71.ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ
Вывод: одним словом-мерзость. Женщины во время опьянения отвратительны, алкоголь так влияет на их поведение, и дело в том, что даже радости никакой после таких гулянок, только стыд и позор, просраный день и откладывание дел на потом, не говоря уж об отравлении организма ядом и прочими вытекающими с этого
Пример: приступ Андерсен-этот приступ походу далеко не редкость, я тоже пьяная гадала какой то девушке, возомнила себя потомственной хироманткой, нагадала ей троих детей, ладонь осматривала с важным лицом, будто че то понимаю в этом. Приступ озверин- был момент когда у меня появился очень состоятельный парень, имел свою квартиру в жк, хорошую машину, 2 дорогих мотоцикла и свое модельное агентство в Китае, да и сам он был очень красивым, высокий, накаченный, короче я набухалась и кидалась на него с ножом, называя пид.орасом, сломала его макбук, но по идее и хорошо, что отношения не сложились, он по факту был наркоманом который употребляет "только дорогие наркотики иногда". Аттракцион невиданной щедрости-это моя мама, она раздавала буквально всё и всем, реально каким то людям со двора, соседям, я не понимала зачем она так делает. Еще был премерзский случай на одной сходке мотоциклистов, это было в коттеджном городке, на это "мотонашествие" приезжали на своих мотоциклах со всей страны, мы с компанией туда тоже ехали на мотоциклах, я там так набухалась, что потерялась в этом городке, ушла к каким то незнакомым женщинам, сидела с ними, пока знакомый не забрал меня, он был в шоке просто, потом я чуть не утонула в бассейне, девчонки знакомые откачивали меня, я еще там свой телефон потеряла, знакомым пришлось обыскивать всё, где я ходила, чтоб его найти, т.к я истерику развела, там еще были всякие задания, я соревновалась с какой то девчонкой кто быстрее переплывет бассейн, награда бутылка виски... о боже так я там так яростно гребла, что выиграла эту бутылку сраную, потом какой то чел с другого города подошел к нам и стал подкатывать ко мне, подсыпал мне какой то хери в стаканчик, после чего я отрубилась, НО кто то из знакомых видел, что мне подсыпали что то и даже не сказал об этом мне сразу, но по крайней мере отшугнули того чела, но факт вот в чём, моё пьяное поведение позволило считать, что я шл.юха легкодоступная, иначе бы вряд ли тот парень подошел, если бы я трезвая сидела