
если бы банчила то всегда была бы дрянь эта гадкая и не приходилось бы видеться с торчками всякими из за дозы
Такой себе плюс.
Да воспаленный мозг закидывает дичь. На совесть делай все. И на выходе не мозг будет тебя дрюкать, а ты его

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
60.ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ

Вывод
: барыг ненавидят все, большая часть тюремщиков, сами же наркоманы или те, кто хоть как то столкнулся с этим, барыга-у.бийца жизней, их там избивают так, что 70% здоровья в тюрьме и остаётся

Пример: даже отец мой узнав, что я барыжила, говорил мне об этом, он сам сидевший и не один раз по статьям за воровство и еще что то, сказал мне, что я гублю жизни людей и что таких каких как я ненавидят все. Но до меня в тот момент не доходило это, и сейчас к сожалению тоже не доходит, что я была убийцей. Но разумом мне бы хотелось, чтоб прикрыли АБСОЛЮТНО ВСЕ, нарко шопы, это конечно фантазия эдакая, чтоб бац и слетело всё всё к чертям, и чтоб каждый раз новый шоп блокировался моментально.
Ну вообще то ты как минимум можешь сгнобить до тюрьмы своих "работодателей".
В чем проблема? Ссышь или стремно как то не по понятиям?)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я дала участковому юзернейм работодателя, там же всё практически шито крыто, они то знают мои данные к примеру, а свои не палят, вся переписка по телеграму была, что было дала, но мне кажется толку ноль, еще слила адрес одного оператора. Мне не угрожали ничего, это было моё желание, чтоб хоть как лавочку прикрыли

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
еще была возможность в ноябре 2021, оператор нарко шопа самого известного в моем городе написал сам (обдолбанный был наверное в край или сам мент) предложил увидеться и по курить, мы с Асель тогда вместе были, она спала уже, я потом ей показала переписку, там секрет чат есть же в телеге, он удалился потом, типо время определенное истекает и удаляется для двоих, мысль была такая выманить его и ментам сдать. НО кто его знает? может это и есть мент

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Фу б.ля(( Ты в свои 22 любой опытной лярве нос утрешь((

Такой себе плюс.
Да воспаленный мозг закидывает дичь. На совесть делай все. И на выходе не мозг будет тебя дрюкать, а ты его
Обрати внимание какая у тебя дыра в морали! Банчить, ложиться под кого то за дозу, украсть, обмануть, предать, оскорбить все показатель того, что моральные границы и жизненные ориентиры у тебя сбиты напрочь. А что всему виной?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Обрати внимание какая у тебя дыра в морали! Банчить, ложиться под кого то за дозу, украсть, обмануть, предать, оскорбить все показатель того, что моральные границы и жизненные ориентиры у тебя сбиты напрочь. А что всему виной?
моё употребление, наркомания

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я дала участковому юзернейм работодателя, там же всё практически шито крыто, они то знают мои данные к примеру, а свои не палят, вся переписка по телеграму была, что было дала, но мне кажется толку ноль, еще слила адрес одного оператора. Мне не угрожали ничего, это было моё желание, чтоб хоть как лавочку прикрыли
Угрожали? Что эти мрази могут? Ты говорила, что принимала знаки внимания от типа какого то, тоже барыги. Ты ведь его знаешь? На тюрьму ган.дона

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Угрожали? Что эти мрази могут? Ты говорила, что принимала знаки внимания от типа какого то, тоже барыги. Ты ведь его знаешь? На тюрьму ган.дона
да знаю, вот я его адрес и контактные данные дала, а работодатель заигрывал со мной переписке, но из за употребления ежедневного мозги стали быстро плавиться и я переставала уже как то отвечать нормально, а так возможно удалось бы разузнать о нем намного больше

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
еще была возможность в ноябре 2021, оператор нарко шопа самого известного в моем городе написал сам (обдолбанный был наверное в край или сам мент) предложил увидеться и по курить, мы с Асель тогда вместе были, она спала уже, я потом ей показала переписку, там секрет чат есть же в телеге, он удалился потом, типо время определенное истекает и удаляется для двоих, мысль была такая выманить его и ментам сдать. НО кто его знает? может это и есть мент
На ментов тоже есть управа! ССБ, прокуратура. Есть ведь понимающие люди, что барыги, а тем более крышующие им мусора это опасность лютая для общества. Ведь на месте торчей могут оказаться их близкие.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да знаю, вот я его адрес и контактные данные дала, а работодатель заигрывал со мной переписке, но из за употребления ежедневного мозги стали быстро плавиться и я переставала уже как то отвечать нормально, а так возможно удалось бы разузнать о нем намного больше
Сейчас уже не актуально это. Тебе туда лесть, кому то мсить или кого то спасать вообще не вариант. Держаться просто подальше нужно.