Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Слушай, а как вот ты бы поступила, если б к тебе пришел гость, допустим коллега, и остался на ночь. Ты бы предложила ему лечь в свою кровать и сама бы постелила на полу или как?
у меня есть надувной матрас :D так что без проблем бы постелила себе на полу

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.238

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да мы и не спим на кровати. А вообще, был реальный случай, когда жили с Асель на съемной квартире, другу нашему постелили на полу, а сами спали в постели, да и он не был против

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Но это же твоя кровать. Это интимное место, где спишь ты , уверена что туда можно каждого пускать?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Но это же твоя кровать. Это интимное место, где спишь ты , уверена что туда можно каждого пускать?
Ань, я выше ответила, к нам много раз приходили с ночевкой, на полу стелили всегда, да всё верно, это интимное место

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ань, я выше ответила, к нам много раз приходили с ночевкой, на полу стелили всегда, да всё верно, это интимное место
Вижу. Как думаешь кого можно пускать в свою постель? Вот приехал к тебе дальний родственник , пустишь его спать в своей кровати?

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
да мы и не спим на кровати. А вообще, был реальный случай, когда жили с Асель на съемной квартире, другу нашему постелили на полу, а сами спали в постели, да и он не был против
Я что-то запуталась)) так спите на кровати или нет?)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А подробней. Статью то перечитай.
получается так: человек в первые пробует наркотик и он выбрасывает нереальное количество гормонов радости, которое природой вообще не заложено и не учтено, мозг мигом якорит это чувство, т.к искренне полагает, что носитель сделал, что то хорошее и в моменты хандры например подсовывает этот вариант, разум же понимает, что это вред, но так как разум уступает мозгу, получается так, что наркоману приходится обманывать самого себя, что это во благо

Lala

Команда форума
Реакции
20.238
получается так: человек в первые пробует наркотик и он выбрасывает нереальное количество гормонов радости, которое природой вообще не заложено и не учтено, мозг мигом якорит это чувство, т.к искренне полагает, что носитель сделал, что то хорошее и в моменты хандры например подсовывает этот вариант, разум же понимает, что это вред, но так как разум уступает мозгу, получается так, что наркоману приходится обманывать самого себя, что это во благо
Так значит это психика или все таки физика?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Часть с разумом по подробней объясни, а то скудно написано тут

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я что-то запуталась)) так спите на кровати или нет?)
не спим)) ну имеется ввиду мы спим отдельно, но Асель спит на полу, ей так удобнее, я сплю на кровати одноместной, ну она такого старого типажа знаешь, металлическая с деревянной подстилкой

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так значит это психика или все таки физика?
физиология всё таки! я щас по уроку закончу читать, перечитаю эти статьи в общем, а то я путаться начинаю, почему то не уверена в своих ответах

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
пи*дец конечно. А куда мы входим ?)
Спор в Казахстане, по общему правилу, разрешается в двух судебных инстанциях: первой и апелляции. В исключительных случаях дело доходит до кассации – Верховного суда, который ставит точку. Действительно, дело должно иметь конец.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Асель дала задание убраться в зале, сейчас вытру везде пыль, пропылесошу, помою полы и приступлю дальше к урокам