Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Мама- тварь бессердечная,
Можно её назвать двуличной?

Эгоистка бездушная, вообще не думала о своей матери, хотя этот человек вынашивал ее у себя под грудью 9 месяцев, растил и поил, чтоб под старость лет, вот так по скотски относились ?

Вся в тебя, да?
да, Андрей, заметила некое сходство с собой, видимо поэтому так грубо охарактеризовала, сама на себя разозлилась. Мне кажется всё таки лицемерка больше, в глаза одно гостям, за глаза другое

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
До первого дождя.
Есть там дружба?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Суть рассказа такова: нужно ценить, любить своих близких, заботится о старших, относится к ним с уважением.

Так что ты ревёшь? Тебе ведь чуждо, то что выше написано)
бабушку стало жаль, маму представила свою и бабушку тоже, на которую я забила из за употребления

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
1 вариант-словлю попутку, слёзно попрошу довезти меня, запишу номер этого человека и скину ему потом деньги
Слёзно. Манипуляции?
Любишь манипулировать? Дай пару примеров

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
До первого дождя.
Есть там дружба?
я думаю нет, или же дружба в одни ворота, не помню как там правильно эта фраза пишется, но думаю ты понял о чём я. Хотяя, о второй девочке ничего особо такого не говорилось, так что не известно, но это уже лишние додумки

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
1 вариант-словлю попутку, слёзно попрошу довезти меня, запишу номер этого человека и скину ему потом деньги
Слёзно. Манипуляции?
я не вижу своих манипуляций, будто на каком то подсознательном уровне это происходит, и иногда не понимаю манипулирую ли я в те или иные моменты. Такс, О ВО, я манипулирую суицидом , был момент, когда выпила 2 или 3 бутыля валокордина и начала специально оттягивать момент похода в школу, но всё таки пошла, а потом давление там упало 60 на 40, скорую вызывали, ну цель была, чтоб мама обратила внимание наверное

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Катя-пиз.даболка.
Что это за порок?
Ты давай прекращай лаяться. Следи за тем, что говоришь.
И, соррян, что я лаялся на тебя. Оч глаз режет и не красиво со стороны.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Катя-пиз.даболка.
Что это за порок?
Ты давай прекращай лаяться. Следи за тем, что говоришь.
И, соррян, что я лаялся на тебя. Оч глаз режет и не красиво со стороны.
я прошу прощения, Аня сказала об этом, импульсивно среагировала, это порок-ложь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, Андрей, заметила некое сходство с собой, видимо поэтому так грубо охарактеризовала, сама на себя разозлилась. Мне кажется всё таки лицемерка больше, в глаза одно гостям, за глаза другое
А не считаешь, что двуличие и лицемерие за ручку шагают, как эгоизм и равнодушие?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
бабушку стало жаль, маму представила свою и бабушку тоже, на которую я забила из за употребления
Так выздоравливай, лечение то в твоей голове и реабилитируйся перед родными

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Слёзно. Манипуляции?
поссорилась с бывшей девушкой и вновь манипуляция суицидом, эта манипуляция окончилась для меня плохо, т.к резанула слишком глубоко и перерезала сухожилия, за то успела сфоткать и отправить фото той девушке с мыслями "ДОВЕЛА МЕНЯ ВО ГЛЯДИ", потом сознание потеряла, вообще очень глупый и эгоистичный поступок по отношению к брату. Рука потом восстанавливалась долгое время, не могла шевелить некоторыми пальцами, треш

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я думаю нет, или же дружба в одни ворота, не помню как там правильно эта фраза пишется, но думаю ты понял о чём я. Хотяя, о второй девочке ничего особо такого не говорилось, так что не известно, но это уже лишние додумки
Ты правильно сказала, дружба проверяется трудностями.
А Маша не поделилась плащем, боясь намочить платье

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я не вижу своих манипуляций, будто на каком то подсознательном уровне это происходит, и иногда не понимаю манипулирую ли я в те или иные моменты. Такс, О ВО, я манипулирую суицидом , был момент, когда выпила 2 или 3 бутыля валокордина и начала специально оттягивать момент похода в школу, но всё таки пошла, а потом давление там упало 60 на 40, скорую вызывали, ну цель была, чтоб мама обратила внимание наверное
А говоришь не видешь. @Assel можешь помочь ей указать на её манипуляции?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А говоришь не видешь. @Assel можешь помочь ей указать на её манипуляции?
вот манипуляцию суицидом чётко осознаю, в остальном у меня трудность в понимании своих манипуляций. Бывает капризное поведение, демонстративное такое знаешь, тоже манипуляция

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
поссорилась с бывшей девушкой и вновь манипуляция суицидом, эта манипуляция окончилась для меня плохо, т.к резанула слишком глубоко и перерезала сухожилия, за то успела сфоткать и отправить фото той девушке с мыслями "ДОВЕЛА МЕНЯ ВО ГЛЯДИ", потом сознание потеряла, вообще очень глупый и эгоистичный поступок по отношению к брату. Рука потом восстанавливалась долгое время, не могла шевелить некоторыми пальцами, треш
Очень частые манипуляции были с твоей стороны, например с.уицид, на первой изоляции стояла возле окна - жили на 9 этаже, специально открывала и стояла. Потом когда поймали ее на употреблении, резала себе вены, говорила что если расстанемся передознется, будет употреблять, если отправим в рц убежить оттуда и 0,5 занюхант - даже показывала это ****** ебану.ться, также манипулировала сестрой, матери, папой звонила им и жаловалась, вот я собираюсь ее отправлять в больницу и так далее, типо просто сказать что ее не будет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
хм, а что такое двуличие по своей сути?
Так это по сути одно и то же. В обоих случаях слова расходятся с действиями.
Для достижения своих целей, что лицемеры, что двуличные лгут, фальшивить, притворяются, манипулируют

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Нас против друг друга настраивала, чтобы мы между собой не общались, а она могла спокойна употреблять. Специально устраивала истерики, что ее мать встала в защиту, очень чёткая помню ещё одно, когда она пришла употребившая, мы ее допрашивали, так она потом такая истерика была будто ей тяжело все и она задыхается всхлипывая лишь бы от неё отстали

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Суть: нужно относиться к людям так, как хотел бы, чтоб они относились к тебе
Как она может)))
А можешь охарактеризовать человека, который не придерживается этого утверждения?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Суть: нужно относиться к людям так, как хотел бы, чтоб они относились к тебе
Как она может)))
А можешь охарактеризовать человека, который не придерживается этого утверждения?
Обидчики. Взаимопомощь, взаимоуважение решают.
Нужно быть приветливым и доброжелательным и люди сами к тебе потянутся