Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238
да, мозг требовал употребления дальше, и разум придумывал отговорки по типу "вот ты щас перестанешь, уйдешь в спячку на неделю, а это будет странно и все поймут, что ты торчишь долгое время" а с другой стороны, я понимала, что это ни для кого уже не секрет, просто как то глаза закрыли, и выходит так, что разум расколот на двое, и опять таки, вот эти муки совести, вызывали гормоны стресса, мозг это ловил и опять подсовывал вариант обдолбаться
Жаль да, что чуть-чуть не получается упороться?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
привет, статьи были читаны и не по одному разу. А так у меня осталось кривое мышление, чтоб не зацепиться за что то
И что, у тебя бред мышления, мозг любую инфу не в твою пользу может использовать. Нафига тебе чужие кривые установки сейчас. Сначала в себе опору обрети, потом уже будешь ходить в другие темы

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вообще не надо пока лезть в другие темы, не в какие. Тест пройдешь когда и кф разрешит тебе тогда и иди по темам, а пока это может повредить.
да есть такое, сразу же могу зацепиться за что то, я так в прошлый раз в начале первого лечения зацепилась за слова сестры, что тут все обдолбанные сидят, потому что ей не понравилось, как Ярослав ей ответил. Я ее конечно не виню, больной мозг просто так среагировал и таил в себе эту мерзкую мыслю. Сейчас не так

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
82.ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 2-Й СТАДИИ

Вывод:
уже на второй стадии алкоголизма от личности человека почти ничего не осталось, полное оскуднение личности, еще немного тревожит то, что у алкоголика буквально стерлись воспоминания о трезвой жизни (исходя из ассоциаций), помнит только пьянки. Еще я почему то думала, что делирий только на 3 стадии. Вообще какую то панику испытала от прочтения

Пример: у меня тоже часто случались галлюцинозы, но от наркоты. Один такой галлюциноз длился 4 дня, хотя употребление уже не продолжалось, всё началось с "горящей салфетки" на столе, сказала об этом матери, она говорит "гонишь чтоль", забила на нее, повернула голову, увидела в отверстии коробки болт для курения с водника, в нем всё тлело и дымилось. Телевизор погас и я стала видеть маленького человечка на столе, почему то знала, что он судья и к нему велись на казнь паук с львом, в уменьшенных размерах. Увидела младенца на кровати рядом с собой, перепугалась не на шутку и ударила по нему со всей силы, он исчез, лицо у него страшное было, как из фильма "поворот не туда", сначало забавляло это, т.к стали двигаться предметы в доме, люстра от потолка отделилась и стала разрастаться ( у нас люстра дома как веточки с цветками, чтоб было более понятно о чем речь) эти ветви стали извиваться, и я была убеждена, что все предметы в доме имеют душу и я избранная, решили раскрыться мне, я разбудила мать, и просила ее как можно скорее посмотреть, т.к люстра стала возвращаться в привычное положение. Вот тогда то я и увидела, огромную мышь на тумбочке, с газетой в лапках, она на меня смотрела с таким презрением и недовольством, когда уже не выдержала и стала к ней подходить, она исчезала. И уже окончательную панику я словила, когда штора стала надуваться и обратно приплюснулась к окну обволокла при этом большого черного паука с длинющими лапками, меня страх тогда сковал аж, я старалась не смотреть в ту сторону, потом не выдержала и соскочила с постели. Стоит продолжать? я рассказывала эту историю на первой изоляции с гордостью помню, а сейчас это вспоминаю и благодарю Бога, что я тогда ничего не сделала с собой, с матерью и не сошла с ума. И это лишь первая ночь галлюциноза была, дальше там вообще треш, днём галлюцинации продолжались, думаю распишу тоже
Понимаешь, что с шизой на всю жизнь могла остаться? Как после этого мать вообще глаза закрывала на твоё торчево. Про лошпкндоску читала, наверное. Забавляет тебя вот такая жизнь?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Интересно, что Асель при этом чувствовала? Когда ты истерики устраивала и колотила ее? @Assel
Отвращения, не понимания почему она так делает, предательство, злость, сильная обида, боль физическая и моральная, до сих пор помню, обидно и больно от этого. на меня никто никогда руку не поднимал, для меня это просто аморально, неприемлемо, дикое животное существо, а эти глаза бешеные - страшно

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
да есть такое, сразу же могу зацепиться за что то, я так в прошлый раз в начале первого лечения зацепилась за слова сестры, что тут все обдолбанные сидят, потому что ей не понравилось, как Ярослав ей ответил. Я ее конечно не виню, больной мозг просто так среагировал и таил в себе эту мерзкую мыслю. Сейчас не так
Ага, не так) ты бы себе не доверяла. Напомни, что такое анозогнозия.

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
Отвращения, не понимания почему она так делает, предательство, злость, сильная обида, боль физическая и моральная, до сих пор помню, обидно и больно от этого. на меня никто никогда руку не поднимал, для меня это просто аморально, неприемлемо, дикое животное существо, а эти глаза бешеные - страшно
Лера, что такое эмпатия? Как думаешь, у тебя она есть?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Понимаешь, что с шизой на всю жизнь могла остаться? Как после этого мать вообще глаза закрывала на твоё торчево. Про лошпкндоску читала, наверное. Забавляет тебя вот такая жизнь?
да да читала, по моему удалили эту тему. Нет совсем, это и так треш, с учётом того, что я не дописала продолжения всего этого, и даже ведь это не остановило от дальнейшего торчева

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
А ты @Assel понимаешь, что она может вот такое е.банашкой на всю жизнь остаться? Будешь памперсы ей менять, если она из окна на глюках выйдет и не сдохнет, а останется инвалидкой?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лера, что такое эмпатия? Как думаешь, у тебя она есть?
эмпатия это когда человек может чувствовать то, что ощущает другой, понимает его, что то такое. Мне казалось, что есть, но думаю нет

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А ты @Assel понимаешь, что она может вот такое е.банашкой на всю жизнь остаться? Будешь памперсы ей менять, если она из окна на глюках выйдет и не сдохнет, а останется инвалидкой?
Нет! Не собираюсь ей подавать утку, менять памперсы! Если она еще раз сунет нос в это дер.мо, уйди от нее!

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А разве анозогнозия это не потеря самокритики?
нет, аноза-это самообман, но при наркомании и алкоголизме самокритика так же отсутствует, вот например у нарка будет гнить нога, но он всё равно будет считать, что всё ок-тут анозогнозия и отсутствие критической оценки себя и своих поступков

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
83.ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 3-Й СТАДИИ

Вывод:
до 3 стадии мало кто доходит конечно, уже на 2 стадии мрут от инсультов, но если и доходят, то это уже даже не человек вовсе, слабоумное существо. На 3 стадии наверное нереально вылечить алкоголика

Пример:
по статье конкретно нет примера. Был случай, перед марафоном, у лучшей подруги Асель было день рождение, я тоже была с ней знакома и мы были приглашены вместе, как пара, в этот день вместо того, чтоб по раньше выехать к Аселе, увиделась с бывшей соуптребкой, как раз устроилась на работу курьером, но еще ничего не раскладывала, написали работодателю, чтоб дал бесплатно солей, отказал и выдал лсд, я на тот момент не пробовала такое, бывшая соуптребка обрадовалась, по итогу еще себе взяла трама, забрали эту дичь, употребили, нахеер я употребляла. Меня начало жутко перекрывать, я еле как дошла до Аси, пришли в родительский дом и я легла, сказав, что мне плохо, Асель сильно расстроилась и ее подруга, т.к меня ждали на этом дне рождении, ее подруга стала думать, что она мне не нравится и что я просто отмазываюсь. Час полтора провалялась наблюдая всякую дичь на потолке, не выдержала и решила по ехать в бар-клуб, где было др, я себя так погано чувствовала перед людьми, потому что не могла речь толком связать, я хотела чтоб это всё закончилось. Если бы я не употребила это говно, то я бы веселилась трезвая с хорошими людьми, прекрасная компания, а по итогу этот день в жизни я помню лишь как начало затяжного ублюдошного марафона.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
84.АЛКОГОЛЬНЫЙ ПАРАНОИД, НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР (КЛИНИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ)

Вывод: алкогольный параноид случается достаточно часто и нельзя пускать всё на самотёк, человек в таком состоянии может запросто кого то убить, или убить себя же. В данном клиническом наблюдении больной так и остался убежден, что находится в окружении "врагов", хотя с больницы уже не выписывали на тот момент, значит не продолжал пить, а параноид остался, сдвиг конкретный.

Пример: параноид и у нарков частое явление. Был момент, я находилась на марафоне, это был январь 2020, длился он неделю, может больше, но употребление было вообще безостановочным разнообразным дерьмом включая крепкое спиртное. Мама уже не знала, что делать и как найти меня, написала заявление о краже МОЕГО телефона, коробку же не буду я таскать с собой (мама молодец я считаю, что сообразила так сделать) в общем звонит мне "мама", я беру трубку, а это мент, говорит через 10 минут не будешь дома и не вернешь телефон, заявление вступает в силу, я находилась с бывшим соуптребом, оставалось еще много говна, он предложил употребить на последок, употребила за раз очень большое количество, пока я прошла по коридору гостиницы уже забыла цвет и номер такси, которое мне было вызвано. Выйдя в свет меня окутал такой страх, просто дичайший, мне казалось что на ВСЕ СМОТРЯТ АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ, может быть и реально смотрели, видок у меня тогда был странный мягко говоря, огромные синяки под глазами, не накрашенная, вес 33кг, еще на высоких каблуках, зима, гололед, не суть,мне начало казаться что менты везде, я прошла около километра, потому что боялась словить такси по дороге, я шла и шла сжимая нож в кармане, который дал бывший соуптреб ( не знаю нах.уя он его мне дал) я еле как заставила себя остановить машину, таксист согласился подвезти. Сев в машину я сразу поняла, что он МЕНТ (он не был им) которой как то связан с моей мамой, спросил у меня: "куда вас отвезти?", на что я ответила "а ты будто не знаешь", этот мужик был просто в недоумении, потом я психанула, сказала куда меня везти, дома меня уже менты ждали и закрыли принудительно в наркологию. Короче суть вот в чём, в этом состоянии я могла запросто убить таксиста, ведь я была убеждена в его причастности к ментам, я могла убить любого прохожего на улице, т.к мне все казались подозрительными, могла убить мать или же себя

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
85.БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ

Вывод
: бред величия может развиться у любого алкоголика, так что хвастовство и бахвальство это далеко не смешные вещи, ибо это может приобрести запущенный характер, мегаломания-это психиатрический диагноз, так что алкоголик может стать частым пациентом психбольницы, если и вовсе не постоянным.

Пример: по данной статье нет примера из жизни, поэтому расскажу просто что нибудь из моментов употреблений. Какой то из многочисленных марафонов, я с находилась с бывшими соуптребами, неадекватами, один из пригласил какую то странную торчуху, так вот у бывших соупотребов начались проблемы с ментами, и та наркоманка предложила пойти с ней к ее сестре, тоже наркоманке в какую то гостиницу, я согласилась, т.к хотела употреблять и всё то время, что я с ней находилась, она несла такой бред, что она убила президента Узбекистана, что ее отец управляет всеми правоохранительными органами по Казахстану, что на самом деле она из аристократический семьи, потом выясняется что она и вовсе дочь какого то президента, потом она начала гадать по соли, и говорила что у нее дар предвидения, мне приходилось слушать это всё, лишь из желания употреблять, слава Богу на следующий день меня забрала Асель, не знаю почему я к ней вышла в тот день, я знала, что Ася не наркоманка, в тот день мне еще бывший парень соуптребитель звал к себе, который работал барыгой, а это же мечта наркоманки в употреблении, тем более на тот момент. Но и хорошо, что вышла к Аселе, а то сдохла бы 100%