Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
64.МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ?

Вывод:
вот такая вот дрянь засирает мозги малолетках и не только, сам Андрей торч в анозогнозии, но при этом считает прям конченным Мопса, но если бы не этот "конченный" Мопс, всем было плевать на Андрея, не Мопс, так нашел бы какого нибудь другого бедолагу, а сам то хоть на что то нормальное способен? нет. Кстати Мопс уже давно умер насколько я знаю, заходила как то раз на ютуб канал в году так 2017 точно не помню, кто то посоветовал, на такое смотреть противно было даже мне, наркоманке

Пример: я себя так же оправдывала, как этот Андрей, вот буквально месяцев 5 назад говорила Аселе о том, какая же моя бывшая соуптребка конченная, ну прям конченная, обосрала ее с ног до головы, а сама че перед этим ? спокойно виделась с ней, дерь.мо употребляла. Так же обосрала одну солевую парочку и бывшего соуптреба, мол они живут в засраной хате, у них там притон, а я ничего так, живу работаю на классной работе, хорошо выгляжу, покупаю себе одежду дорогую, только вот этот шанс мне дали, а не потому что я сама такая молодец.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
В то время ты была покрыта броней психозащит и в анозе, поэтому могла транслировать Асе свою бредятину, ведь реальность была люто искажена.
А сейчас мы выводим тебя на чистую воду, рушим по тихой твой самообман, поэтому наверное и больно психике.
да так и есть, моментами плакать начинаю, маму вспоминаю, она болеет постоянно, вся на нервах из за меня, но пока не поздно можно всё исправить, жалею сейчас что мало с ней времени проводила, когда работала. Хороший день вспомнила вот, без употребления, пришла после работы к маме, пригласила ее в кофейню, матчей угостила, она была так рада, что мы с ней прогулялись

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А ты что на картинки забила ?
@Assel санным тапком ей по морде дай, чтобы отвыкала фуфло двигать!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не забила Андрей, статьи читаю
Картинки сделай, чтобы не откладывать на потом и двигайся дальше. Ху.ли как недоделкина?
Дальше будет так: ой забыла, отвелкась и забила в итоге.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Картинки сделай, чтобы не откладывать на потом и двигайся дальше. Ху.ли как недоделкина?
Дальше будет так: ой забыла, отвелкась и забила в итоге.
хорошо, сейчас сделаю, сразу по 3-м

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Делай так, чтобы картинки тоже отображались!

На примере отца еще могу сказать: помню как при мне он достал из заначки своей мамы(моей бабушки) деньги, украл короче, чтоб пойти купить нам дозу, я даже не отговаривала его, считая, ну это же он ворует, а не я, я ни причем, хотя потворствовала этому
Я так и не понял. Кто отец с крысил деньги? Я так понимаю, что и по поводу дозы тоже не отговаривала? И то, что он крыса берет чужое у тебя уже считалось нормой.?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Пришёл в гости друг наш, проведать нас и помочь мне по работе, про методику я ему сказала и он знает, правила я ему объяснила. Мне нужно уехать к сестре на час поздравить ее, попросила его посидеть с ней, а у неё задача позаниматься

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Делай так, чтобы картинки тоже отображались!

На примере отца еще могу сказать: помню как при мне он достал из заначки своей мамы(моей бабушки) деньги, украл короче, чтоб пойти купить нам дозу, я даже не отговаривала его, считая, ну это же он ворует, а не я, я ни причем, хотя потворствовала этому
Я так и не понял. Кто отец с крысил деньги? Я так понимаю, что и по поводу дозы тоже не отговаривала? И то, что он крыса берет чужое у тебя уже считалось нормой.?
да, отец украл деньги у бабушки нам на дозу, нет не отговаривала, сама тоже хотела употребить. Чужое в каком плане? наркотики он скрысил грубо говоря, т.к был момент когда я нашла говно на улице, рыскала, я в примере об этом писала по статье

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
очень сильно разболелась голова, продолжу работу по статьям

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, отец украл деньги у бабушки нам на дозу, нет не отговаривала, сама тоже хотела употребить. Чужое в каком плане? наркотики он скрысил грубо говоря, т.к был момент когда я нашла говно на улице, рыскала, я в примере об этом писала по статье
Он взял чужие деньги. То есть твой батя с крысил у своей мамы деньги, чтобы упороться вместе с дочерью. Так что ли?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
65.ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ

Вывод:
алкоголик эгоист, у него начинают пропадать интересы к ранним хобби, теряет работу, во всем абсолютно винит жену и самое главное портит жизнь своим детям !

Пример: на примере своего отца наркомана скажу так, что родитель алкоголик и родитель наркоман очень идентичны, никогда не забуду, как отец дрался с моим братом, выбивал двери и так далее, как то раз на своё день рождение пришла к своей бабушке, отец тогда жил с ней, так вот он стоял настолько обдолбанный, что предложил вместе ширку сварить, а со мной рядом был мой трезвенник парень, он конечно был в шоке, а мне было очень стыдно. А так больше конечно хороших воспоминаний об отце с детства, он много чего покупал мне, гулял по парку, обдолбанный был наверное :(

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
65.ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ

Вывод:
алкоголик эгоист, у него начинают пропадать интересы к ранним хобби, теряет работу, во всем абсолютно винит жену и самое главное портит жизнь своим детям !

Пример: на примере своего отца наркомана скажу так, что родитель алкоголик и родитель наркоман очень идентичны, никогда не забуду, как отец дрался с моим братом, выбивал двери и так далее, как то раз на своё день рождение пришла к своей бабушке, отец тогда жил с ней, так вот он стоял настолько обдолбанный, что предложил вместе ширку сварить, а со мной рядом был мой трезвенник парень, он конечно был в шоке, а мне было очень стыдно. А так больше конечно хороших воспоминаний об отце с детства, он много чего покупал мне, гулял по парку, обдолбанный был наверное :(
Пиши про себя. Ты же лечишься, а не отец.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805