Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
потом плакала, забыла еще упомянуть демонстративные угрозы суицида, ясное дело манипуляции, повешение организовала, но я там кое что не учла, могла реально откинуться, ножом руки резала при Аселе
Ну сдохла бы поплакали и забыли бы про тебя. Думаешь, пуп земли? У меня бывший соупотреб умер, так его подруга быстро ему замену нашла, вроде как такого же барыгу, как и он. Быстро канул в лету, сейчас только мать, наверное на могилу ездит.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
У меня муж в последние годы употребления себя так вел, жалкое зрелище, пена изо рта, глаза бешеные. Руку поднимала на близких?
с Асель дрались, особенно драки были часты на одном из марафонов, помню еще я у нее дома были, где родители живут, мы начали ссориться, мне ж казалось, что она изменяет и я решила свой "праведный гнев и обиду" обрушить на нее, сказав всем, что она тоже закладчицей работала, имея при этом компрометирующее видео, ну точнее я так не сделала, а просто ей пригрозила, так там вообще после этого мортал комбат начался

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну сдохла бы поплакали и забыли бы про тебя. Думаешь, пуп земли? У меня бывший соупотреб умер, так его подруга быстро ему замену нашла, вроде как такого же барыгу, как и он. Быстро канул в лету, сейчас только мать, наверное на могилу ездит.
дак в этом и дело, умирать то не хотелось, есть же вот эти вот мысли "уух вот они пожалеют !! что так со мной разговаривают"

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
с Асель дрались, особенно драки были часты на одном из марафонов, помню еще я у нее дома были, где родители живут, мы начали ссориться, мне ж казалось, что она изменяет и я решила свой "праведный гнев и обиду" обрушить на нее, сказав всем, что она тоже закладчицей работала, имея при этом компрометирующее видео, ну точнее я так не сделала, а просто ей пригрозила, так там вообще после этого мортал комбат начался
А вы как по комплекции, одинаковые? Я просто меньше мужа в 3 раза, мне было очень страшно, один раз с детьми в угол забились, пока тот всё крушил. А он ведь не хотел нас пугать, тоже думал, что праведный гнев спускает и имеет право. Как думаешь, ты имеешь право на Асель собак спускать и гадости ей говорить? Реально она заслужила этого?

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
дак в этом и дело, умирать то не хотелось, есть же вот эти вот мысли "уух вот они пожалеют !! что так со мной разговаривают"
Вот вот из-за тупости и гордыни свою же жизнь прерывать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Асель выше и крупнее, но у меня мышечной именно комплектации больше, я раньше занималась легкой атлетикой, в зал ходила. Нет, сейчас более трезво смотрю на вещи, потом было так стыдно невыносимо, на синяки ее смотреть, она не заслуживала такого отношения, я теперь понимаю, почему она была раздраженная во время моего марафона(она не знала, что я употребляю) я такую хероту исполняла, любой даже самый стойкий был бы зол, а это раздражение я воспринимала, как реальный факт измены, замкнутый круг
А вы как по комплекции, одинаковые? Я просто меньше мужа в 3 раза, мне было очень страшно, один раз с детьми в угол забились, пока тот всё крушил. А он ведь не хотел нас пугать, тоже думал, что праведный гнев спускает и имеет право Как думаешь, ты имеешь право на Асель собак спускать и гадости ей говорить? Реально она заслужила этого?
.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Асель выше и крупнее, но у меня мышечной именно комплектации больше, я раньше занималась легкой атлетикой, в зал ходила. Нет, сейчас более трезво смотрю на вещи, потом было так стыдно невыносимо, на синяки ее смотреть, она не заслуживала такого отношения, я теперь понимаю, почему она была раздраженная во время моего марафона(она не знала, что я употребляю) я такую хероту исполняла, любой даже самый стойкий был бы зол, а это раздражение я воспринимала, как реальный факт измены, замкнутый круг
.

Но это не мешало тебе упарываться дальше, да? Понимаешь почему? Опиши механизм.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Но это не мешало тебе упарываться дальше, да? Понимаешь почему? Опиши механизм.
да, мозг требовал употребления дальше, и разум придумывал отговорки по типу "вот ты щас перестанешь, уйдешь в спячку на неделю, а это будет странно и все поймут, что ты торчишь долгое время" а с другой стороны, я понимала, что это ни для кого уже не секрет, просто как то глаза закрыли, и выходит так, что разум расколот на двое, и опять таки, вот эти муки совести, вызывали гормоны стресса, мозг это ловил и опять подсовывал вариант обдолбаться

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
81.КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРВОЙ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА

Вывод:
уже на первой стадии алкоголизма проявляется усталость, перепады настроения, типы деградации личности при алкоголизме в моменты опьянения, так же организм наращивает толерантность к яду, утрачивается количественный контроль приводящий к анамнезу(алко наркозу или проще говоря состояние, когда ты "в говно")

Пример: присутствуют у меня все эти признаки. Рвотного рефлекса нет уже как года 2-3, не могу остановиться после 1-2 выпитых рюмок крепкого спиртного или 1-2 кружек пива. Еще кстати, я оправдываю свою тягу к спиртному тем, что мол алкоголь вкусный, есть же всякие виды ликера, крафтового пива и т.д и я думала так, что я не хочу напиться, а хочу насладиться чем то вкусным. И еще хочу отметить, что зачастую алкопотребление останавливают извне, допустим сижу с братом и его друзьями сплю, пришла мать и заставила лечь спать, я шла с психом, т.к мне не дали впасть в алко наркоз. Я считала, что набухалась я действительно тогда, когда на след. день не помню окончание попойки

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
82.ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ

Вывод:
уже на второй стадии алкоголизма от личности человека почти ничего не осталось, полное оскуднение личности, еще немного тревожит то, что у алкоголика буквально стерлись воспоминания о трезвой жизни (исходя из ассоциаций), помнит только пьянки. Еще я почему то думала, что делирий только на 3 стадии. Вообще какую то панику испытала от прочтения

Пример: у меня тоже часто случались галлюцинозы, но от наркоты. Один такой галлюциноз длился 4 дня, хотя употребление уже не продолжалось, всё началось с "горящей салфетки" на столе, сказала об этом матери, она говорит "гонишь чтоль", забила на нее, повернула голову, увидела в отверстии коробки болт для курения с водника, в нем всё тлело и дымилось. Телевизор погас и я стала видеть маленького человечка на столе, почему то знала, что он судья и к нему велись на казнь паук с львом, в уменьшенных размерах. Увидела младенца на кровати рядом с собой, перепугалась не на шутку и ударила по нему со всей силы, он исчез, лицо у него страшное было, как из фильма "поворот не туда", сначало забавляло это, т.к стали двигаться предметы в доме, люстра от потолка отделилась и стала разрастаться ( у нас люстра дома как веточки с цветками, чтоб было более понятно о чем речь) эти ветви стали извиваться, и я была убеждена, что все предметы в доме имеют душу и я избранная, решили раскрыться мне, я разбудила мать, и просила ее как можно скорее посмотреть, т.к люстра стала возвращаться в привычное положение. Вот тогда то я и увидела, огромную мышь на тумбочке, с газетой в лапках, она на меня смотрела с таким презрением и недовольством, когда уже не выдержала и стала к ней подходить, она исчезала. И уже окончательную панику я словила, когда штора стала надуваться и обратно приплюснулась к окну обволокла при этом большого черного паука с длинющими лапками, меня страх тогда сковал аж, я старалась не смотреть в ту сторону, потом не выдержала и соскочила с постели. Стоит продолжать? я рассказывала эту историю на первой изоляции с гордостью помню, а сейчас это вспоминаю и благодарю Бога, что я тогда ничего не сделала с собой, с матерью и не сошла с ума. И это лишь первая ночь галлюциноза была, дальше там вообще треш, днём галлюцинации продолжались, думаю распишу тоже

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Лера, ты что по темам шарое.бишься, своих дел мало?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Lala

Команда форума
Реакции
20.238

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Скажи, а почему нельзя лазить по чужим темам пока не прочтешь все статьи?
привет, статьи были читаны и не по одному разу. А так у меня осталось кривое мышление, чтоб не зацепиться за что то

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
привет, статьи были читаны и не по одному разу. А так у меня осталось кривое мышление, чтоб не зацепиться за что то
То что твои статьи были читаны много раз - это пшик, так как все равно шла употреблять. Считай что ты статьи читаешь в первый раз, но он для тебя последний, чтоб все усвоить, понять и начать трезвую жизнь.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
То что твои статьи были читаны много раз - это пшик, так как все равно шла употреблять. Считай что ты статьи читаешь в первый раз, но он для тебя последний, чтоб все усвоить, понять и начать трезвую жизнь.
да, восприятие сейчас другое, но я больше не захожу в ту тему, нафиг надо

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
статьи были читаны и не по одному разу
ты как разговариваешь ? тебе сказано было не лазить по темам, заниматься статьями, все. разговор окончен, еще раз увидим что лазаешь пойдешь драть туалет и ванную

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
.
Интересно, что Асель при этом чувствовала? Когда ты истерики устраивала и колотила ее? @Assel

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да, восприятие сейчас другое, но я больше не захожу в ту тему, нафиг надо
Вообще не надо пока лезть в другие темы, не в какие. Тест пройдешь когда и кф разрешит тебе тогда и иди по темам, а пока это может повредить.