Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Конечно это оправдание. Ты досихпор с собой не договорилась, что убираешь наркоту и алкоголь навсегда. Любому оправданию предшествует страх. Боишься, что убрав наркоту и алкоголь ты станешь обычной неудачницей, без всего этого нарко движа, уважения соупотребов, чувства значимости?
я убираю это навсегда из своей жизни и меня больше не пугает мысль о том, что я не почувствую взрыва гормонов, потому что не желаю быть марионеткой своего мозга, я не виню себя в зависимости перед этой дрянью и всё мои поступки были не потому что я в преморбиде такая, а потому что являлась наркоманкой

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
время 23:07, очень долго размышляла над всем. Спокойной ночи!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я убираю это навсегда из своей жизни и меня больше не пугает мысль о том, что я не почувствую взрыва гормонов, потому что не желаю быть марионеткой своего мозга, я не виню себя в зависимости перед этой дрянью и всё мои поступки были не потому что я в преморбиде такая, а потому что являлась наркоманкой
страх давит на мою психику, т.к я разучилась жить иначе, весь этот нарко движ и прочее, лыжня накатанная, вызывает стресс и тем самым давит на мозг, вызывая тягу ВОТ догнала по моему

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
всем доброе утро, снились странные сны (не связанные с употреблением), голова болит сильно, будто свинцом залита

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
73.ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ (ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ

Вывод:
алкоголизм может привести к какому то виду деградации, и приведет 100%. Так что не стоит играть в русскую рулетку и нужно бросить пить. От изначального характера не зависит ничего. Вкратце:пох.уист,нытик, клоун, тиран

Пример: у меня эксплозивный тип деградации, и если я буду дальше забухиваться, то к 30 буду как те твари из статьи "о воспитании за чаркой" если у меня конечно будут дети. Агрессия по пьяни у меня преимущественна. Я кидалась на какого то здорового мужика, называя его пи.дором, я его видела то впервые, хотя он даже ничего не сделал, просто в мозгу переклинило, хорошо, что меня не от.пиздили, но больше под "раздачу" попадает Асель и мама, к сожалению. Эта агрессия проявляется и в моменты употребления дерьма, был случай, когда я ударила девушку под солью, потому что она меня просто сама по себе раздражала. Дралась со своей бывшей девушкой, которая хотела отвезти меня домой к маме, на тот момент я уже была на отходняке и она хотела остановить дальнейшее употребление. В момент опьянения пыталась себя ножом зарезать, шрамы остались под грудью, думала в сердце попаду, попала 3 раза по ребрам, остановила бывшая девушка от.пиздив меня.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
73.ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ (ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ

Вывод:
алкоголизм может привести к какому то виду деградации, и приведет 100%. Так что не стоит играть в русскую рулетку и нужно бросить пить. От изначального характера не зависит ничего. Вкратце:пох.уист,нытик, клоун, тиран

Пример: у меня эксплозивный тип деградации, и если я буду дальше забухиваться, то к 30 буду как те твари из статьи "о воспитании за чаркой" если у меня конечно будут дети. Агрессия по пьяни у меня преимущественна. Я кидалась на какого то здорового мужика, называя его пи.дором, я его видела то впервые, хотя он даже ничего не сделал, просто в мозгу переклинило, хорошо, что меня не от.пиздили, но больше под "раздачу" попадает Асель и мама, к сожалению. Эта агрессия проявляется и в моменты употребления дерьма, был случай, когда я ударила девушку под солью, потому что она меня просто сама по себе раздражала. Дралась со своей бывшей девушкой, которая хотела отвезти меня домой к маме, на тот момент я уже была на отходняке и она хотела остановить дальнейшее употребление. В момент опьянения пыталась себя ножом зарезать, шрамы остались под грудью, думала в сердце попаду, попала 3 раза по ребрам, остановила бывшая девушка от.пиздив меня.
Привет! Какие это виды деградации : она мне изменяет кажись, не знаю что делать, пойду нажрусь; изменил жене , на деле это была алкоголичка как и он, но в его рассказе это была прекрасная молодая девушка, которая на него набросилась.

И еще вопрос, может ли быть несколько видов деградации у алкоголика?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
74.АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ (2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)

Вывод:
2 этих парня изначально были абсолютно разными, 1-веселый, энергичный, ответственный, 2-более хрупкий, инфантильный, обидчивый, а из за алкоголизма стали одинаково плаксивы и жалостливы к себе, но при этом винят себя в этом

Пример: конкретно к статье примера нет, расскажу что то из воспоминаний. Был случай, когда я вернулась то ли пьяная, то ли обдолбанная-точню не помню, а может и то, и то другое, я опоздала на минут 20 где то, а мама уже была пьяна и она в целом очень жёстко относится к опозданиям, началась ссора в ходе которой я стала сильно агрессировать и мама тоже, я сказала что уйду, она мне говорит "пи.здуй тварь только телефон дома оставь", я сидела обувалась и со злости с шеи сорвала золотую цепочку, которую мама мне подарила и швырнула ей в лицо, после этого она мне с ноги въе.бала по носу, хлынула кровь, я подумала что она мне нос сломала и вообще взровалась, оттолкнула ее и ушла с психом, кровь идти не переставала, сместился хрящ оказывается. Дома меня не было дня 4-5, употребляла и пила эти дни, пришлось вернуться, т.к меня нашла моя бывшая девушка и силком притащила. И я эти дни ходила вся окровавленная, с отекшим носом, он посинел в окружности из за удара, потом встретилась с бывшим парнем, он на тот момент не употреблял никаких наркотиков, видимо еще оставались ко мне чувства, хотел купить одежды и косметики с получки зп и начать жить вместе, но в тот день когда получал, я ушла от него, променяв его на дерь.мо, после чего он сказал, чтоб я бы вообще ему не писала.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет! Какие это виды деградации : она мне изменяет кажись, не знаю что делать, пойду нажрусь; изменил жене , на деле это была алкоголичка как и он, но в его рассказе это была прекрасная молодая девушка, которая на него набросилась.

И еще вопрос, может ли быть несколько видов деградации у алкоголика?
привет, Аня, она мне изменяет- по моему эксплозивный, не? они же всех во всем винят, немного склоняюсь к нытику, но не уверена.
второй пример- клоун(истерический). Может быть, НО, всегда какой то один преобладает

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
привет, Аня, она мне изменяет- по моему эксплозивный, не? они же всех во всем винят, немного склоняюсь к нытику, но не уверена.
второй пример- клоун(истерический). Может быть, НО, всегда какой то один преобладает
Первый это астенический. Алкоголик ноет и запивает горе. Как думаешь у тебя какие виды деградации?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Если б это был эксплозивный, то он бы избил ее за свои догадки и выдумки

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Первый это астенический. Алкоголик ноет и запивает горе. Как думаешь у тебя какие виды деградации?
да, астеники плачут от обиды, страдальцы. У меня эксплозивный преобладает, как мне кажется, 50/50 клоун, тиран, у меня всё начинается с балагурства, заканчивается вспышками агрессии, так что не могу точно сказать, иногда сразу вспышки агрессии

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Если б это был эксплозивный, то он бы избил ее за свои догадки и выдумки
да да, я знаю, просто зациклилась на том, что тираны всех во всём винят, потом агрится

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да, астеники плачут от обиды, страдальцы. У меня эксплозивный преобладает, как мне кажется, 50/50 клоун, тиран, у меня всё начинается с балагурства, заканчивается вспышками агрессии, так что не могу точно сказать, иногда сразу вспышки агрессии
А астенический не думаешь , что подходит. Не было такого, что подозревала в измене и напивалась, или шла заливать алкоголем проблемы? Клоун есть точно, ты сама писала , что хвасталась своими пьянками.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да да, я знаю, просто зациклилась на том, что тираны всех во всём винят, потом агрится
В своем алкоголизме все алкоголики кого-то винят: жен, положение в стране , детей, друзей, семью и т.д.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А астенический не думаешь , что подходит. Не было такого, что подозревала в измене и напивалась, или шла заливать алкоголем проблемы? Клоун есть точно, ты сама писала , что хвасталась своими пьянками.
блин, не задумывалась об астеническом, но есть мальца уж точно, а может и не мальца, хм

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
блин, не задумывалась об астеническом, но есть мальца уж точно, а может и не мальца, хм
А ты пересмотри твои "веские причины" напиться, 100% найдешь астеническую форму деградации. Ты на вопрос не ответила , были такие ситуации, что "горе" запивала алкоголем?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А ты пересмотри твои "веские причины" напиться, 100% найдешь астеническую форму деградации. Ты на вопрос не ответила , были такие ситуации, что "горе" запивала алкоголем?
да, это был "веский" повод, я так заливала своё горе с 14, я тогда, как раз влюбилась в первые в девушку и винила ее во всех смертных грехах и это точно продолжалось до 18-19, с 20 начала винить во всём Асель, она ведь "изменщица №1", а значит нужно напиться или обдолбаться с горя

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да, это был "веский" повод, я так заливала своё горе с 14, я тогда, как раз влюбилась в первые в девушку и винила ее во всех смертных грехах и это точно продолжалось до 18-19, с 20 начала винить во всём Асель, она ведь "изменщица №1", а значит нужно напиться или обдолбаться с горя
Вот. Значит у тебя 3 вида деградации.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Но в конце бредово как то, почему это каждый человек теперь должен испытывать то, что испытывает Минька, когда ест мороженое?
Определилась?

Основная идея рассказа в том, что нельзя ради своего удовольствия брать чужие вещи.

Ммда... Походу свою цистерну ты уже выпила! Этаж надо в таком молодом возрасте уже такая степень деградации!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Определилась?

Основная идея рассказа в том, что нельзя ради своего удовольствия брать чужие вещи.

Ммда... Походу свою цистерну ты уже выпила! Этаж надо в таком молодом возрасте уже такая степень деградации!
да, наркоманы и алкоголики это сблёв, если ты об этом. Вот да, сама вот вспоминала, как прогонялась, реально алкоголичка же получается