Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ну может проблемы, стресс?
а алкоголь вызовет еще больший стресс, да и нормальные люди с проблемами должны справляться не посредством алкоголя и наркотиков

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да, это очень ощутимо стало, надеюсь скоро доберутся мои руки к рисованию вновь
Так вообще то все в твоих руках. У норм человека не запачканного этим жиром времени всегда на все хватает.
Он не булькается в замкнутом круге, где нужно зашевелить денег, убиться, тупо и бездарно провести время и так по кругу.

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
всё верно, уезд Асель сработал на меня так "она уехала и не узнает, что ты бухаешь" а я для себя создала причину "Асель мне так изменяет мразь, выпью и поплачу под грустную музыку, от того как себя жаль". Сестра об этом знала, но никак не реагировала
привет, Лер!
понимаешь, что ревность у тебя была прекрасным поводом выпить, потому что ты - алкоголичка?
вообще алкоголики очень любят ревновать, а потом из за "горя" набухатся жалея себя.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так вообще то все в твоих руках. У норм человека не запачканного этим жиром времени всегда на все хватает.
Он не булькается в замкнутом круге, где нужно зашевелить денег, убиться, тупо и бездарно провести время и так по кругу.
я сегодня сделала 7 статей, сейчас еще нужно оформить в печатном виде-это занимает около получаса времени, а время уже 22:12, след. статья бред ревности- очень интересная для меня, т.к у меня этот бред ревности есть. Хотела спросить, могу я перенести ее на завтрашнее утро? не вышла на норму статей в день сегодня почему то, хотя практически весь день сидела и занималась

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет, Лер!
понимаешь, что ревность у тебя была прекрасным поводом выпить, потому что ты - алкоголичка?
вообще алкоголики очень любят ревновать, а потом из за "горя" набухатся жалея себя.
Аля, привет. Да, сейчас понимаю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я сегодня сделала 7 статей, сейчас еще нужно оформить в печатном виде-это занимает около получаса времени, а время уже 22:12, след. статья бред ревности- очень интересная для меня, т.к у меня этот бред ревности есть. Хотела спросить, могу я перенести ее на завтрашнее утро? не вышла на норму статей в день сегодня почему то, хотя практически весь день сидела и занималась
Я не против. А так на усмотрение врача

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
ты за кол-вом не гонись, ты качественно делай, но и не скидывай все на качество.
сегодня не получилось, так завтра поднажми.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Допечатывай . Со стола лишнее убери, кружу свою помой, и ложись спать. Перед сном блиц опрос чтобы закрепить все. Завтра в 8:00 встаёшь, режим надо соблюдать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ты за кол-вом не гонись, ты качественно делай, но и не скидывай все на качество.
сегодня не получилось, так завтра поднажми.
да, я не гонюсь, просто нужно выполнять норму тоже, Асель мне каждый вечер устраивает опрос по всем статьям, чтоб закрепить инфу еще раз. Завтра поднажму

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
да, я не гонюсь, просто нужно выполнять норму тоже, Асель мне каждый вечер устраивает опрос по всем статьям, чтоб закрепить инфу еще раз. Завтра поднажму
Лер, зашла в класс твой.
на будущее - каждый урок кидай отдельно, а не все в одном сообщении. неудобно читать, глаза бегают.
да и каждый рассказ тоже отдельно кидай. каждую статью тоже. короче отдельно все кидай.
так пишешь все в кучу и мол "на, читайте".

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Лер, зашла в класс твой.
на будущее - каждый урок кидай отдельно, а не все в одном сообщении. неудобно читать, глаза бегают.
да и каждый рассказ тоже отдельно кидай. каждую статью тоже. короче отдельно все кидай.
так пишешь все в кучу и мол "на, читайте".
хорошо Аля, думала наоборот так удобнее, ну мол понятно сколько статей сделано

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Допечатывай . Со стола лишнее убери, кружу свою помой, и ложись спать. Перед сном блиц опрос чтобы закрепить все. Завтра в 8:00 встаёшь, режим надо соблюдать
привет, Ассель. у вас который час? во сколько торчиха ложится?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
хорошо Аля, думала наоборот так удобнее, ну мол понятно сколько статей сделано
под твоими постами видно, когда ты запостила. вчера, сегодня. в 12:45, в 15:30 и тд...
поэтому не нужно все в кучу.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Привет. Она в 23:00 ложится спать, щас время у нас 22:33
как она ведет себя?
может есть моменты, которые ее выводят из себя, замечали что то?
по дому все делает? или нужно заставлять?
как общается с Вами?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
как она ведет себя?
как общается с Вами?
Ведет себя по разному, может со мной спорить, но когда объясняешь или уже повышаешь тон, меняется сразу.
Иногда чем то недовольна, спрашиваешь ее, начинает говорить "да все нормально", не говорит. Тягу может гоняет, мыслишками не делится.
Разговаривает со мной нормально, иногда не нормально, я сразу начинаю уже ей говорить чтобы со мной так не говорила и так далее.
Ко мне придирается, что я то тон повышаю на нее, то агрессирую на нее - короче недовольная. Спрашивает что я ем на работе, будто с таким подозрением, будто ей не дала ничего, будто не знаю, иногда хочется чтобы она спросила меня а что ты поела? Поела ли вообще? Только ага, понятно. Шоколадку купила себе вчера, так она устроила из за этой шоколадки скандал.

По дому все делает, когда говорю и задачи ставлю. Напоминать надо, что сделать надо. встает и делает.
По статьям тоже все делает, занимается, не отнекивается что не хочет, проявляет интерес к занятием и форуму.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
как она ведет себя?
как общается с Вами?
Обниматься хочет, шутит иногда, смеется.