Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А ты сама инициативу проявляешь что то делать по дому? Готовишь вкусняхи для врача?
вообще стараюсь сама сделать , например Асель не просила, но я решила почистить ковер с щеткой и ванишем, вытерла пыль там где она не просила так же, это и для себя приятно, чем дышать пылью, да и к тому же как разминка легкая, ее носки постирала в ручную. Вкусняхи пока не готовила, кроме жаренной картошки, тещиного языка и курочки с шампиньонами в сливочном соусе, но в планах сделать окрошку сегодня-завтра, Асель позавчера сама приготовила своё фирменное спагетти (ее инициатива, спагетти готовит только она), вчера доедали вот

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Правильно делай без напоминаний и задач. Это же и для тебя тоже, порядок и еда. Ты должна снять нагрузку по максимуму с нее, НО не в ущерб лечению. А то проходили уже когда нарки вдруг начинали по пол дня уборки делать лишь бы на форум не идти
вообще стараюсь сама сделать , например Асель не просила, но я решила почистить ковер с щеткой и ванишем, вытерла пыль там где она не просила так же, это и для себя приятно, чем дышать пылью, да и к тому же как разминка легкая, ее носки постирала в ручную. Вкусняхи пока не готовила, кроме жаренной картошки, тещиного языка и курочки с шампиньонами в сливочном соусе, но в планах сделать окрошку сегодня-завтра, Асель позавчера сама приготовила своё фирменное спагетти (ее инициатива, спагетти готовит только она), вчера доедали вот

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.195
Лер, пиши в пословицах про себя, а не про знакомых и бывших соупотребов, да и в принципе во всех заданиях где требуют примеры.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лер, пиши в пословицах про себя, а не про знакомых и бывших соупотребов, да и в принципе во всех заданиях где требуют примеры.
по моему по картинкам не обязательно только про себя, да? окей, по пословицам и остальному поняла, стараюсь из своей жизни брать

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
по моему по картинкам не обязательно только про себя, да? окей, по пословицам и остальному поняла, стараюсь из своей жизни брать
Вообще везде про себя лучше, так как лечишься ты. Заодно все выльешь сюда, поэтому так много заданий с примерами, чтоб вылить из себя абсолютно все. На счет задания с картинками мне кажется там тоже про себя надо.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Правильно делай без напоминаний и задач. Это же и для тебя тоже, порядок и еда. Ты должна снять нагрузку по максимуму с нее, НО не в ущерб лечению. А то проходили уже когда нарки вдруг начинали по пол дня уборки делать лишь бы на форум не идти
у меня уборка час максимум занимает, всё остальное дело нескольки минут, помыть посуду после себя например и всё такое. По есть забываю только, не могу приучить себя завтракать и обедать нормально

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
у меня уборка час максимум занимает, всё остальное дело нескольки минут, помыть посуду после себя например и всё такое. По есть забываю только, не могу приучить себя завтракать и обедать нормально
Составь себе план на день типо вот так:
8.40 - завтрак
с 9.00 до 14 работа на форуме
в 14 обед + дела по дому
с 15.30 до 19 работа на форуме
в 19 ужин
с 20 до 22 работа на форуме
в 23 отбой

Опиралась на свой план, просто показать как примерно стоит составить, чтоб не путаться. Так проще гораздо и не забываешь ничего и все успеваешь.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
@Ядумал , здравствуйте. Подскажите на счет 5 части в заданиях. Как я помню там тоже примеры про себя надо, а не про кого-то. Верно же?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@Ядумал , здравствуйте. Подскажите на счет 5 части в заданиях. Как я помню там тоже примеры про себя надо, а не про кого-то. Верно же?
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Просто там так написано, поэтому по думала можно не только про себя, но лучше пусть Миша ответит скажет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Просто там так написано, поэтому по думала можно не только про себя, но лучше пусть Миша ответит скажет
Первоочередно ищите в себе, если своих примеров нет то уже окружения и знакомых.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
@ValeriaKeller , в рассказе "Бабка" Борька после слов товарища разве не изменился? И правильно ли он поступил бы, если б в старости относился к своим родителям так же как и они к бабке?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@ValeriaKeller , в рассказе "Бабка" Борька после слов товарища разве не изменился? И правильно ли он поступил бы, если б в старости относился к своим родителям так же как и они к бабке?
изменился после его слов, стал хоть немного задумываться, поучал родителей, хоть это порадовало. Я думаю нет, не правильно, родители есть родители, они бы тоже постарели и не нужно им уподобляться и относится так, как они относились

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
@Assel привет. Рассказывай давай свой фирменный рецепт спагетти. Мне очень любопытно, хочу пробоват
Привет. Да, там ничего особенного, можно ли назвать это спагетти)
Фарш
Болгарский перец (обязательно красный)
Помидоры нужно натереть чтобы соус был
Готовим отдельно
Потом отвариваем лапшу (спагетти)

После готовки накладываем все и сверху сыр натираем

по желанию можно добавить чеснок для вкуса мелко натереть
Также фарш сначала должен постоят в специях - Галину бланку можно использовать

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
Фарш
Готовим отдельно

Здравствуйте. А что с болгарским перцем делать, его к помидорам нарезать?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.195
Фарш
Готовим отдельно

И на счет помидоров и перца, их сразу к фаршу класть пока он жарится или все отдельно?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303