- Реакции
- 7.805
да, это очень ощутимо стало, надеюсь скоро доберутся мои руки к рисованию вновьТут ты права на все 100. Деградация ждет неменуемо!
да, это очень ощутимо стало, надеюсь скоро доберутся мои руки к рисованию вновьТут ты права на все 100. Деградация ждет неменуемо!
Ну может проблемы, стресс?а зачем оно надо будет собственно ?
тоже нет, здоровый может быстро превратиться в алкоголика, достаточно 5-7 пьянокА здоровым выходит можно пить?
а алкоголь вызовет еще больший стресс, да и нормальные люди с проблемами должны справляться не посредством алкоголя и наркотиковНу может проблемы, стресс?
Так вообще то все в твоих руках. У норм человека не запачканного этим жиром времени всегда на все хватает.да, это очень ощутимо стало, надеюсь скоро доберутся мои руки к рисованию вновь
привет, Лер!всё верно, уезд Асель сработал на меня так "она уехала и не узнает, что ты бухаешь" а я для себя создала причину "Асель мне так изменяет мразь, выпью и поплачу под грустную музыку, от того как себя жаль". Сестра об этом знала, но никак не реагировала
я сегодня сделала 7 статей, сейчас еще нужно оформить в печатном виде-это занимает около получаса времени, а время уже 22:12, след. статья бред ревности- очень интересная для меня, т.к у меня этот бред ревности есть. Хотела спросить, могу я перенести ее на завтрашнее утро? не вышла на норму статей в день сегодня почему то, хотя практически весь день сидела и занималасьТак вообще то все в твоих руках. У норм человека не запачканного этим жиром времени всегда на все хватает.
Он не булькается в замкнутом круге, где нужно зашевелить денег, убиться, тупо и бездарно провести время и так по кругу.
Аля, привет. Да, сейчас понимаюпривет, Лер!
понимаешь, что ревность у тебя была прекрасным поводом выпить, потому что ты - алкоголичка?
вообще алкоголики очень любят ревновать, а потом из за "горя" набухатся жалея себя.
Я не против. А так на усмотрение врачая сегодня сделала 7 статей, сейчас еще нужно оформить в печатном виде-это занимает около получаса времени, а время уже 22:12, след. статья бред ревности- очень интересная для меня, т.к у меня этот бред ревности есть. Хотела спросить, могу я перенести ее на завтрашнее утро? не вышла на норму статей в день сегодня почему то, хотя практически весь день сидела и занималась
ты за кол-вом не гонись, ты качественно делай, но и не скидывай все на качество.я сегодня сделала 7 статей, сейчас еще нужно оформить в печатном виде-это занимает около получаса времени, а время уже 22:12, след. статья бред ревности- очень интересная для меня, т.к у меня этот бред ревности есть. Хотела спросить, могу я перенести ее на завтрашнее утро? не вышла на норму статей в день сегодня почему то, хотя практически весь день сидела и занималась
Допечатывай . Со стола лишнее убери, кружу свою помой, и ложись спать. Перед сном блиц опрос чтобы закрепить все. Завтра в 8:00 встаёшь, режим надо соблюдатья сегодня сделала 7 статей, сейчас еще нужно оформить в печатном виде-это занимает около получаса времени, а время уже 22:12, след. статья бред ревности- очень интересная для меня, т.к у меня этот бред ревности есть. Хотела спросить, могу я перенести ее на завтрашнее утро? не вышла на норму статей в день сегодня почему то, хотя практически весь день сидела и занималась
да, я не гонюсь, просто нужно выполнять норму тоже, Асель мне каждый вечер устраивает опрос по всем статьям, чтоб закрепить инфу еще раз. Завтра поднажмуты за кол-вом не гонись, ты качественно делай, но и не скидывай все на качество.
сегодня не получилось, так завтра поднажми.
Лер, зашла в класс твой.да, я не гонюсь, просто нужно выполнять норму тоже, Асель мне каждый вечер устраивает опрос по всем статьям, чтоб закрепить инфу еще раз. Завтра поднажму
хорошо Аля, думала наоборот так удобнее, ну мол понятно сколько статей сделаноЛер, зашла в класс твой.
на будущее - каждый урок кидай отдельно, а не все в одном сообщении. неудобно читать, глаза бегают.
да и каждый рассказ тоже отдельно кидай. каждую статью тоже. короче отдельно все кидай.
так пишешь все в кучу и мол "на, читайте".
привет, Ассель. у вас который час? во сколько торчиха ложится?Допечатывай . Со стола лишнее убери, кружу свою помой, и ложись спать. Перед сном блиц опрос чтобы закрепить все. Завтра в 8:00 встаёшь, режим надо соблюдать
под твоими постами видно, когда ты запостила. вчера, сегодня. в 12:45, в 15:30 и тд...хорошо Аля, думала наоборот так удобнее, ну мол понятно сколько статей сделано
Привет. Она в 23:00 ложится спать, щас время у нас 22:33привет, Ассель. у вас который час? во сколько торчиха ложится?
как она ведет себя?Привет. Она в 23:00 ложится спать, щас время у нас 22:33
Ведет себя по разному, может со мной спорить, но когда объясняешь или уже повышаешь тон, меняется сразу.как она ведет себя?
может есть моменты, которые ее выводят из себя, замечали что то?
по дому все делает? или нужно заставлять?
как общается с Вами?
Обниматься хочет, шутит иногда, смеется.как она ведет себя?
может есть моменты, которые ее выводят из себя, замечали что то?
по дому все делает? или нужно заставлять?
как общается с Вами?