Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , так выходит ты переехать хотела потому что тебе мешали употреблять, а мама верила ,что ты пьяная. Асель отслеживала твое состояние, а маме можно было сказать что напилась и для убедительности выпить.
переехать я хотела еще раньше, до срыва, да употреблять хотела

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
употребляла раз в месяц по разному, вот я сорвалась например в начале мае за неделю 4 раза, в июне было как раз у Асель день рождение в начале, без срывов и сорвалась 3 июля, в этот период хотела к маме переехать, в мае еще, потом говорила вновь о переезде в июне
Что ******* бл.ять? Весь июнь рвалась к матери, странно для человека который вечно хуесосила квартиру, что там бардак, что к ней идти не хочешь и бла бла, убираться у неё не хочет когда она тебя просила это делать, жаловалась, а твои временные заботы о матери это повод употребить, считала что искренне шла к ней, мразота вот что с тобой сделали наркотики.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А мать что не примет? Она радуется тому, что ты приезжаешь домой, радуется что ты проявляешь заботу к ней, а ты что делала нюхала дерь.мо в соседней комнате. расскажи как ты обдолбанная со цветами приехала к матери чтобы помириться, помнишь? ****** это конченное отношения

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Весь июнь рвалась к матери, странно для человека который вечно хуесосила квартиру

А что странного то? Обычная манипуляция. Она то понимает, что для тебя её уход к матери больная тема, вот и спикулирует на этом, а ты кушаешь. Я не пойму, где твое самоуважение?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А мать что не примет? Она радуется тому, что ты приезжаешь домой, радуется что ты проявляешь заботу к ней, а ты что делала нюхала дерь.мо в соседней комнате. расскажи как ты обдолбанная со цветами приехала к матери чтобы помириться, помнишь? ****** это конченное отношения
да помню. я люблю свою маму, не будет такого больше

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да короче, зацепилась за мысль, что раз я такая плохая мразота и не люблю Асель, то можно соскочить с лечения, а потом еще "ну и пи.здуй" развила эту мыслю еще больше, тяга что то мучает, сижу вот успокоилась, теперь по плакать хочется. Вообще в прошлый раз лечения избегала таких ситуаций, проще сказать "да да вы все правы" и заткнуться, а ху.ли толку с этого будет

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да короче, зацепилась за мысль, что раз я такая плохая мразота и не люблю Асель, то можно соскочить с лечения, а потом еще "ну и пи.здуй" развила эту мыслю еще больше, тяга что то мучает, сижу вот успокоилась, теперь по плакать хочется. Вообще в прошлый раз лечения избегала таких ситуаций, проще сказать "да да вы все правы" и заткнуться, а ху.ли толку с этого будет
В душ контрастный сходи. Гнобят не твою истинную личность, а наркоманку , которая сидит внутри тебя.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А что странного то? Обычная манипуляция. Она то понимает, что для тебя её уход к матери больная тема, вот и спикулирует на этом, а ты кушаешь. Я не пойму, где твое самоуважение?
Знаю что это дешевая манипуляция с ее стороны, и исипользуют свою мать и меня в своих корыстных целях, вот это мерзко, превратила из за этого дерьма все в грязь, нелюдь

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так если бросишь лечение вернешься к наркотской жизни и снова тобой будут пользоваться, а ты делать все за дозу. Это твой последний шанс. Больше давать его не будут, это тебе даже Асель писала. Не просри его.