Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
не могу я пока тон сбавить, агрессия жесткая , говорю же случайно, зачем врать то сейчас
а ху.ли ты нервничаешь? ты не нас эту агрессию направляй, а на наркоскота, и разрушай свой самообман
пойду толчок помою злюсь не могу аж
до блеска вылазивай

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не могу я пока тон сбавить, агрессия жесткая , говорю же случайно, зачем врать то сейчас
Ну ты и вошь. Не не можешь, а не хочешь. Родные ведь и близкие не обидят. Ты это знаешь и поэтому себя так ведешь.
При левых бы быстро осадила, понимая, что можешь по еб.лу выхватить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну ты и вошь. Не не можешь, а не хочешь. Родные ведь и близкие не обидят. Ты это знаешь и поэтому себя так ведешь.
Ты наверное это уже поняла, ведь с барыгами и торчами ты не грубила и не хамила.
Это для тебя был не позволительный тон. Там ведь надо прогнуться, услужить, лизанут.
Сиповка.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
всё, помыла толчок, успокоилась, да не надо было грубить, но не думаю, что если бы я стиснула зубы и ответила как то иначе, был бы хоть какой то толк. Так хоть осадили

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
я его побаиваюсь, он постоянно неадекватный и с оружием ходит
На него есть управа, и всегда будет - отвалит сам, он ссыкун как и все торчки, они все одинаковые, и бояться ментов - в кустах прятался от них. Понимаешь к чему привело твое употрбления вечно в опасности, пырнуть ножом, убьют, чтобы себя спасти от этого всего нужно вылечиться, и оставить наркоманскую жизнь позади. НА ЗДОРОВУЮ тебя ни один торч не посмеется , потому что будет ЗНАТЬ что с тобой лучше не связыаться.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
На него есть управа, и всегда будет - отвалит сам, он ссыкун как и все торчки, они все одинаковые, и бояться ментов - в кустах прятался от них. Понимаешь к чему привело твое употрбления вечно в опасности, пырнуть ножом, убьют, чтобы себя спасти от этого всего нужно вылечиться, и оставить эту жизнь позади. НА ЗДОРОВУЮ тебя ни один торч не посмеется , потому что будет ЗНАТЬ что с тобой лучше не связыаться.
да всё верно, за тебя еще боялась сильно, тебя опасности подвергла, если бы он тебе что то сделал, я бы сама его убила на*уй, особенно в первый день когда ты меня забрала перепугалась очень, встретили его тогда РЕАЛЬНО СЛУЧАЙНО, как такое возможно вообще, хочу чтоб он сдох

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
И что бы это тебе дало? Что бы изменилось?
если бы эта тварь что то Асе сделала я бы просто не выдержала, дать то может и ничего не дало, но этой мразе сдохнуть стоит, надеюсь его в тюрьме щас в жопу все е*ут, я понимаю что это следствие болезни, может моё мнение изменится через пару месяцев, но на данный момент я так считаю

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
да всё верно, за тебя еще боялась сильно, тебя опасности подвергла, если бы он тебе что то сделал, я бы сама его убила на*уй, особенно в первый день когда ты меня забрала перепугалась очень, встретили его тогда РЕАЛЬНО СЛУЧАЙНО, как такое возможно вообще, хочу чтоб он сдох
Ничего бы он не сделал, привет.
Торчи все ссыкуны, только на словах могут, а по факту, чуть что язык в жопу и дëру. Тебе хотеть вылечиться должно, а не о торчах думать!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так сдохнет раз торчит. А не хочешь сообщить его родителям и ссылку на метод дать?
Ты же понимаешь, что он болен. Возможно парень то неплохой, просто попадая в этот жир ногами все человеческое отшибает напрочь и ты этому живой пример

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
если бы эта тварь что то Асе сделала я бы просто не выдержала, дать то может и ничего не дало, но этой мразе сдохнуть стоит, надеюсь его в тюрьме щас в жопу все е*ут, я понимаю что это следствие болезни, может моё мнение изменится через пару месяцев, но на данный момент я так считаю
Ну и что это за реакция, ты понимаешь, что желая ему такого, себя обеляешь перед собой же. Себя наебываешь, ты ничем не лучше. Смотри правде в глаза.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А ты тварь сколько Асе всего сделала плохого? Тот то ничего не сделал, а ненависти то.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну и что это за реакция, ты понимаешь, что желая ему такого, себя обеляешь перед собой же. Себя наебываешь, ты ничем не лучше. Смотри правде в глаза.
Слава привет, блин не знаю, как представила, что он Аселе бы что то сделал, аж злость глаза застелила, сама не лучше, сколько раз на нее кидалась мразота. Я его давно знаю, до того момента пока он окончательно не превратился в существо, хорошим парнем был, не агрессивным, не бил женщин, из мусульманской семьи

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Слава привет, блин не знаю, как представила, что он Аселе бы что то сделал, аж злость глаза застелила, сама не лучше, сколько раз на нее кидалась мразота. Я его давно знаю, до того момента пока он окончательно не превратился в существо, хорошим парнем был, не агрессивным, не бил женщин, из мусульманской семьи
Ты сама-то ей сколько плохого сделала, а хорошего? Не на того ты злишься, на себя злись. Себя меняй, думаешь Асе нужна упоротая прошмандовка? А на того торча *** положи и забудь!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты сама-то ей сколько плохого сделала, а хорошего? Не на того ты злишься, на себя злись. Себя меняй, думаешь Асе нужна упоротая прошмандовка? А на того торча *** положи и забудь!
не нужна конечно, вот и стараюсь лечиться, но для себя в первую очередь. Хрен с ним с тем торчком, а если увижу позвоню ментам сразу, вообще считаю нужно таскать с собой перцовый баллончик так на всякий случай

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
не нужна конечно, вот и стараюсь лечиться, но для себя в первую очередь. Хрен с ним с тем торчком, а если увижу позвоню ментам сразу, вообще считаю нужно таскать с собой перцовый баллончик так на всякий случай
Надо не стараться, а делать, хорошо, что для себя, ты реально так думаешь, или говоришь, потому что от тебя этого ждут?
Зачем тебе перцовый баллончик?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805