расскажу хронологию: 28 марта 2020 у нас начались отношения с Асель, она после 1 совместного со мной пития, поняла что пить со мной не желательно, и вообще пить мне нельзя, т.к я становлюсь агрессивной и не знаю меры, выпивали очеень редко, опять таки сравниваю с тем, с какой частотой я пила ранее, 28 октября я уже работала барыгой, дерь.мо было в больших количествах и всегда, алкоголь пила но довольно не часто, и не напивалась до состояния говна, хотя под этим дерьмом сколько не выпей не напьешься. 5 января 2021 мой марафон закончился, меня положили в наркологию на месяц, вышла 5 февраля и 17 февраля сели на изоляцию, вышла в мае, не пила конечно же этот промежуток времени, выпила на др Асель немного 5 июня, и еще может раза 2 за лето. Алкоголь участился когда Асель уехала в другой город ВООО Я ВСПОМИНАЮ напомнила Ань спасибо, я пила неделю почти каждый день по балтике 9, 2-3 банки, я очень сильно ревновала, вообще на тот момент был сильнейший бред ревности, заливала "своё горе", а потом она приехала, я получила зп и сорвалась как раз. Чет я ушла от темы в какую то тайгу, почему стала пить меньше? да потому что круг общения изменился, у Асель все нормальные друзья, я общалась с ними, а еще не было потребности пить после дерьма, т.к решила брать трамадол, чтоб отхода сбивать