- Реакции
- 7.805
этот рассказ учит не отвечать агрессией на агрессию, не быть хамом и грубияном@ValeriaKeller , как считаешь урок 4 ч.2 "Ленин и печник" , чему учит данный рассказ?
этот рассказ учит не отвечать агрессией на агрессию, не быть хамом и грубияном@ValeriaKeller , как считаешь урок 4 ч.2 "Ленин и печник" , чему учит данный рассказ?
Как думаешь, что будет если каждый из нас будет хамить друг другу, а не общаться вежливо?этот рассказ учит не отвечать агрессией на агрессию, не быть хамом и грубияном
физическая, из за неопределенности, наркоманы это фу или круто, из за гордыниВыходит это какая болезнь физическая или психическая? И еще, из-за чего раздваивается разум у наркомана?
А конкретнее объясни мне какую роль играет мозг в расколе разума, как это происходит?физическая, из за неопределенности, наркоманы это фу или круто, из за гордыни
суть картинки в том, что нужно прилагать усилия, чтоб добиться чего то стоящего, не нужно заниматься сравнениям себя с другими, т.к появится неудовлетворенность собойВыходит какая суть картинки?
будет хаос твориться, по переубивают все друг другаКак думаешь, что будет если каждый из нас будет хамить друг другу, а не общаться вежливо?
мозг не думает, он искренне считает, что несет пользу носителю употреблением, как говорится попутал рамсы, а разум как его подчиненный должен придумывать что то, чтоб убедить более здравомыслящую часть поддаться этому, т.к механизм критики поломан в мозгеА конкретнее объясни мне какую роль играет мозг в расколе разума, как это происходит?
Тогда может суть этого рассказа относится к людям с добром и по человечески , не зависимо от их положения в социуме?будет хаос твориться, по переубивают все друг друга
да, верно, спасибо, что наводишь на правильные мысли. Много времени уходит на задания, пишу долго думаю, чувствую себя тупой какой то, настроение ужасное, но надо воспринимать это так, что мне помогут разобратьсяТогда может суть этого рассказа относится к людям с добром и по человечески , не зависимо от их положения в социуме?
Не спорю с заданиями тяжело , сама сейчас иногда читаю и вообще не понимаю , что прочитала. Ты пиши главное как сама считаешь , подумала и написала. Мыслишь то близко с сутью, в некоторых произведениях в точку. Посмотрела у тебя и с разборами дела лучше пошли, пороков больше появилось. Ты главное не останавливайся на достигнутом и работай дальше , чтоб следующее задание было сделано лучше предыдущего. Как в коммунизме, они там каждый день на работе старались сделать качественней, чем вчера. Думаю суть ты поняла?да, верно, спасибо, что наводишь на правильные мысли. Много времени уходит на задания, пишу долго думаю, чувствую себя тупой какой то, настроение ужасное, но надо воспринимать это так, что мне помогут разобраться
Да, Аня, у тебя нет такого вот будто вот вот назовешь нужный порок или качество, а в голову это слово не приходит? есть такое, по несколько раз перечитываю. У меня ещё переживания по поводу "быть не хуже", успеть всё, чтоб не подумали, что я глупаяНе спорю с заданиями тяжело , сама сейчас иногда читаю и вообще не понимаю , что прочитала. Ты пиши главное как сама считаешь , подумала и написала. Мыслишь то близко с сутью, в некоторых произведениях в точку. Посмотрела у тебя и с разборами дела лучше пошли, пороков больше появилось. Ты главное не останавливайся на достигнутом и работай дальше , чтоб следующее задание было сделано лучше предыдущего. Как в коммунизме, они там каждый день на работе старались сделать качественней, чем вчера. Думаю суть ты поняла?
Да, сейчас такое бывает но редко, когда туплю с качествами, иногда даже к маме обращаюсь, когда вообще не идет, но это не часто происходит, по сравнению с первыми уроками. "Быть не хуже" и у меня было, но главное не количество , а качество. Важно, чтоб ты понимала о чем речь в статьях и рассказах. Гонись не за количеством, а за качеством понимая.Да, Аня, у тебя нет такого вот будто вот вот назовешь нужный порок или качество, а в голову это слово не приходит? есть такое, по несколько раз перечитываю. У меня ещё переживания по поводу "быть не хуже", успеть всё, чтоб не подумали, что я глупая
Бескорыстие@ValeriaKeller , как называется человек который делает что-либо не ради собственной выгоды, а просто так. Вот человек помог другому просто так без всяких умыслов. Что это за качество?
Выходит как поступил Ленин в рассказе "Ленин и тетушка"?Бескорыстие
бескорыстно )Выходит как поступил Ленин в рассказе "Ленин и тетушка"?
Как ты считаешь Ленин правильно поступил , что не лег в кровать хозяев? Это в рассказе "Как Ленин на полу спал".бескорыстно )
правильно, просто еще замечаю, что у нас так принято, гостям чуть ли не всё самое лучшее, а гости и не против. Но надо думать и о других людях, не доставляешь ли ты им неудобстваКак ты считаешь Ленин правильно поступил , что не лег в кровать хозяев? Это в рассказе "Как Ленин на полу спал".
Слушай, а как вот ты бы поступила, если б к тебе пришел гость, допустим коллега, и остался на ночь. Ты бы предложила ему лечь в свою кровать и сама бы постелила на полу или как?правильно, просто еще замечаю, что у нас так принято, гостям чуть ли не всё самое лучшее, а гости и не против. Но надо думать и о других людях, не доставляешь ли ты им неудобства