Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
сблёв всё таки, после множества дерьма которое я про себя вспомнила, я считаю, что это сблёв
Но ведь по сути ты же не виновата в зависимости, а всё дерь.мо ею и спровоцировано.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Но ведь по сути ты же не виновата в зависимости, а всё дерь.мо ею и спровоцировано.
да, поэтому нельзя более совать нос в это дерь.мо, чтоб не спровоцировать вновь эти симптомы, а сама по себе наркомания и алкоголизм-сблёв, отвратные болезни

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да, поэтому нельзя более совать нос в это дерь.мо, чтоб не спровоцировать вновь эти симптомы, а сама по себе наркомания и алкоголизм-сблёв, отвратные болезни
Тогда почему ты до сих пор сомневаешься, что твое последнее употребление уже в прошлом?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Тогда почему ты до сих пор сомневаешься, что твое последнее употребление уже в прошлом?
мне казалось, я слишком тупая и могу не понять чего то, т.к метод не рассчитан на глупых, но с другой стороны думаю, а не пиз.жу ли я сама себе, когда думаю о том, что настолько тупа, не ищу ли оправдания. Нет сомнений

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мне казалось, я слишком тупая и могу не понять чего то, т.к метод не рассчитан на глупых, но с другой стороны думаю, а не пиз.жу ли я сама себе, когда думаю о том, что настолько тупа, не ищу ли оправдания.

Конечно это оправдание. Ты досихпор с собой не договорилась, что убираешь наркоту и алкоголь навсегда. Любому оправданию предшествует страх. Боишься, что убрав наркоту и алкоголь ты станешь обычной неудачницей, без всего этого нарко движа, уважения соупотребов, чувства значимости?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Конечно это оправдание. Ты досихпор с собой не договорилась, что убираешь наркоту и алкоголь навсегда. Любому оправданию предшествует страх. Боишься, что убрав наркоту и алкоголь ты станешь обычной неудачницей, без всего этого нарко движа, уважения соупотребов, чувства значимости?
мне кажется, я боюсь больше не испытать такого прилива гормонов, а проще говоря самого эффекта, но он ведь и не нужен, это намеренная поломка мозга с кучей последствий, намотала на ус себе это

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
мне кажется, я боюсь больше не испытать такого прилива гормонов, а проще говоря самого эффекта, но он ведь и не нужен, это намеренная поломка мозга с кучей последствий, намотала на ус себе это
перефразируй, не понимаю о чем ты

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
сегодня посетила мысль, "я больше никогда не почувствую эффекта соли", и она повела за собой неприятные ощущения какие то, вот к чему я. Но оно мне ж не надо, зачем это, я же жила до 17 лет как то без нее, причём жила отлично и думаю смогу так же, когда вылечусь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
сегодня посетила мысль, "я больше никогда не почувствую эффекта соли", и она повела за собой неприятные ощущения какие то, вот к чему я. Но оно мне ж не надо, зачем это, я же жила до 17 лет как то без нее, причём жила отлично и думаю смогу так же, когда вылечусь.
Так а я тебе о чем. Подсознание тебе выдаёт хочу, а разум не определился доконца, одна часть его говорит, что наркота это отстой, а другая подкидывает классные образы.

Перечитай внимательно эту статью и разберись в ней , прям время выдели.Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так а я тебе о чем. Подсознание тебе выдаёт хочу, а разум не определился доконца, одна часть его говорит, что наркота это отстой, а другая подкидывает классные образы.

Перечитай внимательно эту статью и разберись в ней , прям время выдели.Раскаяние у алкоголиков - Метод Ренаты Башаровой
да, перечитаю сейчас, с Асель обсуждали то, что я написала. Я уловила кажется суть, но надо еще добить прям

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да, перечитаю сейчас, с Асель обсуждали то, что я написала. Я уловила кажется суть, но надо еще добить прям
Когда уловишь, прям инсайт посетит, как прозрение того, насколько всё очевидно и просто.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

я поняла вроде, в голове я рисую образ себя в употреблении такой: интересная, красивая, притягивающая к себе любовь других людей, остроумная, не тривиальная, бред конечно, но я сейчас просто задумалась, а на деле поняла, что в реале выгляжу совсем иначе:глаза в пол от стыда, тараторю, несу бред, каша в голове, дерганная, люди смотрят странно. Вооот, правильно ли я поняла? или опять чего то не догоняю, прозрение ощущается, но не прям инсайт, надо добить.