82.ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ
Вывод: уже на второй стадии алкоголизма от личности человека почти ничего не осталось, полное оскуднение личности, еще немного тревожит то, что у алкоголика буквально стерлись воспоминания о трезвой жизни (исходя из ассоциаций), помнит только пьянки. Еще я почему то думала, что делирий только на 3 стадии. Вообще какую то панику испытала от прочтения
Пример: у меня тоже часто случались галлюцинозы, но от наркоты. Один такой галлюциноз длился 4 дня, хотя употребление уже не продолжалось, всё началось с "горящей салфетки" на столе, сказала об этом матери, она говорит "гонишь чтоль", забила на нее, повернула голову, увидела в отверстии коробки болт для курения с водника, в нем всё тлело и дымилось. Телевизор погас и я стала видеть маленького человечка на столе, почему то знала, что он судья и к нему велись на казнь паук с львом, в уменьшенных размерах. Увидела младенца на кровати рядом с собой, перепугалась не на шутку и ударила по нему со всей силы, он исчез, лицо у него страшное было, как из фильма "поворот не туда", сначало забавляло это, т.к стали двигаться предметы в доме, люстра от потолка отделилась и стала разрастаться ( у нас люстра дома как веточки с цветками, чтоб было более понятно о чем речь) эти ветви стали извиваться, и я была убеждена, что все предметы в доме имеют душу и я избранная, решили раскрыться мне, я разбудила мать, и просила ее как можно скорее посмотреть, т.к люстра стала возвращаться в привычное положение. Вот тогда то я и увидела, огромную мышь на тумбочке, с газетой в лапках, она на меня смотрела с таким презрением и недовольством, когда уже не выдержала и стала к ней подходить, она исчезала. И уже окончательную панику я словила, когда штора стала надуваться и обратно приплюснулась к окну обволокла при этом большого черного паука с длинющими лапками, меня страх тогда сковал аж, я старалась не смотреть в ту сторону, потом не выдержала и соскочила с постели. Стоит продолжать? я рассказывала эту историю на первой изоляции с гордостью помню, а сейчас это вспоминаю и благодарю Бога, что я тогда ничего не сделала с собой, с матерью и не сошла с ума. И это лишь первая ночь галлюциноза была, дальше там вообще треш, днём галлюцинации продолжались, думаю распишу тоже