Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
69.А ТЫ САМА-КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ

Вывод:
алкоголик обижается реально, а потом это является поводом залить зеньки. Обидчивость-тоже является одним из типов деградации алкоголизма. На такие обидки отвечать нужно тем же, ибо тот кто обижается попусту-хам, вот и так относится к нему нужно, по хамски

Пример: я начинаю психовать, злиться и обижаться, когда Асель запрещает мне выпить, был момент дома у нашей общей подруги, я по тянулась к рюмке с коньяком, Асель меня взглядом прожгла , мне от этого взгляда стало все предельно ясно, я закатила глаза, набычилась и проявляла пассивную агрессию, грубо ей отвечала (манипуляция) после чего она поддалась и сказала, мол одну можно, не помню чем эта история закончилась если честно, вроде я тогда не напилась, как свинья. Ну а вообще это говорит о том, что я алкоголичка, нормальный бы партнер не стал злиться из за такого пустяка на свою вторую половинку, попросили не пить-значит не пей, значит человек о тебе заботится и не хочет, чтоб ты всякую гадость совал в себя, заботится о том, чтобы я потом не опозорилась пьяной, значит заботится о репутации моей.
хотя я даже не совсем обижаюсь, я больше злюсь в такие моменты, а обиды в основном демонстративные(манипуляции)

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
я потом не опозорилась пьяной, значит заботится о репутации моей.
ты уже репутацию себе испаганила из за наркоты, все знают что ты наркоманка да и еще и алкашка, страшны последствия - твоя агрессия, злость, тяга, ты же бежишь как курица без головы сразу за дозой. А страдают не те люди с которыми ты пила, что ты, они твое все пока наливают-поизпользовали и выкинули, а близкие одни маты, сдохните, пошли все нах и так далее причем на всю улицу. это все последствия твоей нездоровой жизни.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
еще эти дни настроение говенное, мысли "выйдешь только к середине ноября, а ты же так любишь начало осени, а тебе сидеть лечится еще 3 месяца дома", потом мне резко становится скучно я начинаю психовать и плакать, в такие моменты встаю и начинаю убираться или читаю статью заново, потом скачок энтузиазма и состояние просто нормальное
Это мозг пытается тебя вывести на употребление. Осень лишь предлог, так то основная причина этих мыслей наркотики.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
70.О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ...

Вывод:
агрессия-это синдром болезни алкоголизм, и чем алкоголик больше пьет, тем становится хуже его характер, он деградирует и это дефект повреждённого мозга, самое ужасное, что страдают в этом дети, которые ничего не могут сделать родителю, у такого ребенка потом к сожалению сбиты ориентиры.

Пример: своих детей у меня нет, поэтому как конкретно по статье примера дать не могу из своего опыта. У мамы в алкогольном опьянении часто были приступы агрессии: как то раз я сидела в своей комнате и делала уроки, д/з было написано на доске, какие то примеры, я смотрела в телефон и делала, мама это увидела и подумала, что я просто сижу в телефоне, подошла сходу даже не разобравшись ударила меня со всей силы, я даже не поняла в чем дело, после того, как объяснила и показала что я реально делаю домашнее задание, она просто развернулась и ушла. Был случай когда я принесла в школу патрон от автомата, он был с порохом и оказывается мог взорваться если нагреть (я не знала тогда), об этом узнали учителя, участковый, что я принесла такое в школу и вызвали маму, она в этот же вечер напилась, а потом била меня по спине ремнем, заставила стоять на горохе 2 часа, периодически ударяя головой об стену. Был момент когда избила по лицу, были огромные гематомы и пришлось идти с синюшным лицом на экзамен, это был как раз 9 класс, было очень стыдно, глаз сильно затёк, плохо видела. Вообще много было подобных историй, и да на след.день видя синяки она извинялась.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
70.О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ...

Вывод:
агрессия-это синдром болезни алкоголизм, и чем алкоголик больше пьет, тем становится хуже его характер, он деградирует и это дефект повреждённого мозга, самое ужасное, что страдают в этом дети, которые ничего не могут сделать родителю, у такого ребенка потом к сожалению сбиты ориентиры.

Пример: своих детей у меня нет, поэтому как конкретно по статье примера дать не могу из своего опыта. У мамы в алкогольном опьянении часто были приступы агрессии: как то раз я сидела в своей комнате и делала уроки, д/з было написано на доске, какие то примеры, я смотрела в телефон и делала, мама это увидела и подумала, что я просто сижу в телефоне, подошла сходу даже не разобравшись ударила меня со всей силы, я даже не поняла в чем дело, после того, как объяснила и показала что я реально делаю домашнее задание, она просто развернулась и ушла. Был случай когда я принесла в школу патрон от автомата, он был с порохом и оказывается мог взорваться если нагреть (я не знала тогда), об этом узнали учителя, участковый, что я принесла такое в школу и вызвали маму, она в этот же вечер напилась, а потом била меня по спине ремнем, заставила стоять на горохе 2 часа, периодически ударяя головой об стену. Был момент когда избила по лицу, были огромные гематомы и пришлось идти с синюшным лицом на экзамен, это был как раз 9 класс, было очень стыдно, глаз сильно затёк, плохо видела. Вообще много было подобных историй, и да на след.день видя синяки она извинялась.
блин я не знаю что тут о себе добавить, могу просто что то рассказать из воспоминаний личных

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
71.ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ

Вывод:
одним словом-мерзость. Женщины во время опьянения отвратительны, алкоголь так влияет на их поведение, и дело в том, что даже радости никакой после таких гулянок, только стыд и позор, просраный день и откладывание дел на потом, не говоря уж об отравлении организма ядом и прочими вытекающими с этого

Пример: приступ Андерсен-этот приступ походу далеко не редкость, я тоже пьяная гадала какой то девушке, возомнила себя потомственной хироманткой, нагадала ей троих детей, ладонь осматривала с важным лицом, будто че то понимаю в этом. Приступ озверин- был момент когда у меня появился очень состоятельный парень, имел свою квартиру в жк, хорошую машину, 2 дорогих мотоцикла и свое модельное агентство в Китае, да и сам он был очень красивым, высокий, накаченный, короче я набухалась и кидалась на него с ножом, называя пид.орасом, сломала его макбук, но по идее и хорошо, что отношения не сложились, он по факту был наркоманом который употребляет "только дорогие наркотики иногда". Аттракцион невиданной щедрости-это моя мама, она раздавала буквально всё и всем, реально каким то людям со двора, соседям, я не понимала зачем она так делает. Еще был премерзский случай на одной сходке мотоциклистов, это было в коттеджном городке, на это "мотонашествие" приезжали на своих мотоциклах со всей страны, мы с компанией туда тоже ехали на мотоциклах, я там так набухалась, что потерялась в этом городке, ушла к каким то незнакомым женщинам, сидела с ними, пока знакомый не забрал меня, он был в шоке просто, потом я чуть не утонула в бассейне, девчонки знакомые откачивали меня, я еще там свой телефон потеряла, знакомым пришлось обыскивать всё, где я ходила, чтоб его найти, т.к я истерику развела, там еще были всякие задания, я соревновалась с какой то девчонкой кто быстрее переплывет бассейн, награда бутылка виски... о боже так я там так яростно гребла, что выиграла эту бутылку сраную, потом какой то чел с другого города подошел к нам и стал подкатывать ко мне, подсыпал мне какой то хери в стаканчик, после чего я отрубилась, НО кто то из знакомых видел, что мне подсыпали что то и даже не сказал об этом мне сразу, но по крайней мере отшугнули того чела, но факт вот в чём, моё пьяное поведение позволило считать, что я шл.юха легкодоступная, иначе бы вряд ли тот парень подошел, если бы я трезвая сидела

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Вывод:
одним словом-мерзость. Женщины во время опьянения отвратительны, алкоголь так влияет на их поведение, и дело в том, что даже радости никакой после таких гулянок, только стыд и позор, просраный день и откладывание дел на потом, не говоря уж об отравлении организма ядом и прочими вытекающими с этого

Пример: приступ Андерсен-этот приступ походу далеко не редкость, я тоже пьяная гадала какой то девушке, возомнила себя потомственной хироманткой, нагадала ей троих детей, ладонь осматривала с важным лицом, будто че то понимаю в этом. Приступ озверин- был момент когда у меня появился очень состоятельный парень, имел свою квартиру в жк, хорошую машину, 2 дорогих мотоцикла и свое модельное агентство в Китае, да и сам он был очень красивым, высокий, накаченный, короче я набухалась и кидалась на него с ножом, называя пид.орасом, сломала его макбук, но по идее и хорошо, что отношения не сложились, он по факту был наркоманом который употребляет "только дорогие наркотики иногда". Аттракцион невиданной щедрости-это моя мама, она раздавала буквально всё и всем, реально каким то людям со двора, соседям, я не понимала зачем она так делает. Еще был премерзский случай на одной сходке мотоциклистов, это было в коттеджном городке, на это "мотонашествие" приезжали на своих мотоциклах со всей страны, мы с компанией туда тоже ехали на мотоциклах, я там так набухалась, что потерялась в этом городке, ушла к каким то незнакомым женщинам, сидела с ними, пока знакомый не забрал меня, он был в шоке просто, потом я чуть не утонула в бассейне, девчонки знакомые откачивали меня, я еще там свой телефон потеряла, знакомым пришлось обыскивать всё, где я ходила, чтоб его найти, т.к я истерику развела, там еще были всякие задания, я соревновалась с какой то девчонкой кто быстрее переплывет бассейн, награда бутылка виски... о боже так я там так яростно гребла, что выиграла эту бутылку сраную, потом какой то чел с другого города подошел к нам и стал подкатывать ко мне, подсыпал мне какой то хери в стаканчик, после чего я отрубилась, НО кто то из знакомых видел, что мне подсыпали что то и даже не сказал об этом мне сразу, но по крайней мере отшугнули того чела, но факт вот в чём, моё пьяное поведение позволило считать, что я шл.юха легкодоступная, иначе бы вряд ли тот парень подошел, если бы я трезвая сидела
Асель напомнила про аттракцион невиданной щедрости- пьяная или обдолбанная всем деньги раздаю, пытаюсь заплатить за всех, а потом думаю нах.уй я дала деньги

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Вывод:

Какой мог быть худший исход?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Какой мог быть худший исход?
я могла умереть, т.к неизвестно какая реакция произошла бы вместе с алкоголем, меня могли бы вынести куда нибудь, затащить в фургон и отвезти на органы, убить, т.к народу много, могли бы не обратить внимание, что кто то несет пьяную девушку

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вывод: одним словом-мерзость. Женщины во время опьянения отвратительны, алкоголь так влияет на их поведение, и дело в том, что даже радости никакой после таких гулянок, только стыд и позор, просраный день и откладывание дел на потом, не говоря уж об отравлении организма ядом и прочими вытекающими с этого

Вывод:

о ЧЕМ СТАТЬЯ?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нет, это описание симптомов. Думай.
такс, эта статья открывает глаза женщинам на их поведение в пьяном угаре, учит тому, что алкоголь-это яд и прикасаться к нему даже не стоит

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
72.НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПО РАБОТАТЬ

Вывод:
алкоголик истощён физически и морально, поэтому работать он не может, и дело не в том, что он тунеядец или дармоед. Алкоголизм сначала нужно вылечить, а потом он и сам захочет на работу

Пример: больше у меня пример по наркотикам, но алкоголь и наркотики-яд для организма и воздействуют идентично. После употреблений, не важно марафон это или нет, не было сил совсем, очень плохо соображала голова и я по долгу всё делала, из за этого нервничала еще больше и хотелось "подкрепиться", но приходилось заставлять себя что то делать, дрянь просто сжирала мою энергию. Энергия восполнялась только через месяц, полтора не употребления, но оставались психозы, апатии, депрессивные состояния и в целом нестабильность психики, это очень ощутимо кстати, я это понимала, что все мои раздражительные состояния от наркотиков и нужно время, зарекалась себе больше не срываться, но не удавалось.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
такс, эта статья открывает глаза женщинам на их поведение в пьяном угаре, учит тому, что алкоголь-это яд и прикасаться к нему даже не стоит
А ты знала, что состояние опьянения вызывает не сама синька, а блокировка и разрушение в мозгу участков отвечающих за здоровое функционирование организма, пропадает чувство стыда, страха, концентрации. Бухарь считает себя раскрепощенным и крутым, а по факту у него этан отключил эти функции.

В статье как раз и показаны эффекты работы мозга с отсутствием функций отвечающих за те или иные действия в поведении человека. Нет никакой романтизации и волшебства, тупо физиология.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А ты знала, что состояние опьянения вызывает не сама синька, а блокировка и разрушение в мозгу участков отвечающих за здоровое функционирование организма, пропадает чувство стыда, страха, концентрации. Бухарь считает себя раскрепощенным и крутым, а по факту у него этан отключил эти функции.

В статье как раз и показаны эффекты работы мозга с отсутствием функций отвечающих за те или иные действия в поведении человека. Нет никакой романтизации и волшебства, тупо физиология.
да, это есть в статьях, еще про мифы алкоголиков, мол алкоголь придает смелости-нет, отключает инстинкт самосохранения и т.д

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

я не смогла прийти к этому консенсусу, к сожалению, хотя знала про это

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да, это есть в статьях, еще про мифы алкоголиков, мол алкоголь придает смелости-нет, отключает инстинкт самосохранения и т.д
А посыл статьи таков, что употребляя алкаголь , он рано или позно приведет к последствиям описаным в статье и это касаеться каждого.