61.ГДЕ НАРКОМАНЫ НАХОДЯТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ
Вывод: деньги на дерь.мо достается всеми аморальными путями, ложью, подлостью и воровством. Вот пара примеров из статьи: обманом близких мол на бизнес, сдают в ломбард ценные вещи, причем не свои, подсаживают кого описав эффект наркотика в красках, человек ведется и даёт деньги, снимают кабеля медные, становятся барыгами сами и т.д
Пример: зачастую я находила какого нибудь торчка с большой партией говна и начинала с ним "отношения", 1 раз брала микрокредит, но пришлось выплатить с зп, вообще сначала думала, что не буду платить, а потом узнала, что оказывается карту блокируют потом, очень боялась что мама узнает. Так же я устраивалась работать барыгой. Был еще вот такой момент, я на отходосе пришла к отцу, он сам нарк героиновый, но вроде как не употреблял в тот момент, он увидел мое состояние, стал интересоваться че как, как взять, а я все преподнесла так, что у меня ломки неимоверные и надо взять обязательно, короче он купил по итогу, сам ширнулся, а я рядом сидела курила. Потом такие ситуации повторялись, предложил сам взять, еще мы вместе ходили шкурить, находила всегда я. Был момент когда я нашла достаточно много, папа сразу себе взял, отпрашивали меня у матери пойти к бабушке с ночевкой, мама строго запретила, т.к дерь.мо было у папы я сказала отсыпать мне беспалевно, он мне ооочень мало отсыпал, и я в тот момент думала какая же он крыса всё таки. А еще я этим гордилась кстати, рассказывала всем как с отцом употребляем. Пи*дец ребята, вообще я не очень хотела это рассказывать, но надо!