Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
85.БРЕД ВЕЛИЧИЯ(МЕГАЛОМАНИЯ) У АЛКОГОЛИКОВ

Вывод
: бред величия может развиться у любого алкоголика, так что хвастовство и бахвальство это далеко не смешные вещи, ибо это может приобрести запущенный характер, мегаломания-это психиатрический диагноз, так что алкоголик может стать частым пациентом психбольницы, если и вовсе не постоянным.

Пример: по данной статье нет примера из жизни, поэтому расскажу просто что нибудь из моментов употреблений. Какой то из многочисленных марафонов, я с находилась с бывшими соуптребами, неадекватами, один из пригласил какую то странную торчуху, так вот у бывших соупотребов начались проблемы с ментами, и та наркоманка предложила пойти с ней к ее сестре, тоже наркоманке в какую то гостиницу, я согласилась, т.к хотела употреблять и всё то время, что я с ней находилась, она несла такой бред, что она убила президента Узбекистана, что ее отец управляет всеми правоохранительными органами по Казахстану, что на самом деле она из аристократический семьи, потом выясняется что она и вовсе дочь какого то президента, потом она начала гадать по соли, и говорила что у нее дар предвидения, мне приходилось слушать это всё, лишь из желания употреблять, слава Богу на следующий день меня забрала Асель, не знаю почему я к ней вышла в тот день, я знала, что Ася не наркоманка, в тот день мне еще бывший парень соуптребитель звал к себе, который работал барыгой, а это же мечта наркоманки в употреблении, тем более на тот момент. Но и хорошо, что вышла к Аселе, а то сдохла бы 100%
Куку. Перенес твой кабинет и открыл доступ к урокам. Можешь приступать.

@Assel

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Миша, подскажи пожалуйста, как лучше сделать, выполнить сегодня по статьям норму, я сделала 6 пока, у нас время 20:20, или приступить к уроку 4? а то получилось так, что по статьям вперёд ушла немного

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, подскажи пожалуйста, как лучше сделать, выполнить сегодня по статьям норму, я сделала 6 пока, у нас время 20:20, или приступить к уроку 4? а то получилось так, что по статьям вперёд ушла немного
Спроси у Асели, главное режим завязывай нарушать.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@ValeriaKeller , как считаешь в рассказе : СУХМОЛИНСКИЙ «КАК ФЕДЯ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА ПОЧУВСТВОВАЛ», чем являлся этот "человек" внутри Феди, что это было такое?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Как ты считаешь в чем суть рассказа "Письмо бабушке" урок 3 часть 2?
нужно ценить то, что имеешь. Герой рассказа это понял только тогда, когда было уже поздно, ведь бабушка умерла

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
У тебя с пороками проблемы я так поняла? А то у тебя почти везде хорошо/плохо.
да, есть такое :( как то скудоумно описывала всё, сейчас хочу статьи доделать, ещё 2 хотя бы и завтра приступить к урокам, заданиям этим, постараюсь пороки выявлять

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
да, есть такое :( как то скудоумно описывала всё, сейчас хочу статьи доделать, ещё 2 хотя бы и завтра приступить к урокам, заданиям этим, постараюсь пороки выявлять
Да, я поняла тебя. Просто я посмотрела видно что понимаешь где какой порок, иногда может ленишься думать? только честно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Да, я поняла тебя. Просто я посмотрела видно что понимаешь где какой порок, иногда может ленишься думать? только честно
вроде не ленюсь, сразу же с Асель обсуждала уроки, не могла будто слов подходящих подобрать

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
вроде не ленюсь, сразу же с Асель обсуждала уроки, не могла будто слов подходящих подобрать
Постарайся мозги разогнать, знаю сложно , у самой по началу с разборами проблемы были, писала не пороки ,а как ты правильно/неправильно. Ты же читала статьи про всякие отрицательные качества наркоманов: ложь, эгоизм, лень и т.д. попробуй их применять когда будешь разборы писать, а там если что тебя поправят и помогут разобрать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
86.ДЕМЕНЦИЯ (СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ

Вывод:
деменция у алкоголиков может проявиться и в раннем возрасте, в данном случае в возрасте 35 лет, и вызвана она инсультом из за хронической интоксикации. Этанол сильнейший яд

Пример: чуть не получила инсульт, инфаркт от передозировки соли. Передозировка была не один раз. Один из них: я находилась на марафоне, на тот момент день 20-25, у меня не было возможности самой съезить забрать, попросила бывшую соупотребку т.к ее муж был на машине, естественно не за просто так, за какую то часть дряни, когда они приехали во двор я вышла забрать свою часть и увидела, что бывшая соуптребка сама разделила, меня это так разозлило в тот момент, я подумала "во тварь оху.евшая" заставила ее показать сколько она себе отсыпала, больше половины, она стала мешкаться переживать, высыпала часть на телефон со своего зиплока и я всё снюхала от жадности, чтоб "этой твари по меньше досталось", я успела сходить в магазин по просьбе матери, занесла овощи и пошла себе за энергетиком, выходя из магазина стали появляться мушки в глазах, потемнело, свело грудину, перепугалась не на шутку, мне до дому дойти максимум метров 50-100, стала звонить матери и Аселе, т.к чувствовала что не дойду, никто не поднял трубку, заставила себя дойти и сразу обратилась к маме за помощью, сердцебиение показало 156 ударов в минуту, давление 160 на 140, еще больше стала паниковать, по итогу пришлось вызывать скорую, меня отпустило, дали кучу лекарств. От дальнейшего употребления меня это не остановило, у меня был приём МРТ как раз в тот день, по моему на 22:00, умудрилась снова занюхаться в больнице, в комнатке где надо раздеваться, перед тем, как лечь в аппарат, но это уже не относится к истории про передозировку. Но просто для себя хочется отметить, что наркомана не останавливает действительно ничего, что у меня в голове было в тот момент я даже не помню, наверняка думала, "ну вот в этот раз нюхну по меньше и ничего такого не будет"

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
86.ДЕМЕНЦИЯ (СЛАБОУМИЕ) У АЛКОГОЛИКОВ

Вывод:
деменция у алкоголиков может проявиться и в раннем возрасте, в данном случае в возрасте 35 лет, и вызвана она инсультом из за хронической интоксикации. Этанол сильнейший яд

Пример: чуть не получила инсульт, инфаркт от передозировки соли. Передозировка была не один раз. Один из них: я находилась на марафоне, на тот момент день 20-25, у меня не было возможности самой съезить забрать, попросила бывшую соупотребку т.к ее муж был на машине, естественно не за просто так, за какую то часть дряни, когда они приехали во двор я вышла забрать свою часть и увидела, что бывшая соуптребка сама разделила, меня это так разозлило в тот момент, я подумала "во тварь оху.евшая" заставила ее показать сколько она себе отсыпала, больше половины, она стала мешкаться переживать, высыпала часть на телефон со своего зиплока и я всё снюхала от жадности, чтоб "этой твари по меньше досталось", я успела сходить в магазин по просьбе матери, занесла овощи и пошла себе за энергетиком, выходя из магазина стали появляться мушки в глазах, потемнело, свело грудину, перепугалась не на шутку, мне до дому дойти максимум метров 50-100, стала звонить матери и Аселе, т.к чувствовала что не дойду, никто не поднял трубку, заставила себя дойти и сразу обратилась к маме за помощью, сердцебиение показало 156 ударов в минуту, давление 160 на 140, еще больше стала паниковать, по итогу пришлось вызывать скорую, меня отпустило, дали кучу лекарств. От дальнейшего употребления меня это не остановило, у меня был приём МРТ как раз в тот день, по моему на 22:00, умудрилась снова занюхаться в больнице, в комнатке где надо раздеваться, перед тем, как лечь в аппарат, но это уже не относится к истории про передозировку. Но просто для себя хочется отметить, что наркомана не останавливает действительно ничего, что у меня в голове было в тот момент я даже не помню, наверняка думала, "ну вот в этот раз нюхну по меньше и ничего такого не будет"
скажите пожалуйста, я не сильно вдаюсь в подробности ?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
скажите пожалуйста, я не сильно вдаюсь в подробности ?
Мне кажется лучше не усугубляться до мелочей, так ты полностью прокручиваешь ситуацию из старой жизни.
Смотри вот ты написала вывод : деменция у алкоголиков может проявиться и в раннем возрасте, в данном случае в возрасте 35 лет, и вызвана она инсультом из за хронической интоксикации. Этанол сильнейший яд
пример: чуть не получили инфаркт. Нюхала с бывшей соупотребкой, из жадности перенюхала. Вышла на улицу, надо было в магазин мама просила. Когда к дому начала подходить началась паника, звонила маме и Асель, они не отвечали. Пришла домой , вызвали скорую , пульс был 156 давление 160 на 140, дали лекарств и отпустило.
Вычленяй основное, мелочи не так важны. Вот пример с МРТ я считаю четко, выделила основу .

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мне кажется лучше не усугубляться до мелочей, так ты полностью прокручиваешь ситуацию из старой жизни.
Смотри вот ты написала вывод : деменция у алкоголиков может проявиться и в раннем возрасте, в данном случае в возрасте 35 лет, и вызвана она инсультом из за хронической интоксикации. Этанол сильнейший яд
пример: чуть не получили инфаркт. Нюхала с бывшей соупотребкой, из жадности перенюхала. Вышла на улицу, надо было в магазин мама просила. Когда к дому начала подходить началась паника, звонила маме и Асель, они не отвечали. Пришла домой , вызвали скорую , пульс был 156 давление 160 на 140, дали лекарств и отпустило.
Вычленяй основное, мелочи не так важны. Вот пример с МРТ я считаю четко, выделила основу .
не знаю зачем вдаюсь в такие подробности если честно, мне прям хочется досконально описать ситуацию, хотя с одной стороны понимаю, что порою пишу какие то лишние подробности, которые сути то не меняют по идее