Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Хорошо присосалась, паразитка. Манипуляторша хренова. Не, ну мужиков-алкашей и нариков я видела таких, которые бабам своим лапшу на уши вешают типа " если ты меня бросишь, я сопьюсь/передознусь/с крыши спрыгну" - чистая манипуляция пиявки. Но чтоб вот так...удобно тебе с ней, да? Не хочешь комфорт терять? Оттого и жилы с нее тянула много лет.
здравствуйте, Виктория. Почему это удобно? мне и дома с матерью по сути было не менее комфортно, если смотреть правде в глаза. Люблю Асель просто вот и всё

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
67.АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ

Вывод:
со стороны бахвальство алкоголика-это мерзко, да люди смеются, но не от того, что алкоголик такой классный юморист, а от того чтобы поддержать диалог как то, и с жалости над ним, алкоголик естественно этого не понимает и еще хуже укрепляется его вера в то, что он крут. Нужно всё выговаривать в лицо! алкоголик и придурок-это не круто, это горе в семье

Пример: сама слушала Шнурова, еще помню в подростковом возрасте наткнулась на клип Вояж, так вообще произвел на меня впечатление чего то нее.бически крутого. В подростковом возрасте хвалилась и в правду, о том как набухалась, как валялась, как кубарем с горки свалилась, еще в колледже начала бухать прям на парах, покупала блейзер и пили с одногруппницами в туалете. Был момент когда пила прям на паре вино, поставила прям на парту одноразовый стаканчик, налила и пила, преподаватель думала, что я пью сок, вериле мне, а я себя тааакой крутышкой чувствовала, щас стыдно вспоминаю это, не уважение к учителю, тем более она ко мне очень хорошо относилась, у меня по английскому была 5 автоматом.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
здравствуйте, Виктория. Почему это удобно? мне и дома с матерью по сути было не менее комфортно, если смотреть правде в глаза. Люблю Асель просто вот и всё
Фу, аж передёрнуло. Себя ты любишь, а не Ассель. Брать и требовать, тянуть энергию, пользоваться - это не любовь. Отдавать и заботится - вот что про любовь. А то, что я сейчас вижу - алкашиные манпуляции чистой воды.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Фу, аж передёрнуло. Себя ты любишь, а не Ассель. Брать и требовать - это не любовь. Отдавать и заботится - вот что про любовь. А то, что я сейчас вижу - ман пуляции чистой воды.
честно говоря, я не вижу в чём я манипулирую. Отдавать и заботится- обязательно буду.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
честно говоря, я не вижу в чём я манипулирую. Отдавать и заботится- обязательно буду.
Зато я вижу.
А раньше? @Assel, прокомменитруй. А то я вижу у нее чувство собственность к тебе, как к удобной вещи. Ты ей и мамка - сопли подтирать и из говна вытаскивать, а она только по части истерики закатывать, ножкой топать да требовать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Зато я вижу.
А раньше? @Assel, прокомменитруй. А то я вижу у нее чувство собственность к тебе, как к удобной вещи. Ты ей и мамка - сопли подтирать и из говна вытаскивать, а она только по части истерики закатывать, ножкой топать да требовать.
я и раньше, как могла давала, но больше забирала конечно

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Зато я вижу.
Да, есть такое, требовательная, ее родные подшучивают когда она со мной так, понеси, принеси, когда мы начинали отношения, не была такой, а стала - капризной.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
А то я вижу у нее чувство собственность к тебе, как к удобной вещи.
да, я это ощущаю, и на стороне флиртует и заигрывает с кем-то, нравится ей кто-то с работы, для нее такие вещи приемлемы, а для меня нет. Постоянные подозрения, маты в мою сторону, а когда я ей говорю, что это она такая и приписывает мне все ее деяния, "В чужом глазу соринку видит, а у себя и бревна не видит".

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Насчет ее рациона завтра возьму продукты, можете посоветовать как лучше ей составить правильное питание ? думаю сразу на неделю распределить чтобы она могла себе приготовить и знала что готовить ей надо
Экономное меню на неделю для семьи за 2450 р или 40$

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я жила с мамой, у нее дома приходилось постоянно убираться, каждый день буквально и я не считаю это причиной своего употребления, мол чтобы силы были для каждодневной уборки, в какой то степени с Асель жить комфортно, мы обе работали, приходили и никто не заставлял друг друга убираться, но что всё дело только в уборке? у нас отношения, жить вместе-это нормально, со стороны употребления, мне жить с мамой комфортнее в 200 раз и пару месяцев назад я говорила Асель, что хочу съехать обратно к матери, я бы и съехала, но сорвалась, Асель узнала об этом и не пустила переехать. И я не знаю, как бы вела себя мама, вполне возможно, что меня никто не заставлял бы убираться, т.к я работала и давала бы деньги за ком. услуги, что я трачу. Так что, Виктория, я с вами в корне не согласна, присосалась к Асель- не присосалась, я бы могла жить и с отцом, и с сестрой, и у бабушки- где меня не заставляли бы делать уборку и я бы могла употреблять. К Асель у меня есть чувства, это моя девушка в первую очередь, если бы мне было на неё похер, я бы уже давно с ней рассталась

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
я жила с мамой, у нее дома приходилось постоянно убираться, каждый день буквально и я не считаю это причиной своего употребления, мол чтобы силы были для каждодневной уборки, в какой то степени с Асель жить комфортно, мы обе работали, приходили и никто не заставлял друг друга убираться, но что всё дело только в уборке? у нас отношения, жить вместе-это нормально, со стороны употребления, мне жить с мамой комфортнее в 200 раз и пару месяцев назад я говорила Асель, что хочу съехать обратно к матери, я бы и съехала, но сорвалась, Асель узнала об этом и не пустила переехать. И я не знаю, как бы вела себя мама, вполне возможно, что меня никто не заставлял бы убираться, т.к я работала и давала бы деньги за ком. услуги, что я трачу. Так что, Виктория, я с вами в корне не согласна, присосалась к Асель- не присосалась, я бы могла жить и с отцом, и с сестрой, и у бабушки- где меня не заставляли бы делать уборку и я бы могла употреблять. К Асель у меня есть чувства, это моя девушка в первую очередь, если бы мне было на неё похер, я бы уже давно с ней рассталась
Привет. Чувство , что ты жалеешь, что не переехала тогда.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
68.ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Вывод:
такое балагурство является одним из видов деградации личности при алкоголизме. Он может быть как у женщины, так и у мужчины, и если человек пьет регулярно, это начнёт проявляться сразу и постепенно скатываться в "дядю Гришу" и еще, от изначального характера человека это не зависит, давали ли человеку в молодости или нет

Пример: я сама вот, когда выпью или под наркотой считала себя чуть ли не богиней, топ моделью, флиртовала с теми, кто мне симпатичен внешне, с девушками и парнями. Был момент, когда за ночь я объездила 3 клуба, сначала бар, еще была более менее трезвая и вела себя нормально, а вот в клубе уже я исполняла полную хероту, я перецеловалась с 5 девушками, да и они были не против, давали свой номер в целью дальше продолжить общение. Но сама по себе в трезвом состоянии я не такая, почему то кажется, что это от недостатка внимания, но по большей части деградация, в тот момент я думала, что я такая серцеедка, повышала этим свою самооценку и самоутверждалась. Этот случай был в этом году, Аселе я рассказала об этом в то же утро, потому что мне было дико стыдно и не хотела затаивать это от неё.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да, есть такое, требовательная, ее родные подшучивают когда она со мной так, понеси, принеси, когда мы начинали отношения, не была такой, а стала - капризной.
Это называеться- залезла на шею. О какой любви пишет она, если разрешает себе пользоваться твоей добротой!

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
68.ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Вывод:
такое балагурство является одним из видов деградации личности при алкоголизме. Он может быть как у женщины, так и у мужчины, и если человек пьет регулярно, это начнёт проявляться сразу и постепенно скатываться в "дядю Гришу" и еще, от изначального характера человека это не зависит, давали ли человеку в молодости или нет

Пример: я сама вот, когда выпью или под наркотой считала себя чуть ли не богиней, топ моделью, флиртовала с теми, кто мне симпатичен внешне, с девушками и парнями. Был момент, когда за ночь я объездила 3 клуба, сначала бар, еще была более менее трезвая и вела себя нормально, а вот в клубе уже я исполняла полную хероту, я перецеловалась с 5 девушками, да и они были не против, давали свой номер в целью дальше продолжить общение. Но сама по себе в трезвом состоянии я не такая, почему то кажется, что это от недостатка внимания, но по большей части деградация, в тот момент я думала, что я такая серцеедка, повышала этим свою самооценку и самоутверждалась. Этот случай был в этом году, Аселе я рассказала об этом в то же утро, потому что мне было дико стыдно и не хотела затаивать это от неё.
я еще деньги потеряла тогда, свои честно заработанные , было жаль до безумия и злилась сильно, что так напилась

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А почему хотела переехать?
я уже на тот момент постоянно агрессировала на Асель, т.к мне стало казаться, что я ее разлюбила и не видела смысла дальше жить вместе, меня раздражало всё абсолютно, не убранные волосы в душе, что она на работу опаздывает и вот такие всякие мелочи, бытовуха короче

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
я уже на тот момент постоянно агрессировала на Асель, т.к мне стало казаться, что я ее разлюбила и не видела смысла дальше жить вместе, меня раздражало всё абсолютно, не убранные волосы в душе, что она на работу опаздывает и вот такие всякие мелочи, бытовуха короче
А наркотики не играли никакую роль на это решение? А ты не опаздывала и всегда убирала за собой?