я жила с мамой, у нее дома приходилось постоянно убираться, каждый день буквально и я не считаю это причиной своего употребления, мол чтобы силы были для каждодневной уборки, в какой то степени с Асель жить комфортно, мы обе работали, приходили и никто не заставлял друг друга убираться, но что всё дело только в уборке? у нас отношения, жить вместе-это нормально, со стороны употребления, мне жить с мамой комфортнее в 200 раз и пару месяцев назад я говорила Асель, что хочу съехать обратно к матери, я бы и съехала, но сорвалась, Асель узнала об этом и не пустила переехать. И я не знаю, как бы вела себя мама, вполне возможно, что меня никто не заставлял бы убираться, т.к я работала и давала бы деньги за ком. услуги, что я трачу. Так что, Виктория, я с вами в корне не согласна, присосалась к Асель- не присосалась, я бы могла жить и с отцом, и с сестрой, и у бабушки- где меня не заставляли бы делать уборку и я бы могла употреблять. К Асель у меня есть чувства, это моя девушка в первую очередь, если бы мне было на неё похер, я бы уже давно с ней рассталась