80.ИЗМЕНЕНИЕ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЕ У АЛКОГОЛИКОВ
Вывод: алкоголики становятся эмоционально отупевшими и безвольными существами, первое время возможно есть колебания эмоций и чувств, но всё сходится к тому, что алкоголик испытывает лишь негативные чувства по типу агрессии и никак себя не сдерживает. Но стоит отметить снова, что от изначального характера это не зависит, так влияет алкоголь на мозг, на человека
Пример: на примере наркомании скажу, изначально свою работу в консалт. компании я считала чем то престижным, у меня была хорошая должность и даже повышение, у меня были отличные отношения со своей руководительницей, она ради того, что бы принять меня снова на работу, уволила 2-х хороших сотрудников, т.к все вакансии были уже заняты, но дело в том, что как раз в этот период я и устроилась курьером и сразу же начала употреблять, переросло в марафон, мои мозги стали плавиться и по сути, работа в офисе мешала употреблению, по началу я приходила обдолбанная, но состояние уже через неделю усугубилось до крайности, я резко похудела, у меня болели конечности, мне было больно ходить, у меня начали появляться кисты, сгустки на шее и голове, но я продолжала употреблять и стала думать, а нахер мне эта работа, я что офисный планктон ? но уволится самой не хотелось, но руководство уже заметило мою невменяемость и меня так плавно перевели на БС. Это было днём, и я довольная, не замечая подвоха, поехала за закладкой и на 3 дня вообще пропала из дому. Страдания страдания страдания испытывала только е.баные страдания, меня на тот момент е.бал бред ревности во все щели, а еще агрессию на мать, которая пыталась меня накормить, чтоб не сдохла от истощения. Вот и все эмоции и чувства, обижала всех вокруг, и не думала о том, что камень преткновения всех обид являлась я сама, я совсем не обращала внимание на то, что делала. Но думаю тут и алкоголь причастен, я сейчас напрягла мозги и вспомнила, что достаточно часто пила на том марафоне, постоянно брали пиво с Асель, пила с ее родителями