Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Ведет себя по разному, может со мной спорить, но когда объясняешь или уже повышаешь тон, меняется сразу.
Иногда чем то недовольна, спрашиваешь ее, начинает говорить "да все нормально", не говорит. Тягу может гоняет, мыслишками не делится.
Разговаривает со мной нормально, иногда не нормально, я сразу начинаю уже ей говорить чтобы со мной так не говорила и так далее.
Ко мне придирается, что я то тон повышаю на нее, то агрессирую на нее - короче недовольная. Спрашивает что я ем на работе, будто с таким подозрением, будто ей не дала ничего, будто не знаю, иногда хочется чтобы она спросила меня а что ты поела? Поела ли вообще? Только ага, понятно. Шоколадку купила себе вчера, так она устроила из за этой шоколадки скандал.

По дому все делает, когда говорю и задачи ставлю. Напоминать надо, что сделать надо. встает и делает.
По статьям тоже все делает, занимается, не отнекивается что не хочет, проявляет интерес к занятием и форуму.
если начинает брызгать слюнями, то тапком по морде бейте!
не старайтесь в такие моменты нормально ей донести что то, а ставьте ее на место.
но если норм общается, то и вы с ней тоже.
обниматься? да она просто прельститься к Вам хочет. не видитесь на ути пути.
думаю вы не спите вместе?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
если начинает брызгать слюнями, то тапком по морде бейте!
не старайтесь в такие моменты нормально ей донести что то, а ставьте ее на место.
но если норм общается, то и вы с ней тоже.
обниматься? да она просто прельститься к Вам хочет. не видитесь на ути пути.
думаю вы не спите вместе?
Хорошо.
Мы не спим вместе, к этому нормально относится, понимает

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ведет себя по разному, может со мной спорить, но когда объясняешь или уже повышаешь тон, меняется сразу.
Иногда чем то недовольна, спрашиваешь ее, начинает говорить "да все нормально", не говорит. Тягу может гоняет, мыслишками не делится.
Разговаривает со мной нормально, иногда не нормально, я сразу начинаю уже ей говорить чтобы со мной так не говорила и так далее.
Ко мне придирается, что я то тон повышаю на нее, то агрессирую на нее - короче недовольная. Спрашивает что я ем на работе, будто с таким подозрением, будто ей не дала ничего, будто не знаю, иногда хочется чтобы она спросила меня а что ты поела? Поела ли вообще? Только ага, понятно. Шоколадку купила себе вчера, так она устроила из за этой шоколадки скандал.

По дому все делает, когда говорю и задачи ставлю. Напоминать надо, что сделать надо. встает и делает.
По статьям тоже все делает, занимается, не отнекивается что не хочет, проявляет интерес к занятием и форуму.
"Да все нормально" - это воспоминания и тяга. Я тоже так маме отвечала , а сама воспоминания жевала. Нужно, чтоб она рассказывала, а то так она тягу гоняет. А раз тягу гоняет значит тормозит лечение.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Обниматься хочет, шутит иногда, смеется.
я к тому, что если будете сюсюкаться с наркоманкой, то она не будет видеть истинную проблему наркомании.
Вы должны показать ей, что вам противно от торчков и не собираетесь с ней спать вместе. ведь подумайте, сколько дряни в этой наркоманке было!
мой врач мои вещи стирала отдельно от других вещей, у меня была личная кружка, ободок у туалета мыла, ванну мыла после себя - понимаете насколько наркомания мерзкая болезнь?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
я к тому, что если будете сюсюкаться с наркоманкой, то она не будет видеть истинную проблему наркомании.
Вы должны показать ей, что вам противно от торчков и не собираетесь с ней спать вместе. ведь подумайте, сколько дряни в этой наркоманке было!
мой врач мои вещи стирала отдельно от других вещей, у меня была личная кружка, ободок у туалета мыла, ванну мыла после себя - понимаете насколько наркомания мерзкая болезнь?
понимаю, видела своими глазами в каких местах эти торчки живут и что она была у них, столько дряни домой таскала бессовестная как вспомню в дрожь бросает, отвращения вызывает. не хочу с ней спать и говорю ей об этом, что мне противно, посуда у нас отдельная, пользуется только своей.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 23:12, закончила оформлять в печатном виде, иду в душ и спать. Всем доброй ночи

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
"Да все нормально" - это воспоминания и тяга. Я тоже так маме отвечала , а сама воспоминания жевала. Нужно, чтоб она рассказывала, а то так она тягу гоняет. А раз тягу гоняет значит тормозит лечение.
Все верно, не договаривает в себе держит

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
понимаю, видела своими глазами в каких местах эти торчки живут и что она была у них, столько дряни домой таскала бессовестная как вспомню в дрожь бросает, отвращения вызывает. не хочу с ней спать и говорю ей об этом, что мне противно, посуда у нас отдельная, пользуется только своей.
На счет питания хотела спросить. Она сказала чем-то вроде ролтона обедает. Это не лучший вариант. Я ей предлагала сегодня у вас попросить рецепт супа, она бы переписала и сворила сама, а то желудок и так в мясо, а тут его еще и добивают.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
На счет питания хотела спросить. Она сказала чем-то вроде ролтона обедает. Это не лучший вариант. Я ей предлагала сегодня у вас попросить рецепт супа, она бы переписала и сворила сама, а то желудок и так в мясо, а тут его еще и добивают.
Насчет ее рациона завтра возьму продукты, можете посоветовать как лучше ей составить правильное питание ? думаю сразу на неделю распределить чтобы она могла себе приготовить и знала что готовить ей надо

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Просто Ярославу отвечала

Не перестаю удивляться, насколько же наркотики стирают границы дозволеного , меняя личность , и опускают любого на дно. Ты же, насколько я помню по фотке, красивая . Но , как представлю, что ты позволяла с собой за порошок делать , блювать тянет.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
дома есть продукты, могла себе приготовить, и готовит она умеет, просто не хочет этого делать, привыкла питаться суши пицца бургеры и так далее, не питается она норм, все тухнет в холодильнике, королевшина домашняя еда это не ее, подавай ей курицу в сливочном соусе или стейки.
Чем в столовке кормят, такой рацион ей нужен

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
дома есть продукты, могла себе приготовить, и готовит она умеет, просто не хочет этого делать, привыкла питаться суши пицца бургеры и так далее, не питается она норм, все тухнет в холодильнике, королевшина домашняя еда это не ее, подавай ей курицу в сливочном соусе или стейки.
Чем в столовке кормят, такой рацион ей нужен
Во да. Я например сама себе готовлю обед в последнее время. Мама максимум может для бульона наварить курицу, а дальше я сама. На утро кашу лучше . А на ужин не принципиально. В общем да, обычная еда, никаких излишек.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Во да. Я например сама себе готовлю обед в последнее время. Мама максимум может для бульона наварить курицу, а дальше я сама. На утро кашу лучше . А на ужин не принципиально. В общем да, обычная еда, никаких излишек.
чисто домашняя еда, а не еду из тиктока

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Я пойду заниматься, а потом спать. Всем спокойной ночи.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Насчет ее рациона завтра возьму продукты, можете посоветовать как лучше ей составить правильное питание ? думаю сразу на неделю распределить чтобы она могла себе приготовить и знала что готовить ей надо
Блин, реально вот так с ней сюсюкаешься, как с маленькой. Ты ее что, от си.ськи своей не оторвала ещё? Кто продукты и все остальное оплачивает сейчас в данный момент?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
доброе утро всем.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Блин, реально вот так с ней сюсюкаешься, как с маленькой. Ты ее что, от си.ськи своей не оторвала ещё? Кто продукты и все остальное оплачивает сейчас в данный момент?
Я беру продукты, сигареты из ее денег. Все остальное оплачиваю из своих денег - ипотека, коммуналка и так далее.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
66.БЬЁТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ

Вывод:
алкоголик от этого страдает очень сам, на этой почве может произойти убийство или же с.уицид. Сначала нужно вылечить алкоголизм, а затем бред ревности у психиатра, ибо бывает так, что человек перестал пить, а бред ревности остался

Пример: бред ревности буквально захватил все мои мысли, и то что написано в статье сущая правда 100%. Была у нас ссора входе которой Асель начала плакать, я смотрела и была стойко убеждена, что она прикидывается, даже подошла к ее сестренке и говорю "ну выдавливает из себя слезы, это же видно". Еще был случай, когда мне стало казаться, что Асель беременна (не от меня естественно) я заставила ее сдать тест на беременность, она сдала, он отрицательный, и я начала думать "ха, вот ш.люха, успела аборт сделать". Я ревела днями и ночами, ревность вообще ни на минуту не стихала, я начала отслеживать буквально всё. Был момент когда она приехала за мной на яндекс такси(машина была чересчур хорошая, бмв х6 вроде) всё, я была чётко убеждена, что это не таксист, а ее любовник просто подвез и она ему заранее просто сказала молчать и прикинуться таксистом. Я уже писала о том, как кинулась ее душить, т.к мне показалось, что она с любовником созванивалась, списывалась, когда я была в уборной, ну тип нашла минутку и позвонила. Это ужаснейшее чувство

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Крупы, сезонные овощи, курица. Вот отличный рацион.
Пускай сама распишет меню себе, а ты/мы подкорректируем.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
всё верно, уезд Асель сработал на меня так "она уехала и не узнает, что ты бухаешь" а я для себя создала причину "Асель мне так изменяет мразь, выпью и поплачу под грустную музыку, от того как себя жаль". Сестра об этом знала, но никак не реагировала
Хорошо присосалась, паразитка. Манипуляторша хренова. Не, ну мужиков-алкашей и нариков я видела таких, которые бабам своим лапшу на уши вешают типа " если ты меня бросишь, я сопьюсь/передознусь/с крыши спрыгну" - чистая манипуляция пиявки. Но чтоб вот так...удобно тебе с ней, да? Не хочешь комфорт терять? Оттого и жилы с нее тянула много лет.