вообще стараюсь сама сделать , например Асель не просила, но я решила почистить ковер с щеткой и ванишем, вытерла пыль там где она не просила так же, это и для себя приятно, чем дышать пылью, да и к тому же как разминка легкая, ее носки постирала в ручную. Вкусняхи пока не готовила, кроме жаренной картошки, тещиного языка и курочки с шампиньонами в сливочном соусе, но в планах сделать окрошку сегодня-завтра, Асель позавчера сама приготовила своё фирменное спагетти (ее инициатива, спагетти готовит только она), вчера доедали вотА ты сама инициативу проявляешь что то делать по дому? Готовишь вкусняхи для врача?
вообще стараюсь сама сделать , например Асель не просила, но я решила почистить ковер с щеткой и ванишем, вытерла пыль там где она не просила так же, это и для себя приятно, чем дышать пылью, да и к тому же как разминка легкая, ее носки постирала в ручную. Вкусняхи пока не готовила, кроме жаренной картошки, тещиного языка и курочки с шампиньонами в сливочном соусе, но в планах сделать окрошку сегодня-завтра, Асель позавчера сама приготовила своё фирменное спагетти (ее инициатива, спагетти готовит только она), вчера доедали вот
Лер, пиши в пословицах про себя, а не про знакомых и бывших соупотребов, да и в принципе во всех заданиях где требуют примеры.вообще стараюсь сама сделать , например Асель не просила, но я решила почистить ковер с щеткой и ванишем, вытерла пыль там где она не просила так же, это и для себя приятно, чем дышать пылью, да и к тому же как разминка легкая, ее носки постирала в ручную. Вкусняхи пока не готовила, кроме жаренной картошки, тещиного языка и курочки с шампиньонами в сливочном соусе, но в планах сделать окрошку сегодня-завтра, Асель позавчера сама приготовила своё фирменное спагетти (ее инициатива, спагетти готовит только она), вчера доедали вот
по моему по картинкам не обязательно только про себя, да? окей, по пословицам и остальному поняла, стараюсь из своей жизни братьЛер, пиши в пословицах про себя, а не про знакомых и бывших соупотребов, да и в принципе во всех заданиях где требуют примеры.
Вообще везде про себя лучше, так как лечишься ты. Заодно все выльешь сюда, поэтому так много заданий с примерами, чтоб вылить из себя абсолютно все. На счет задания с картинками мне кажется там тоже про себя надо.по моему по картинкам не обязательно только про себя, да? окей, по пословицам и остальному поняла, стараюсь из своей жизни брать
у меня уборка час максимум занимает, всё остальное дело нескольки минут, помыть посуду после себя например и всё такое. По есть забываю только, не могу приучить себя завтракать и обедать нормальноПравильно делай без напоминаний и задач. Это же и для тебя тоже, порядок и еда. Ты должна снять нагрузку по максимуму с нее, НО не в ущерб лечению. А то проходили уже когда нарки вдруг начинали по пол дня уборки делать лишь бы на форум не идти
Составь себе план на день типо вот так:у меня уборка час максимум занимает, всё остальное дело нескольки минут, помыть посуду после себя например и всё такое. По есть забываю только, не могу приучить себя завтракать и обедать нормально
@Ядумал , здравствуйте. Подскажите на счет 5 части в заданиях. Как я помню там тоже примеры про себя надо, а не про кого-то. Верно же?по моему по картинкам не обязательно только про себя, да? окей, по пословицам и остальному поняла, стараюсь из своей жизни брать
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Просто там так написано, поэтому по думала можно не только про себя, но лучше пусть Миша ответит скажет@Ядумал , здравствуйте. Подскажите на счет 5 части в заданиях. Как я помню там тоже примеры про себя надо, а не про кого-то. Верно же?
@Ядумал , здравствуйте. Подскажите на счет 5 части в заданиях. Как я помню там тоже примеры про себя надо, а не про кого-то. Верно же?
Первоочередно ищите в себе, если своих примеров нет то уже окружения и знакомых.Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Просто там так написано, поэтому по думала можно не только про себя, но лучше пусть Миша ответит скажет
Спасибо за уточнение.Первоочередно ищите в себе, если своих примеров нет то уже окружения и знакомых.
изменился после его слов, стал хоть немного задумываться, поучал родителей, хоть это порадовало. Я думаю нет, не правильно, родители есть родители, они бы тоже постарели и не нужно им уподобляться и относится так, как они относились@ValeriaKeller , в рассказе "Бабка" Борька после слов товарища разве не изменился? И правильно ли он поступил бы, если б в старости относился к своим родителям так же как и они к бабке?
Привет. Да, там ничего особенного, можно ли назвать это спагетти)@Assel привет. Рассказывай давай свой фирменный рецепт спагетти. Мне очень любопытно, хочу пробоват
Здравствуйте. А что с болгарским перцем делать, его к помидорам нарезать?Привет. Да, там ничего особенного, можно ли назвать это спагетти)
Фарш
Болгарский перец (обязательно красный)
Помидоры нужно натереть чтобы соус был
Готовим отдельно
Потом отвариваем лапшу (спагетти)
После готовки накладываем все и сверху сыр натираем
по желанию можно добавить чеснок для вкуса мелко натереть
Также фарш сначала должен постоят в специях - Галину бланку можно использовать
И на счет помидоров и перца, их сразу к фаршу класть пока он жарится или все отдельно?Привет. Да, там ничего особенного, можно ли назвать это спагетти)
Фарш
Болгарский перец (обязательно красный)
Помидоры нужно натереть чтобы соус был
Готовим отдельно
Потом отвариваем лапшу (спагетти)
После готовки накладываем все и сверху сыр натираем
по желанию можно добавить чеснок для вкуса мелко натереть
Также фарш сначала должен постоят в специях - Галину бланку можно использовать
Болгарский перец надо мелко нарезать, а помидоры теркой проводишьЗдравствуйте. А что с болгарским перцем делать, его к помидорам нарезать?