Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Надо не стараться, а делать, хорошо, что для себя, ты реально так думаешь, или говоришь, потому что от тебя этого ждут?
Зачем тебе перцовый баллончик?
реально так думаю. Перцовый баллончик, чтоб наркоманы даже приближаться не вздумали

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
реально так думаю. Перцовый баллончик, чтоб наркоманы даже приближаться не вздумали
Тебе нужно менять отношение к этому, потому что, тут не далеко будет и до борца с нариками, а знаешь чем в итоге такие заканчивали?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
То есть ты боишься, что они будут приближаться к тебе?
нет, не совсем, просто это даже в целях собственной безопасности, вот месяц назад случай был, коллега рассказала, к ее подруге наркоман подбежал и подставил нож к горлу, украл телефон, и буквально на след день в другом районе мужик с ножом бегал, к женщине подбежал сзади, она обернулась он пересрался убежал. Короче говоря просто в целях безопасности

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Тебе нужно менять отношение к этому, потому что, тут не далеко будет и до борца с нариками, а знаешь чем в итоге такие заканчивали?
да, это же прямая нить к употреблению

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
61.ГДЕ НАРКОМАНЫ НАХОДЯТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ

Вывод
: деньги на дерь.мо достается всеми аморальными путями, ложью, подлостью и воровством. Вот пара примеров из статьи: обманом близких мол на бизнес, сдают в ломбард ценные вещи, причем не свои, подсаживают кого описав эффект наркотика в красках, человек ведется и даёт деньги, снимают кабеля медные, становятся барыгами сами и т.д

Пример: зачастую я находила какого нибудь торчка с большой партией говна и начинала с ним "отношения", 1 раз брала микрокредит, но пришлось выплатить с зп, вообще сначала думала, что не буду платить, а потом узнала, что оказывается карту блокируют потом, очень боялась что мама узнает. Так же я устраивалась работать барыгой. Был еще вот такой момент, я на отходосе пришла к отцу, он сам нарк героиновый, но вроде как не употреблял в тот момент, он увидел мое состояние, стал интересоваться че как, как взять, а я все преподнесла так, что у меня ломки неимоверные и надо взять обязательно, короче он купил по итогу, сам ширнулся, а я рядом сидела курила. Потом такие ситуации повторялись, предложил сам взять, еще мы вместе ходили шкурить, находила всегда я. Был момент когда я нашла достаточно много, папа сразу себе взял, отпрашивали меня у матери пойти к бабушке с ночевкой, мама строго запретила, т.к дерь.мо было у папы я сказала отсыпать мне беспалевно, он мне ооочень мало отсыпал, и я в тот момент думала какая же он крыса всё таки. А еще я этим гордилась кстати, рассказывала всем как с отцом употребляем. Пи*дец ребята, вообще я не очень хотела это рассказывать, но надо!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
На себя агрись и злость свою на усердие направь.
да, Андрей, сижу вот занимаюсь, на кухне прибралась еще, по картинкам в уроках тоже чуть позже сделаю, я еще не обедала даже

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
62.АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ

Вывод:
тяга к игровым автоматам от того, что по сути это безопасный заработок(если можно так выразиться конечно) и повторяющиеся движения, запайка эдакая. А самое главное то, что у наркомана в этот момент хоть и нелепые, но с толикой здравого смысла планы на деньги, которые он вытянет с игрового автомата, но он их вряд ли осуществит, купит малеха одежды, немного денег в дом, чтоб похвалили

Пример: я сама не просаживала там деньги, да у меня их не было если честно, если бы были то может и просаживала там, но есть куча бывших соуптребов, которые делали ставки в букмекерских конторах, прям без остановки, не какие то крупные футбольные матчи, а всякие лото или п.окер виртуальный. А в целом могу сказать, что когда появлялась деньги, тратились они не на что то существенное, покупала себе дохера одежды, могла тысяч 2рублей дать матери, но это редкость в момент употребления, основная часть тратилась на дерь.мо. Еще дохерища денег уходило на энергетики, прям реально, на кой хер я покупала по 5-7 энергетиков(это минимум) в день не понятно

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
о боже, они стояли прям у нашего дома, видели в какой подъезд зашла и спросил какая кв, я с дуру ляпнула. Да нахуй мне врать что случайно ты мне скажи *****?? это когда было, 2 года назад, нахуя мне врать сейчас то
Наркоман может врать до посинения. Я вот тоже врала и говорила все не так как было. Половину лечения защищала себя и говорила, что комп сдала не я, а моя бывшая соупотребка Алла. Недоверие к наркоманам - нормально, так как сначала родные слушали одну ложь. Ясное дело ,что сейчас доверия 0. То что наркоман начал лечиться не значит , что он сразу рассказал всю правду и не приврал.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Наркоман может врать до посинения. Я вот тоже врала и говорила все не так как было. Половину лечения защищала себя и говорила, что комп сдала не я, а моя бывшая соупотребка Алла. Недоверие к наркоманам - нормально, так как сначала родные слушали одну ложь. Ясное дело ,что сейчас доверия 0. То что наркоман начал лечиться не значит , что он сразу рассказал всю правду и не приврал.
это конечно да, но просто ситуация двухлетней давности, я после этого уже столько правды рассказала, а тут всего лишь сказать случайная встреча или не случайная, но она была действительно случайной

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А как у тебя с расписание? Сделала план на день себе?
конкретного плана на день нет, встаю рано, к 8:30, занимаюсь статьями и в перерывах делаю уборку, то посуду помою, то еще что нибудь, потом Асель приходит и дальше занимаемся, она мне устраивает блиц опрос, и разговариваем, обсуждаем работу на форуме. Ем так же в перерывах что то несущественное, типо роллтона, вчера на ужин картофель пожарила

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
это конечно да, но просто ситуация двухлетней давности, я после этого уже столько правды рассказала, а тут всего лишь сказать случайная встреча или не случайная, но она была действительно случайной
В том то и дело, наркоман врет даже в самых мелочных ситуациях. Я тоже много правды рассказала на тот момент, но врать это не мешало. Меня мама до сих пор спрашивает все ли я рассказала и говорит, что у нее чувство, что это не все. Нужно спокойнее реагировать на недоверие и свою энергию направлять в сторону лечения. Агрессия зачастую и означает, что человек лжет, эмоции наркомана многое показывают. Как думаешь если человек сказал правду и ему не верят что он сделает?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
конкретного плана на день нет, встаю рано, к 8:30, занимаюсь статьями и в перерывах делаю уборку, то посуду помою, то еще что нибудь, потом Асель приходит и дальше занимаемся, она мне устраивает блиц опрос, и разговариваем, обсуждаем работу на форуме. Ем так же в перерывах что то несущественное, типо роллтона, вчера на ужин картофель пожарила
Лучше обедать супом, а не ролтоном, гастрит или язву заработаешь. Свари лучше суп себе. А на счет плана на день лучше составь, так успевать больше будешь и путаницы со временем не будет

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
В том то и дело, наркоман врет даже в самых мелочных ситуациях. Я тоже много правды рассказала на тот момент, но врать это не мешало. Меня мама до сих пор спрашивает все ли я рассказала и говорит, что у нее чувство, что это не все. Нужно спокойнее реагировать на недоверие и свою энергию направлять в сторону лечения. Агрессия зачастую и означает, что человек лжет, эмоции наркомана многое показывают. Как думаешь если человек сказал правду и ему не верят что он сделает?
не знаю Ань, просто столько раз обсуждали с Асель эту историю, что она меня уже из себя вывела. А вообще здоровый человек адекватно реагирует на то, что ему не верят, ну явно не слюной брызжет во все стороны