Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет! Ты сейчас пробные уроки делаешь?

5к в месяц - это доступ к урокам, как ты сейчас делаешь. Без куратора, по возможности заходят и проверяют любые члены КФ.
здравствуйте, Катя, у меня было 3 пробных урока, их сделала и продолжила просто по статьям заниматься, изложения,вывод+пример. Всё спасибо, теперь поняла

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
77.АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ

Вывод:
пох.уисты, постигшие "дзен", вреда не приносят, но это как чемодан без ручки, ни пользы, ни вреда. Опять таки, 2 клинических наблюдения, разные характеры изначально у мужчин. Меня немного первый удивил случай, ему получается было всего 18 лет на момент, когда он уже не мог без водки.

Пример: не встречала таких алкоголиков, точнее 1 раз всего и то 50 на 50 истерический тип, это был отец Асели, я очень много времени проводила у нее дома, ее отец, мачеха, да и вообще вся семья ко мне очень хорошо относились, часто садясь за стол пила вместе с ее родителями, водку и наливку, мне предлагали, а я и не отказывала. Так же пили с сестрой Аселиной, она думала так, русская значит отличный собутыльник ей (вот они народные мифы наяву)

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
здравствуйте, Катя, у меня было 3 пробных урока, их сделала и продолжила просто по статьям заниматься, изложения,вывод+пример. Всё спасибо, теперь поняла
привет, Лера. есть возможность у вас оплатить уроки?
нужно мораль поправить, а уроки в этом прекрасно помогут (конечно не без нашей помощи).

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
нужно мораль поправить, а уроки в этом прекрасно помогут (конечно не без нашей помощи).
Аля, привет, вроде да, Асель должны выплатить за проекты по смм и таргету, она как раз с них хотела оплатить уроки, завтра по моему

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
78.ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ

Вывод:
личность алкоголика становится всё скуднее и скуднее, алкогольная деградация ведёт за собой ряд других симптомов, алкоголику становится похер на нравственность, на свои прежние интересы и увлечения не хватает сил, юмор становится плоским из за снижения интеллекта. Этанол сжирает личность человека

Пример:
вспомнила, как мерзко шутила над одним пареньком из Москвы, это было не давно, как я вообще могла затронуть тему политики, мне сейчас так противно от этого, я не помню че я там именно несла, и если бы получила по е.блу то вполне заслуженно. Стираются нравственные нормы- я пьяная целовалась с подругой Асель у нас дома, это было в самом начале отношений, и я была в говнище прям (задумалась, я попыталась обелить себя тем, что была в говно)

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
78.ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ

Вывод:
личность алкоголика становится всё скуднее и скуднее, алкогольная деградация ведёт за собой ряд других симптомов, алкоголику становится похер на нравственность, на свои прежние интересы и увлечения не хватает сил, юмор становится плоским из за снижения интеллекта. Этанол сжирает личность человека

Пример:
вспомнила, как мерзко шутила над одним пареньком из Москвы, это было не давно, как я вообще могла затронуть тему политики, мне сейчас так противно от этого, я не помню че я там именно несла, и если бы получила по е.блу то вполне заслуженно. Стираются нравственные нормы- я пьяная целовалась с подругой Асель у нас дома, это было в самом начале отношений, и я была в говнище прям (задумалась, я попыталась обелить себя тем, что была в говно)
насчёт зависти. Завидовала бывшей девушке Асель, ревновала, у нее зп была больше чем моя раза в 2-3 на тоот момент, и я говорила про нее гадости. Еще говном поливала чьи то знакомые аккаунты инстаграм, а ля "я поела, я покакала, сходила на маник" или "йога, зож, развитие"- говорила, что всё это показуха и всем пох.уй, а по факту то значит, что мне не было пох.уй. Это происходило года 1-1,5 назад

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Привет. Мы завтра оплатим, на какой номер нужно отправить?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Мы завтра оплатим, на какой номер нужно отправить?
Привет, я скину реквизиты тебе. Вечером сегодня доступ в уроки открою сейчас немогу, занят

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Аля, привет, вроде да, Асель должны выплатить за проекты по смм и таргету, она как раз с них хотела оплатить уроки, завтра по моему
Привет, а маманька то не желает принять участие в твоем лечении? Она вобще вкурсе что ты лечишься?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет, а маманька то не желает принять участие в твоем лечении? Она вобще вкурсе что ты лечишься?
привет, в курсе. Мама хотела зайти к нам с Асель сегодня, главное что не мешает Асель и не потворствует мне, спрошу, может зайдет на форум

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
79.ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ

Вывод: алкоголик останавливается в развитии социальном и духовном, и при этом просирает то, что у него есть. Его желания и потребности становятся однообразны и примитивны. Алкоголизм превращает человека в какое то ничтожное существо без каких либо целей.

Пример: перестала что либо доводить до конца, изначально было много желаний, начинала изучать графический дизайн и бросала, когда сталкивалась со сложностями, вместо того, чтобы разобраться и попросить помощи, винила вокруг всё, то у меня корел на проплаченный, скаченный не официально, то версия не та, которая показана в видеоуроке, дерь.мо какое то сделала в иллюстраторе за 2 часа и порыв был окончен. Перестала рисовать, хотя очень любила это дело, не пыталась как то улучшить свой навык, хотела пойти в художку, но всё только на словах.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет, в курсе. Мама хотела зайти к нам с Асель сегодня, главное что не мешает Асель и не потворствует мне, спрошу, может зайдет на форум
Может материально както поддержит Асельку. Она и за лечение платит и за жилье, а твои запасы наврятли тебя будут кормить 3 месяца

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
79.ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ

Вывод: алкоголик останавливается в развитии социальном и духовном, и при этом просирает то, что у него есть. Его желания и потребности становятся однообразны и примитивны. Алкоголизм превращает человека в какое то ничтожное существо без каких либо целей.

Пример: перестала что либо доводить до конца, изначально было много желаний, начинала изучать графический дизайн и бросала, когда сталкивалась со сложностями, вместо того, чтобы разобраться и попросить помощи, винила вокруг всё, то у меня корел на проплаченный, скаченный не официально, то версия не та, которая показана в видеоуроке, дерь.мо какое то сделала в иллюстраторе за 2 часа и порыв был окончен. Перестала рисовать, хотя очень любила это дело, не пыталась как то улучшить свой навык, хотела пойти в художку, но всё только на словах.
Подскажи, твои выводы отличаются от тех которые были у тебя в прошлое лечение?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Может материально както поддержит Асельку. Она и за лечение платит и за жилье, а твои запасы наврятли тебя будут кормить 3 месяца
судя из того, что говорит мама, у неё нет денег. Меня это вообще удивляет, как можно на абсолютно чужого человека по сути переложить всю ответственность, мне за это стыдно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Подскажи, твои выводы отличаются от тех которые были у тебя в прошлое лечение?
добрый вечер! в прошлое лечение было не много по другому, изложения по статьям так не писались, как сейчас, не было такого, что была отдельно строка "вывод", отличное новшество я считаю, поэтому не могу ничего сказать, мне кажется не закреплялось так хорошо, как на данный момент

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
судя из того, что говорит мама, у неё нет денег. Меня это вообще удивляет, как можно на абсолютно чужого человека по сути переложить всю ответственность, мне за это стыдно
Думаю она отчаялась уже. Ты же 2 раза лечилась уже, возможно твоя мама потеряла веру

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
добрый вечер! в прошлое лечение было не много по другому, изложения по статьям так не писались, как сейчас, не было такого, что была отдельно строка "вывод", отличное новшество я считаю, поэтому не могу ничего сказать, мне кажется не закреплялось так хорошо, как на данный момент
Конечно не закреплялось, раз не вылечилась и снова вернулась в наркожизнь

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
честно говоря, я не много расстроена встречей, приходила мама с сестрой и племянницей, я хотела рассказать про лечение, как оно проходит, но меня никто особо не хотел слушать, а и не знала о чем говорить то больше, я не могу начать спокойно говорить о каких то других вещах, т.к чётко ощущаю, что не здорова. Мама еще сказала, "вот если бы ты нас любила, то не употребляла бы это дерь.мо". В смысле? я очень люблю маму и свою семью, но любовь по сравнению с рефлексом-ничто практически, это не остановит наркомана, остановит осознание механизма, как это работает, пресечение самообмана. Но в общем, меня это никак не зацепило и муссолить в голове это не хочу

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805