- Реакции
- 2.508
если начинает брызгать слюнями, то тапком по морде бейте!Ведет себя по разному, может со мной спорить, но когда объясняешь или уже повышаешь тон, меняется сразу.
Иногда чем то недовольна, спрашиваешь ее, начинает говорить "да все нормально", не говорит. Тягу может гоняет, мыслишками не делится.
Разговаривает со мной нормально, иногда не нормально, я сразу начинаю уже ей говорить чтобы со мной так не говорила и так далее.
Ко мне придирается, что я то тон повышаю на нее, то агрессирую на нее - короче недовольная. Спрашивает что я ем на работе, будто с таким подозрением, будто ей не дала ничего, будто не знаю, иногда хочется чтобы она спросила меня а что ты поела? Поела ли вообще? Только ага, понятно. Шоколадку купила себе вчера, так она устроила из за этой шоколадки скандал.
По дому все делает, когда говорю и задачи ставлю. Напоминать надо, что сделать надо. встает и делает.
По статьям тоже все делает, занимается, не отнекивается что не хочет, проявляет интерес к занятием и форуму.
не старайтесь в такие моменты нормально ей донести что то, а ставьте ее на место.
но если норм общается, то и вы с ней тоже.
обниматься? да она просто прельститься к Вам хочет. не видитесь на ути пути.
думаю вы не спите вместе?