74.АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ (2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)
Вывод: 2 этих парня изначально были абсолютно разными, 1-веселый, энергичный, ответственный, 2-более хрупкий, инфантильный, обидчивый, а из за алкоголизма стали одинаково плаксивы и жалостливы к себе, но при этом винят себя в этом
Пример: конкретно к статье примера нет, расскажу что то из воспоминаний. Был случай, когда я вернулась то ли пьяная, то ли обдолбанная-точню не помню, а может и то, и то другое, я опоздала на минут 20 где то, а мама уже была пьяна и она в целом очень жёстко относится к опозданиям, началась ссора в ходе которой я стала сильно агрессировать и мама тоже, я сказала что уйду, она мне говорит "пи.здуй тварь только телефон дома оставь", я сидела обувалась и со злости с шеи сорвала золотую цепочку, которую мама мне подарила и швырнула ей в лицо, после этого она мне с ноги въе.бала по носу, хлынула кровь, я подумала что она мне нос сломала и вообще взровалась, оттолкнула ее и ушла с психом, кровь идти не переставала, сместился хрящ оказывается. Дома меня не было дня 4-5, употребляла и пила эти дни, пришлось вернуться, т.к меня нашла моя бывшая девушка и силком притащила. И я эти дни ходила вся окровавленная, с отекшим носом, он посинел в окружности из за удара, потом встретилась с бывшим парнем, он на тот момент не употреблял никаких наркотиков, видимо еще оставались ко мне чувства, хотел купить одежды и косметики с получки зп и начать жить вместе, но в тот день когда получал, я ушла от него, променяв его на дерь.мо, после чего он сказал, чтоб я бы вообще ему не писала.