Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Куку. Перенес твой кабинет и открыл доступ к урокам. Можешь приступать.85.БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ
Вывод: бред величия может развиться у любого алкоголика, так что хвастовство и бахвальство это далеко не смешные вещи, ибо это может приобрести запущенный характер, мегаломания-это психиатрический диагноз, так что алкоголик может стать частым пациентом психбольницы, если и вовсе не постоянным.
Пример: по данной статье нет примера из жизни, поэтому расскажу просто что нибудь из моментов употреблений. Какой то из многочисленных марафонов, я с находилась с бывшими соуптребами, неадекватами, один из пригласил какую то странную торчуху, так вот у бывших соупотребов начались проблемы с ментами, и та наркоманка предложила пойти с ней к ее сестре, тоже наркоманке в какую то гостиницу, я согласилась, т.к хотела употреблять и всё то время, что я с ней находилась, она несла такой бред, что она убила президента Узбекистана, что ее отец управляет всеми правоохранительными органами по Казахстану, что на самом деле она из аристократический семьи, потом выясняется что она и вовсе дочь какого то президента, потом она начала гадать по соли, и говорила что у нее дар предвидения, мне приходилось слушать это всё, лишь из желания употреблять, слава Богу на следующий день меня забрала Асель, не знаю почему я к ней вышла в тот день, я знала, что Ася не наркоманка, в тот день мне еще бывший парень соуптребитель звал к себе, который работал барыгой, а это же мечта наркоманки в употреблении, тем более на тот момент. Но и хорошо, что вышла к Аселе, а то сдохла бы 100%
@Assel