68.ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Вывод: такое балагурство является одним из видов деградации личности при алкоголизме. Он может быть как у женщины, так и у мужчины, и если человек пьет регулярно, это начнёт проявляться сразу и постепенно скатываться в "дядю Гришу" и еще, от изначального характера человека это не зависит, давали ли человеку в молодости или нет
Пример: я сама вот, когда выпью или под наркотой считала себя чуть ли не богиней, топ моделью, флиртовала с теми, кто мне симпатичен внешне, с девушками и парнями. Был момент, когда за ночь я объездила 3 клуба, сначала бар, еще была более менее трезвая и вела себя нормально, а вот в клубе уже я исполняла полную хероту, я перецеловалась с 5 девушками, да и они были не против, давали свой номер в целью дальше продолжить общение. Но сама по себе в трезвом состоянии я не такая, почему то кажется, что это от недостатка внимания, но по большей части деградация, в тот момент я думала, что я такая серцеедка, повышала этим свою самооценку и самоутверждалась. Этот случай был в этом году, Аселе я рассказала об этом в то же утро, потому что мне было дико стыдно и не хотела затаивать это от неё.