Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
это как воспитательный процесс, да и люди в нормальной жизни так встают, на работу например я вставала в 6:30 или в 7:00 и ложилась к 22:00, чтоб быть выспавшиеся. Просто Ярославу отвечала, не красиво же просто взять и уйти спать, когда кто то пишет
Конкретно в твоем случае для чего нужно соблюдать режим?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
я сегодня посреди ночи проснулась, встала, разбудила Асель и начала ей что то про самообман говорить, сама этого не помню, Асель утром рассказала. Опять лунатизм начинается что ли

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
чтоб правильно планировать своё время и всё успевать, а так же я лечусь, так положено
Еще. Самый важный момент упускаешь? Из-за чего тебя качает со стороны в сторону?
Из-за чего у тебя то брызги, то апатия?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
всем доброе утро

59.МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ-ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА

Вывод:
менты крутясь в такой сфере сами становятся наркоманами, им удобно крышевать нарко бизнес т.к крутятся большие деньги и нет пострадавшей стороны, ведь барыга-нарк не сделает НИ ЧЕ ГО, т.к на них уже нарыто куча инфы. Нужно информировать детей, подростков о такой проблеме, т.к на ментов мало надежды

Пример: прошлым летом ко мне приходил участковый, хотел узнать номера бывших соуптребов их адреса и т.д сказал как посадили одного торчка с крупным весом (тоже бывший соупотреб), но я вообще к чему, он начал говорить что сам употребляет, цитирую "чтоб понять как действуют наркоманы и чтоб было проще их ловить"- самообман галимый. Еще у меня был случай, в 2018 году вроде, я была на марафоне с бывшим соуптребом, он младше меня, лошок грубо говоря, пришел какой то чел по старше наплел историю о том, откуда у него взялась дрянь и попросил нас сбагрить, я по своей тупости решила продать другому бывшему соуптребу, короче он взял дерь.мо и кинул меня, убежал бл*ть в.зрослый мужик, я не знала что делать, что я скажу, мне же не поверит тот чел, пыталась его догнать, не успела, за этой картиной наблюдало 2 парня с машины, я подошла спросила не видели ли они тут мужика (описание дала) они говорят мол нет, что с тобой? ты под солью? потом показывает пакетик и такие, мол мы тоже, Я ТУПАЯ НА ОТХОДНЯКЕ УЖЕ, села в машину, каталась с ними по городу, употребляла, а вот итоге чуть погодя закончилось, и я говорю вот так то есть еще можем купить с рук, короче я сильно вдаюсь в подробности, это менты оказались. Ситуация сюр, это насколько мозги отсохли от употребления, что сама же обдолбанная села в машину к ментам. Мне не сделали ничего, довезли до того бывшего соупотреба, тем самым узнав его адрес, а я пошла домой.
Доброе утро. А как могла закончится эта ситуация в худшем для тебя исходе?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я сегодня посреди ночи проснулась, встала, разбудила Асель и начала ей что то про самообман говорить, сама этого не помню, Асель утром рассказала. Опять лунатизм начинается что ли
Так статьи изучашь, возможно связи нейронные образуются новые.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так статьи изучашь, возможно связи нейронные образуются новые.
возможно, но Асель перепугалась конечно) был момент на прошлой изоляции, я начала биться головой об стену, потому что во сне снилась, что каждый раз когда думаешь о наркотиках, нужно так делать, вот я и начала так делать в реале

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
возможно, но Асель перепугалась конечно) был момент на прошлой изоляции, я начала биться голово
Так что пугаться то? Разбудить наверное надо, да и все. А то голову проломишь))

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Доброе утро. А как могла закончится эта ситуация в худшем для тебя исходе?
доброе утро Аня, меня эти менты могли изнасиловать, и я даже бы заявление не смогла на них написать, меня могли бы посадить в тюрьму

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
доброе утро Аня, меня эти менты могли изнасиловать, и я даже бы заявление не смогла на них написать, меня могли бы посадить в тюрьму
Так и изнасилуют и посадят, может сдохнешь, может с ног в кресло пересядешь и Ася с ложки кормить будет оставшиеся дни, если не выздоровешь. Понимаешь?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Так и изнасилуют и посадят, может сдохнешь, может с ног в кресло пересядешь и Ася с ложки кормить будет оставшиеся дни, если не выздоровешь. Понимаешь?
да, все исходы очень страшны, но больше всего пугает, если стану овощем или чердак снесёт

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А когда дрянь в себя пихала почему не пугало ничего тебя?
ничего же не пугает в такие моменты, кажется будто со мной то ничего такого не произойдёт, потом уже когда до ручки доходишь и видишь всяких мышей огромных в очках с газетой в лапках (был такой галлюциноз) понимаешь, что пи*да тебе, отпускает и опять за дерь.мо. Ебан*ый рефлекс и самообман

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А что так жила же нормально не жаловалась?
не нормальная эта жизнь, это по началу кажется, что употребила раз в месяц и всё ок, спалилась, поругали и дальше работаешь, а тяга всё сильнее и сильнее, не достаточно бы мне уже стало 1 раза, вот в мае даже элементарно 4 раза за неделю, каждый раз пускали на работу, я думала выдержу, а нет, нихера. А всё свелось бы к тому, что я бы уже не так, пришла на работу, извинилась и призналась в наркомании, а свалила бы без слов, еще бы прихватила телефон корпартивный, заяву бы написали о краже и со всеми остальными вытекающими, да мне бы на первое время хватило зп купить себе самой, а потом опять ездить к левым челам и с.осать хер за дозу

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
не нормальная эта жизнь, это по началу кажется, что употребила раз в месяц и всё ок, спалилась, поругали и дальше работаешь, а тяга всё сильнее и сильнее, не достаточно бы мне уже стало 1 раза, вот в мае даже элементарно 4 раза за неделю, каждый раз пускали на работу, я думала выдержу, а нет, нихера. А всё свелось бы к тому, что я бы уже не так, пришла на работу, извинилась и призналась в наркомании, а свалила бы без слов, еще бы прихватила телефон корпартивный, заяву бы написали о краже и со всеми остальными вытекающими, да мне бы на первое время хватило зп купить себе самой, а потом опять ездить к левым челам и с.осать хер за дозу
или бы устроилась снова барыгой ссаной и поймали бы меня 100%