Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Сейчас уже не актуально это. Тебе туда лесть, кому то мсить или кого то спасать вообще не вариант. Держаться просто подальше нужно.
не не, сейчас уж точно нет, там тоже не всё так просто, я не хочу вообще туда лезть. Вспомнила кстати, сдала еще одного барыгу, бывший соуптреб по совместительству, сейчас сидит наконец то, не благодаря мне, но всё же, и толку НОЛЬ было, когда ментам рассказывала за него, нихера ничего сделать не могли, они его даже не догнали, пи*ец слов нет как вспомню

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На ментов тоже есть управа! ССБ, прокуратура. Есть ведь понимающие люди, что барыги, а тем более крышующие им мусора это опасность лютая для общества. Ведь на месте торчей могут оказаться их близкие.
Короче лично тебе спасать бывших соупотребов или мсить барыгам не вариант. Затянуть могут назад. А вот заявления на них катать смело можно.
Тут даже не только плюс для общества, но и для самих торчей. Пусть их торчание будет под постоянным прессингом, если их начнут разрабатывать конечно)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Короче лично тебе спасать бывших соупотребов или мсить барыгам не вариант. Затянуть могут назад. А вот заявления на них катать смело можно.
Тут даже не только плюс для общества, но и для самих торчей. Пусть их торчание будет под постоянным прессингом, если их начнут разрабатывать конечно)
Асель писала, есть одна парочка солевая, у них ребенок, службу опеки наслали, но ребенка так и не забрали по моему( вот тут спорная ситуация конечно, страшно за ребенка, хорошенький такой малыш, ему годик где то, где ему будет лучше в детдоме или быть приреразанным на солевом мыке. Родителям их же наверное не может быть настолько ***** на внука, что не заберут

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
не не, сейчас уж точно нет, там тоже не всё так просто, я не хочу вообще туда лезть. Вспомнила кстати, сдала еще одного барыгу, бывший соуптреб по совместительству, сейчас сидит наконец то, не благодаря мне, но всё же, и толку НОЛЬ было, когда ментам рассказывала за него, нихера ничего сделать не могли, они его даже не догнали, пи*ец слов нет как вспомню
Когда мы жили на Аскарова, каким-то образом он тебя увидел там, потом пришёл к нам домой, звонил именно в наш домафон, ты хотела к нему выйти, говорила, что боишься его, и что выйдешь успокоишь. На самом деле ты на тот момент была обдолбанная и ещё хотела выйти за дозой? Ты не хотела вызывать ментов, уговаривала меня этого не делать и не говорить, что это ты, а я вызывала. Он угорожал в домофон мне, крыл матом. Я вызвала ментов, они приехали и выжидали их. Потом ночью пытались открыть нашу дверь, и менты приехали, поймали одного, а второй сбежал как ссыкун прятался в кустах и звонил тебе говорил ты его сдала или нет, ты до сих пор боишься его, ты понимаешь в какой опасности мы были? Ты понимаешь если бы открыла они бы убили нас? Это страшно. Потом был случай когда ты его встретила, он тебя заставил употребить, побил тебя ты пришла с фингалом, это все бред скажи же? Сама пошла с ними, сама хотела, вместо того чтобы орать, кричать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Когда мы жили на Аскарова, каким-то образом он тебя увидел там, потом пришёл к нам домой, звонил именно в наш домафон, ты хотела к нему выйти, говорила, что боишься его, и что выйдешь успокоишь. На самом деле ты на тот момент была обдолбанная и ещё хотела выйти за дозой? Ты не хотела вызывать ментов, уговаривала меня этого не делать и не говорить, что это ты, а я вызывала. Он угорожал в домофон мне, крыл матом. Я вызвала ментов, они приехали и выжидали их. Потом ночью пытались открыть нашу дверь, и менты приехали, поймали одного, а второй сбежал как ссыкун прятался в кустах и звонил тебе говорил ты его сдала или нет, ты до сих пор боишься его, ты понимаешь в какой опасности мы были? Ты понимаешь если бы открыла они бы убили нас? Это страшно. Потом был случай когда ты его встретила, он тебя заставил употребить, побил тебя ты пришла с фингалом, это все бред скажи же? Сама пошла с ними, сама хотела, вместо того чтобы орать, кричать.
я его побаиваюсь, он постоянно неадекватный и с оружием ходит, если он соседей порезал, то ему и кого то другого порезать как нехер делать.на Аскарова я реально его случайно встретила, какой смысл мне сейчас врать, объясни мне? и перед этим всем, мы слили ментам информацию о нем, если ты не забыла. За историю с фингалом я тебе уже 200 раз сказала, что пошла сама и фингал я себе кстати сама набила, чтоб придумать вот такое вот бредовое алиби

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
зае^балась тебе уже объяснять, что встретила его на Аскарова случайно, это 8 мкр место обитания наркоманов солевых, или ты считаешь что СЛУЧАЙНО встретить бывшего соуптреба это редкость и фантастика из ряда вон выходящая ? мы элементарно шли с тобой даже к маме и встретили по дороге 2 торчков бывших соуптребов, ху*ь тут говорить

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
зае^балась тебе уже объяснять, что встретила его на Аскарова случайно, это 8 мкр место обитания наркоманов солевых, или ты считаешь что СЛУЧАЙНО встретить бывшего соуптреба это редкость и фантастика из ряда вон выходящая ? мы элементарно шли с тобой даже к маме и встретили по дороге 2 торчков бывших соуптребов, ху*ь тут говорить
я умудрилась бывшего соупотреба даже в автобусе встретить, рассказывала тебе за этот случай

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
****** ты конечно конченная, навредить себе, чтобы упорться.
не чтоб упороться, а чтоб не подумали что я такая наркоманка конченная и не могу остановиться употреблять

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ага, случайно что даже знает номер нашей квартиры ))
о боже, они стояли прям у нашего дома, видели в какой подъезд зашла и спросил какая кв, я с дуру ляпнула. Да нахуй мне врать что случайно ты мне скажи *****?? это когда было, 2 года назад, нахуя мне врать сейчас то

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ты мразота тон свой сбавь. С барыгами и торчами будешь так разговаривать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты мразота тон свой сбавь. С барыгами и торчами будешь так разговаривать.
не могу я пока тон сбавить, агрессия жесткая , говорю же случайно, зачем врать то сейчас

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
пойду толчок помою злюсь не могу аж

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
о боже, они стояли прям у нашего дома, видели в какой подъезд зашла и спросил какая кв, я с дуру ляпнула. Да нахуй мне врать что случайно ты мне скажи *****?? это когда было, 2 года назад, нахуя мне врать сейчас то
Да потому что ты погань наркочмошная. А такие, как ты пизд.ят, как только открывают хавальник.