Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
да помню. я люблю свою маму, не будет такого больше
Чтоб такого не было нужно лечиться. Пока все обещания и слова пустой пшик. Их нужно показать на деле, тогда и будет ясно повторится или нет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
никто не заставлял друг друга убираться

знаю, как бы вела себя мама, вполне возможно, что меня никто не заставлял бы убираться

я бы могла жить и с отцом, и с сестрой, и у бабушки- где меня не заставляли бы делать уборку
Какой-то бред сумашедшей:dash1:

потом еще "ну и пи.здуй" развила эту мыслю еще больше, тяга что то мучает,
Чего-чего тебя мучает? Эта манипуляция переводится так: "когда мне пишут неприятные мне вещи (правду), меня начинает мучать тяга". Мол, нельзя так с тобой, лечение у тебя тягу провоцирует. + "люблю, без тебя трезвой жизни нет".
P.S. Я поняла кого ты мне мышлением своим больным и дешёвыми манипуляциями напоминаешь, ВиктораТ!!! :crazy: Кто читал его последние 20 страниц темы, где он чутка из-под юбки вылез и разговаривать начал, зацените сходство.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Знаю что это дешевая манипуляция с ее стороны, и исипользуют свою мать и меня в своих корыстных целях, вот это мерзко, превратила из за этого дерьма все в грязь, нелюдь
не приятно это всё осознавать. Люблю я маму и тебя люблю. Я бы не поступала так с людьми которых люблю, никогда не была такой, ты меня трезвой мало знала, в отличие от мамы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Какой-то бред сумашедшей:dash1:

Чего-чего тебя мучает? Эта манипуляция переводится так: "когда мне пишут неприятные мне вещи (правду), меня начинает мучать тяга". Мол, нельзя так с тобой, лечение у тебя тягу провоцирует. + "люблю, без тебя трезвой жизни нет".
P.S. Я поняла кого ты мне мышлением своим больным и дешёвыми манипуляциями напоминаешь, ВиктораТ!!! :crazy: Кто читал его последние 20 страниц темы, где он чутка из-под юбки вылез и разговаривать начал, зацените сходство.
у меня тяга была до этого, а не то, что со мной не так разговаривают и от этого у меня тяга, не правильно сформулировала. Ну а так да, правду конечно тяжело признать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
у меня тяга была до этого, а не то, что со мной не так разговаривают и от этого у меня тяга, не правильно сформулировала. Ну а так да, правду конечно тяжело признать
Чего ты носишься с ней как дурень со ступой???? Ты ее должна на корню давить, а ты обсасываешь и смакуешь. Ценность что-ли для тебя?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Чего ты носишься с ней как дурень со ступой???? Ты ее должна на корню давить, а ты обсасываешь и смакуешь. Ценность что-ли для тебя?
нет конечно, стараюсь давить и не раздувать до стратосферы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
нет конечно, стараюсь давить и не раздувать до стратосферы
Мдя? А разговоров, заметь, только о ней и есть. Не может бросившего тяга ежедневно с утра до вечера мучить, если он сам ее не разгоняет. Так что сама ее провоцируешь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мдя? А разговоров, заметь, только о ней и есть. Не может бросившего тяга ежедневно с утра до вечера мучить, если он сам ее не разгоняет. Так что сама ее провоцируешь.
она меня не мучает с утра до вечера, проскочила до этого, сейчас всё оки, обсудили всё с Асель и тут на форуме, правда глаза колет, а может я свою злость хотела списать на тягу

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
проблема была не только в этом, но и в том, что я тем самым доставляла боль Асель, боль матери
Смотри, проблема в том, что не ты принимаешь решение, несмотря на все твои чувства к родным, ты ведома , тобой движет рефлекс. Жизнь живешь не ты, а за тебя. И меня пугает, то, что ты этому не предаешь никакого значения.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Смотри, проблема в том, что не ты принимаешь решение, несмотря на все твои чувства к родным, ты ведома , тобой движет рефлекс. Жизнь живешь не ты, а за тебя. И меня пугает, то, что ты этому не предаешь никакого значения.
я об этом не подумала даже почему то, старалась быстро ответить, что пришло в голову

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Она не знает, для чего ей это нужно. По сути ее обстоятельства вынуди сесть на изоляцию и гдето в подсознании она не догоняет, нах ей это всё нужно.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
еще эти дни настроение говенное, мысли "выйдешь только к середине ноября, а ты же так любишь начало осени, а тебе сидеть лечится еще 3 месяца дома", потом мне резко становится скучно я начинаю психовать и плакать, в такие моменты встаю и начинаю убираться или читаю статью заново, потом скачок энтузиазма и состояние просто нормальное

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я об этом не подумала даже почему то, старалась быстро ответить, что пришло в голову
Это стереотипы твоего поведения. Мозг создает их при повторении одной и той же ситуации, для того чтобы при повторной ситуации не тратить время и энергию на раздумие, а выпуливать сразу готовое.

Ты настолько часто отстаивала выдуманую разумом идеологию жизни, построеную вокруг употребления, что мозг создал такие стереотипы поведения, для оправдания и защиты. Ты их выпуливаешь на автомате, чтобы выставить себя красавой, скрывая истиную причину, отводя от нее взгляд.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
еще эти дни настроение говенное, мысли "выйдешь только к середине ноября, а ты же так любишь начало осени, а тебе сидеть лечится еще 3 месяца дома", потом мне резко становится скучно я начинаю психовать и плакать, в такие моменты встаю и начинаю убираться или читаю статью заново, потом скачок энтузиазма и состояние просто нормальное
Ох этот картизол и надпочечники)...

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
69.А ТЫ САМА-КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ

Вывод:
алкоголик обижается реально, а потом это является поводом залить зеньки. Обидчивость-тоже является одним из типов деградации алкоголизма. На такие обидки отвечать нужно тем же, ибо тот кто обижается попусту-хам, вот и так относится к нему нужно, по хамски

Пример: я начинаю психовать, злиться и обижаться, когда Асель запрещает мне выпить, был момент дома у нашей общей подруги, я по тянулась к рюмке с коньяком, Асель меня взглядом прожгла , мне от этого взгляда стало все предельно ясно, я закатила глаза, набычилась и проявляла пассивную агрессию, грубо ей отвечала (манипуляция) после чего она поддалась и сказала, мол одну можно, не помню чем эта история закончилась если честно, вроде я тогда не напилась, как свинья. Ну а вообще это говорит о том, что я алкоголичка, нормальный бы партнер не стал злиться из за такого пустяка на свою вторую половинку, попросили не пить-значит не пей, значит человек о тебе заботится и не хочет, чтоб ты всякую гадость совал в себя, заботится о том, чтобы я потом не опозорилась пьяной, значит заботится о репутации моей.