Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лучше обедать супом, а не ролтоном, гастрит или язву заработаешь. Свари лучше суп себе. А на счет плана на день лучше составь, так успевать больше будешь и путаницы со временем не будет
я не умею супы готовить :( попробую что нибудь сделать, в морозилке как раз лежит кусочек грудки куриной

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
я не умею супы готовить :( попробую что нибудь сделать, в морозилке как раз лежит кусочек грудки куриной
Просто дошики и ролтоны это так себе обед. На самом деле я тоже супы не умела готовить , научилась на изоляции. Попроси вечером Ассель посмотреть рецепт какого-нибудь супа, запиши себе рецепт на листочке, чтоб когда она будет на работе ты могла его себе сварить.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
не знаю Ань, просто столько раз обсуждали с Асель эту историю, что она меня уже из себя вывела. А вообще здоровый человек адекватно реагирует на то, что ему не верят, ну явно не слюной брызжет во все стороны
Чтоб не агрессировать ни на кого как только чувствуешь прилив агрессии иди в контрастный душ или убираться, мне помогало. Если задело что-то и началась истерика тоже душ помогает, пошла в душ, выплакалась и успокоилась, тоже действенный метод. Меня когда задевали сообщения я по нескольку раз ходила

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Чтоб не агрессировать ни на кого как только чувствуешь прилив агрессии иди в контрастный душ или убираться, мне помогало. Если задело что-то и началась истерика тоже душ помогает, пошла в душ, выплакалась и успокоилась, тоже действенный метод. Меня когда задевали сообщения я по нескольку раз ходила
да, я так и сделала, пошла туалет вымыла, душ контрастный сам по себе обожаю. Спасибо еще раз за совет

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
63.КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА ЗОНЕ И ПОЧЕМУ

Вывод:
для преступного мира амфетаминщики это прям фу, для них "недостойно" крысить у своих, уж лучше героиновый убьет за дозу женщину на улице, чем амфетаминщик украдет мобилку у кого нибудь из домашних- вот такие понятия. В преступном мире всё вверх дном

Пример: насчет сплетен- скорость называют чуть ли не сывороткой правды, я такое слышала от бывших соупотребов, т.к человек под ней распи*дит всё и всем, но не здоровым людям конечно, я не исключение, элементарно даже взять опять таки работу барыгой, в первый же день обдолбалась и рассказала бывшей соупотребке, что я теперь занимаюсь незаконной деятельностью. А еще так же сливала кучу всякого про бывших соуптребов другим бывшим соуптребам, не в каких то корыстных целях, а просто потому что пи*дишь пи*дишь без умолку-это стремно на самом деле, т.к если выпадает так, что с тобой находится трезвый человек, о тебе складывается впечатление е*анушки какой то. Под опиатами же иначе, я уже писала, как под трамадолом раздирала себе в себе в кровь, особенно ноги, и ты даже не чувствуешь, что у тебя уже кровь идет, а ты всё чешешь и чешешь, особенно сильно чешется лицо- как это со стороны выглядит вообще мерзость. И то, и другое дрянь гадкая.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
пи*дишь пи*дишь без умолку-это стремно на самом деле, т.к если выпадает так, что с тобой находится трезвый человек, о тебе складывается впечатление е*анушки какой то. .
Привет! То есть если с тобой рядом не трезвый человек, то это нормально?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Почему это стрёмно в любом случае?
это стремно, потому что ты выкладываешь левым людям очень много информации не только о ком то, но и о себе, а зачем потом какому нибудь нарку например знать где ты работаешь или живёшь, я допустим рассказала за коим то ху*м, где работает Асель, где работаю я, а потом какой нибудь неадекват пришел бы и мог опозорить Асель например, которая вообще не причем, какому то бывшему соупотребу, сказала в каком доме живу, а он потом приходил и орал под окнами, меня звал

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
это стремно, потому что ты выкладываешь левым людям очень много информации не только о ком то, но и о себе, а зачем потом какому нибудь нарку например знать где ты работаешь или живёшь, я допустим рассказала за коим то ху*м, где работает Асель, где работаю я, а потом какой нибудь неадекват пришел бы и мог опозорить Асель например, которая вообще не причем, какому то бывшему соупотребу, сказала в каком доме живу, а он потом приходил и орал под окнами, меня звал
А если бы ты не пиздела так много , а в автоматы играла или книжки читала не стрёмно было бы?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не весело что ли было, ничего хорошего с тобой не случалось под наркотой?
нет, что хорошего под наркотой может случиться ? всё иллюзия и фальш, даже щас на вскидку прикинула, ничего хорошего от слова совсем

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
61.ГДЕ НАРКОМАНЫ НАХОДЯТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ

Вывод
: деньги на дерь.мо достается всеми аморальными путями, ложью, подлостью и воровством. Вот пара примеров из статьи: обманом близких мол на бизнес, сдают в ломбард ценные вещи, причем не свои, подсаживают кого описав эффект наркотика в красках, человек ведется и даёт деньги, снимают кабеля медные, становятся барыгами сами и т.д

Пример: зачастую я находила какого нибудь торчка с большой партией говна и начинала с ним "отношения", 1 раз брала микрокредит, но пришлось выплатить с зп, вообще сначала думала, что не буду платить, а потом узнала, что оказывается карту блокируют потом, очень боялась что мама узнает. Так же я устраивалась работать барыгой. Был еще вот такой момент, я на отходосе пришла к отцу, он сам нарк героиновый, но вроде как не употреблял в тот момент, он увидел мое состояние, стал интересоваться че как, как взять, а я все преподнесла так, что у меня ломки неимоверные и надо взять обязательно, короче он купил по итогу, сам ширнулся, а я рядом сидела курила. Потом такие ситуации повторялись, предложил сам взять, еще мы вместе ходили шкурить, находила всегда я. Был момент когда я нашла достаточно много, папа сразу себе взял, отпрашивали меня у матери пойти к бабушке с ночевкой, мама строго запретила, т.к дерь.мо было у папы я сказала отсыпать мне беспалевно, он мне ооочень мало отсыпал, и я в тот момент думала какая же он крыса всё таки. А еще я этим гордилась кстати, рассказывала всем как с отцом употребляем. Пи*дец ребята, вообще я не очень хотела это рассказывать, но надо!
Наркоманам вообще плевать на все. Видишь как отец поступил твой? А ведь ты его родная дочь. Наркоманы нелюди, им не важно кого предать или кому дать отраву. Хоть родной, хоть левый человек. Им важна доза , а не люди.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Наркоманам вообще плевать на все. Видишь как отец поступил твой? А ведь ты его родная дочь. Наркоманы нелюди, им не важно кого предать или кому дать отраву. Хоть родной, хоть левый человек. Им важна доза , а не люди.
вот именно, родная дочь уговаривала отца купить ей дозу, зная то что он сам наркоман и вряд ли откажет, к маме бы я так не пошла, потому что она бы меня мигом от*издила. Сейчас отец это старается не вспоминать, он вроде как бросил

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А в трезвой жизни какие-то плюсы видишь?
не хочу вперёд забегать, в трезвой жизни куча плюсов: здоровое мышление, от которого следует саморазвитие, хорошая работа, времяпровождение с любимым человеком и родными, а самое главное, что это будет доставлять тебе удовольствие, радовать родных, получать одобрение к которому так люди стремятся

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не знаю Ань, просто столько раз обсуждали с Асель эту историю, что она меня уже из себя вывела. А вообще здоровый человек адекватно реагирует на то, что ему не верят, ну явно не слюной брызжет во все стороны
В то время ты была покрыта броней психозащит и в анозе, поэтому могла транслировать Асе свою бредятину, ведь реальность была люто искажена.
А сейчас мы выводим тебя на чистую воду, рушим по тихой твой самообман, поэтому наверное и больно психике.