83.ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ АЛКОГОЛИКА НА 3-Й СТАДИИ
Вывод: до 3 стадии мало кто доходит конечно, уже на 2 стадии мрут от инсультов, но если и доходят, то это уже даже не человек вовсе, слабоумное существо. На 3 стадии наверное нереально вылечить алкоголика
Пример: по статье конкретно нет примера. Был случай, перед марафоном, у лучшей подруги Асель было день рождение, я тоже была с ней знакома и мы были приглашены вместе, как пара, в этот день вместо того, чтоб по раньше выехать к Аселе, увиделась с бывшей соуптребкой, как раз устроилась на работу курьером, но еще ничего не раскладывала, написали работодателю, чтоб дал бесплатно солей, отказал и выдал лсд, я на тот момент не пробовала такое, бывшая соуптребка обрадовалась, по итогу еще себе взяла трама, забрали эту дичь, употребили, нахеер я употребляла. Меня начало жутко перекрывать, я еле как дошла до Аси, пришли в родительский дом и я легла, сказав, что мне плохо, Асель сильно расстроилась и ее подруга, т.к меня ждали на этом дне рождении, ее подруга стала думать, что она мне не нравится и что я просто отмазываюсь. Час полтора провалялась наблюдая всякую дичь на потолке, не выдержала и решила по ехать в бар-клуб, где было др, я себя так погано чувствовала перед людьми, потому что не могла речь толком связать, я хотела чтоб это всё закончилось. Если бы я не употребила это говно, то я бы веселилась трезвая с хорошими людьми, прекрасная компания, а по итогу этот день в жизни я помню лишь как начало затяжного ублюдошного марафона.