- Реакции
- 7.805
я вроде писала, да приходилось к сожалению, после такого чувствуешь себя настолько омерзительноТак приходилось так делать? Спрашивал уже, но ты игноришь.
я вроде писала, да приходилось к сожалению, после такого чувствуешь себя настолько омерзительноТак приходилось так делать? Спрашивал уже, но ты игноришь.
Когда до 89 и 97 статью прочтешь увидишь, что употребление соли ни для кого еще не закончилось безвредно. Там про болезни будет написано из первых рук.ничего же не пугает в такие моменты, кажется будто со мной то ничего такого не произойдёт, потом уже когда до ручки доходишь и видишь всяких мышей огромных в очках с газетой в лапках (был такой галлюциноз) понимаешь, что пи*да тебе, отпускает и опять за дерь.мо. Ебан*ый рефлекс и самообман
А вот, если бы была гарантия, что 100% тебя не закрепят стала бы банчить?или бы устроилась снова барыгой ссаной и поймали бы меня 100%
вот честно, скорее всего да, хоть и разумом понимаю, что людей губила бы и себя, но это первое что на данный момент пришло в голову, у меня на данный момент еще есть тяга, а если бы банчила то всегда была бы дрянь эта гадкая и не приходилось бы видеться с торчками всякими из за дозыА вот, если бы была гарантия, что 100% тебя не закрепят стала бы банчить?
Да/ почему?
нет/ппочему?
Давай только честно, что первое в голову пришло. Помни, что если пиз.дишь, то в первую очередь себе!
Фу б.ля(( Ты в свои 22 любой опытной лярве нос утрешь((я вроде писала, да приходилось к сожалению, после такого чувствуешь себя настолько омерзительно
Такой себе плюс.если бы банчила то всегда была бы дрянь эта гадкая и не приходилось бы видеться с торчками всякими из за дозы
Ну вообще то ты как минимум можешь сгнобить до тюрьмы своих "работодателей".60.ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ
Вывод: барыг ненавидят все, большая часть тюремщиков, сами же наркоманы или те, кто хоть как то столкнулся с этим, барыга-у.бийца жизней, их там избивают так, что 70% здоровья в тюрьме и остаётся
Пример: даже отец мой узнав, что я барыжила, говорил мне об этом, он сам сидевший и не один раз по статьям за воровство и еще что то, сказал мне, что я гублю жизни людей и что таких каких как я ненавидят все. Но до меня в тот момент не доходило это, и сейчас к сожалению тоже не доходит, что я была убийцей. Но разумом мне бы хотелось, чтоб прикрыли АБСОЛЮТНО ВСЕ, нарко шопы, это конечно фантазия эдакая, чтоб бац и слетело всё всё к чертям, и чтоб каждый раз новый шоп блокировался моментально.
я дала участковому юзернейм работодателя, там же всё практически шито крыто, они то знают мои данные к примеру, а свои не палят, вся переписка по телеграму была, что было дала, но мне кажется толку ноль, еще слила адрес одного оператора. Мне не угрожали ничего, это было моё желание, чтоб хоть как лавочку прикрылиНу вообще то ты как минимум можешь сгнобить до тюрьмы своих "работодателей".
В чем проблема? Ссышь или стремно как то не по понятиям?)
еще была возможность в ноябре 2021, оператор нарко шопа самого известного в моем городе написал сам (обдолбанный был наверное в край или сам мент) предложил увидеться и по курить, мы с Асель тогда вместе были, она спала уже, я потом ей показала переписку, там секрет чат есть же в телеге, он удалился потом, типо время определенное истекает и удаляется для двоих, мысль была такая выманить его и ментам сдать. НО кто его знает? может это и есть ментНу вообще то ты как минимум можешь сгнобить до тюрьмы своих "работодателей".
В чем проблема? Ссышь или стремно как то не по понятиям?)
Сейчас посмотрю
Обрати внимание какая у тебя дыра в морали! Банчить, ложиться под кого то за дозу, украсть, обмануть, предать, оскорбить все показатель того, что моральные границы и жизненные ориентиры у тебя сбиты напрочь. А что всему виной?Фу б.ля(( Ты в свои 22 любой опытной лярве нос утрешь((
Такой себе плюс.
Да воспаленный мозг закидывает дичь. На совесть делай все. И на выходе не мозг будет тебя дрюкать, а ты его
А где именно в пробных уроках или в основнцх и номера уроков какие. Сейчас как время появится на работе я проверю и исправлю по возможности @ValeriaKeller
моё употребление, наркоманияОбрати внимание какая у тебя дыра в морали! Банчить, ложиться под кого то за дозу, украсть, обмануть, предать, оскорбить все показатель того, что моральные границы и жизненные ориентиры у тебя сбиты напрочь. А что всему виной?
Угрожали? Что эти мрази могут? Ты говорила, что принимала знаки внимания от типа какого то, тоже барыги. Ты ведь его знаешь? На тюрьму ган.доная дала участковому юзернейм работодателя, там же всё практически шито крыто, они то знают мои данные к примеру, а свои не палят, вся переписка по телеграму была, что было дала, но мне кажется толку ноль, еще слила адрес одного оператора. Мне не угрожали ничего, это было моё желание, чтоб хоть как лавочку прикрыли
https://nenormaforum.info/threads/urok-1-urok-2-urok-3.8368/ вот тут, картинки не открываютсяА где именно в пробных уроках или в основнцх и номера уроков какие. Сейчас как время появится на работе я проверю и исправлю по возможности @ValeriaKeller
Увиделась в тихую от Аси 100%предложил увидеться и по курить,
да знаю, вот я его адрес и контактные данные дала, а работодатель заигрывал со мной переписке, но из за употребления ежедневного мозги стали быстро плавиться и я переставала уже как то отвечать нормально, а так возможно удалось бы разузнать о нем намного большеУгрожали? Что эти мрази могут? Ты говорила, что принимала знаки внимания от типа какого то, тоже барыги. Ты ведь его знаешь? На тюрьму ган.дона
На ментов тоже есть управа! ССБ, прокуратура. Есть ведь понимающие люди, что барыги, а тем более крышующие им мусора это опасность лютая для общества. Ведь на месте торчей могут оказаться их близкие.еще была возможность в ноябре 2021, оператор нарко шопа самого известного в моем городе написал сам (обдолбанный был наверное в край или сам мент) предложил увидеться и по курить, мы с Асель тогда вместе были, она спала уже, я потом ей показала переписку, там секрет чат есть же в телеге, он удалился потом, типо время определенное истекает и удаляется для двоих, мысль была такая выманить его и ментам сдать. НО кто его знает? может это и есть мент
нее, она же рядом была прям, это было буквально сразу после марафона, тем более мы не дома даже былиУвиделась в тихую от Аси 100%
Сейчас уже не актуально это. Тебе туда лесть, кому то мсить или кого то спасать вообще не вариант. Держаться просто подальше нужно.да знаю, вот я его адрес и контактные данные дала, а работодатель заигрывал со мной переписке, но из за употребления ежедневного мозги стали быстро плавиться и я переставала уже как то отвечать нормально, а так возможно удалось бы разузнать о нем намного больше