- Реакции
- 6.188
Чтоб такого не было нужно лечиться. Пока все обещания и слова пустой пшик. Их нужно показать на деле, тогда и будет ясно повторится или нет.да помню. я люблю свою маму, не будет такого больше
Чтоб такого не было нужно лечиться. Пока все обещания и слова пустой пшик. Их нужно показать на деле, тогда и будет ясно повторится или нет.да помню. я люблю свою маму, не будет такого больше
Ох.уела? С чего это ты считаешь, что имеешь право вести себя так!?да х.уй знает, злюсь я, бросила всё, ноут выключила
Ты только в этом видишь проблему?конечно, я себя чувствовала ужасно морально после такого
никто не заставлял друг друга убираться
знаю, как бы вела себя мама, вполне возможно, что меня никто не заставлял бы убираться
Какой-то бред сумашедшейя бы могла жить и с отцом, и с сестрой, и у бабушки- где меня не заставляли бы делать уборку
Чего-чего тебя мучает? Эта манипуляция переводится так: "когда мне пишут неприятные мне вещи (правду), меня начинает мучать тяга". Мол, нельзя так с тобой, лечение у тебя тягу провоцирует. + "люблю, без тебя трезвой жизни нет".потом еще "ну и пи.здуй" развила эту мыслю еще больше, тяга что то мучает,
Да допи.зды твоя любовь против тяги к наркотику!!!да помню. я люблю свою маму, не будет такого больше
не приятно это всё осознавать. Люблю я маму и тебя люблю. Я бы не поступала так с людьми которых люблю, никогда не была такой, ты меня трезвой мало знала, в отличие от мамыЗнаю что это дешевая манипуляция с ее стороны, и исипользуют свою мать и меня в своих корыстных целях, вот это мерзко, превратила из за этого дерьма все в грязь, нелюдь
да короче, зацепилась за мысль, что раз я такая плохая мразота
проблема была не только в этом, но и в том, что я тем самым доставляла боль Асель, боль материТы только в этом видишь проблему?
у меня тяга была до этого, а не то, что со мной не так разговаривают и от этого у меня тяга, не правильно сформулировала. Ну а так да, правду конечно тяжело признатьКакой-то бред сумашедшей
Чего-чего тебя мучает? Эта манипуляция переводится так: "когда мне пишут неприятные мне вещи (правду), меня начинает мучать тяга". Мол, нельзя так с тобой, лечение у тебя тягу провоцирует. + "люблю, без тебя трезвой жизни нет".
P.S. Я поняла кого ты мне мышлением своим больным и дешёвыми манипуляциями напоминаешь, ВиктораТ!!! Кто читал его последние 20 страниц темы, где он чутка из-под юбки вылез и разговаривать начал, зацените сходство.
Чего ты носишься с ней как дурень со ступой???? Ты ее должна на корню давить, а ты обсасываешь и смакуешь. Ценность что-ли для тебя?у меня тяга была до этого, а не то, что со мной не так разговаривают и от этого у меня тяга, не правильно сформулировала. Ну а так да, правду конечно тяжело признать
нет конечно, стараюсь давить и не раздувать до стратосферыЧего ты носишься с ней как дурень со ступой???? Ты ее должна на корню давить, а ты обсасываешь и смакуешь. Ценность что-ли для тебя?
Мдя? А разговоров, заметь, только о ней и есть. Не может бросившего тяга ежедневно с утра до вечера мучить, если он сам ее не разгоняет. Так что сама ее провоцируешь.нет конечно, стараюсь давить и не раздувать до стратосферы
она меня не мучает с утра до вечера, проскочила до этого, сейчас всё оки, обсудили всё с Асель и тут на форуме, правда глаза колет, а может я свою злость хотела списать на тягуМдя? А разговоров, заметь, только о ней и есть. Не может бросившего тяга ежедневно с утра до вечера мучить, если он сам ее не разгоняет. Так что сама ее провоцируешь.
Смотри, проблема в том, что не ты принимаешь решение, несмотря на все твои чувства к родным, ты ведома , тобой движет рефлекс. Жизнь живешь не ты, а за тебя. И меня пугает, то, что ты этому не предаешь никакого значения.проблема была не только в этом, но и в том, что я тем самым доставляла боль Асель, боль матери
я об этом не подумала даже почему то, старалась быстро ответить, что пришло в головуСмотри, проблема в том, что не ты принимаешь решение, несмотря на все твои чувства к родным, ты ведома , тобой движет рефлекс. Жизнь живешь не ты, а за тебя. И меня пугает, то, что ты этому не предаешь никакого значения.
Она не знает, для чего ей это нужно. По сути ее обстоятельства вынуди сесть на изоляцию и гдето в подсознании она не догоняет, нах ей это всё нужно.Чего ты носишься с ней как дурень со ступой???? Ты ее должна на корню давить, а ты обсасываешь и смакуешь. Ценность что-ли для тебя?
Это стереотипы твоего поведения. Мозг создает их при повторении одной и той же ситуации, для того чтобы при повторной ситуации не тратить время и энергию на раздумие, а выпуливать сразу готовое.я об этом не подумала даже почему то, старалась быстро ответить, что пришло в голову
Ох этот картизол и надпочечники)...еще эти дни настроение говенное, мысли "выйдешь только к середине ноября, а ты же так любишь начало осени, а тебе сидеть лечится еще 3 месяца дома", потом мне резко становится скучно я начинаю психовать и плакать, в такие моменты встаю и начинаю убираться или читаю статью заново, потом скачок энтузиазма и состояние просто нормальное