84.АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР (КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)
Вывод: алкогольный параноид случается достаточно часто и нельзя пускать всё на самотёк, человек в таком состоянии может запросто кого то убить, или убить себя же. В данном клиническом наблюдении больной так и остался убежден, что находится в окружении "врагов", хотя с больницы уже не выписывали на тот момент, значит не продолжал пить, а параноид остался, сдвиг конкретный.
Пример: параноид и у нарков частое явление. Был момент, я находилась на марафоне, это был январь 2020, длился он неделю, может больше, но употребление было вообще безостановочным разнообразным дерьмом включая крепкое спиртное. Мама уже не знала, что делать и как найти меня, написала заявление о краже МОЕГО телефона, коробку же не буду я таскать с собой (мама молодец я считаю, что сообразила так сделать) в общем звонит мне "мама", я беру трубку, а это мент, говорит через 10 минут не будешь дома и не вернешь телефон, заявление вступает в силу, я находилась с бывшим соуптребом, оставалось еще много говна, он предложил употребить на последок, употребила за раз очень большое количество, пока я прошла по коридору гостиницы уже забыла цвет и номер такси, которое мне было вызвано. Выйдя в свет меня окутал такой страх, просто дичайший, мне казалось что на ВСЕ СМОТРЯТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ, может быть и реально смотрели, видок у меня тогда был странный мягко говоря, огромные синяки под глазами, не накрашенная, вес 33кг, еще на высоких каблуках, зима, гололед, не суть,мне начало казаться что менты везде, я прошла около километра, потому что боялась словить такси по дороге, я шла и шла сжимая нож в кармане, который дал бывший соуптреб ( не знаю нах.уя он его мне дал) я еле как заставила себя остановить машину, таксист согласился подвезти. Сев в машину я сразу поняла, что он МЕНТ (он не был им) которой как то связан с моей мамой, спросил у меня: "куда вас отвезти?", на что я ответила "а ты будто не знаешь", этот мужик был просто в недоумении, потом я психанула, сказала куда меня везти, дома меня уже менты ждали и закрыли принудительно в наркологию. Короче суть вот в чём, в этом состоянии я могла запросто убить таксиста, ведь я была убеждена в его причастности к ментам, я могла убить любого прохожего на улице, т.к мне все казались подозрительными, могла убить мать или же себя