50.ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ МАРАФОН?
Вывод: амфетаминовый марафон, это грубо говоря, как запои у алкоголиков. Каждодневное употребление на долгий срок, неделя, месяц
Пример: самый длинный марафон у меня был 2 месяца, дерь.мо было легкодоступно, т.к я работала барыгой, мне выдавали опт, я раскладывала и брала оттуда себе. Дошло до того, что я просто отключалась, могла просто прилечь и вырубиться на 15 часов, потом вставала с перепугу, употребляла и продолжала "жить" свою странную жизнь, т.к наркотик был всегда, мне не приходилось тратить время на его поиски, как описано в статье к примеру, НО, я буквально 24 часа в сутки следила за Асель, взломала все ее почтовые ящики, инст, вк, даже рабочие сайты, в которых она зарегистрирована, установила приложение с детализацией ее номера телефона, постоянно читала какие то хакерские штучки по взлому айфона. Но были и другие марафоны, в основном находился какой то 1 бывший соуптреб, у которого имелось большое количество и я с ним могла про употреблять неделю. Вот один из таких моментов: я ушла жить к бабушке, т.к мама нашла у меня дерь.мо спрятанное в кроссовке (как чувствовала), я психанула и пока она спала, собрала вещи и ушла, я не входя в марафон просто употребляла дня 2-3, приходила поздно и т.д но всё свелось к тому, что я просто заранее с телефона двоюродного братишки(у меня не было телефона на тот момент) списалась с одним торчком, договорилась о месте встречи, уехала, как выяснилось у него было разложено по всему городу, и когда заканчивалось мы просто забирали. Мы сидели в какой то жуткой хате, в которой когда то мужик повесился, она просто кишила тараканами, я была в одной и той же одежде НЕДЕЛЮ, уже на 3 день у меня начались сильные галлюцинации, я видела бабушкину собаку постоянно. Выпала из жизни начисто, бабушка плакала, себя винила в этом. Приход домой был вынужденным, приехал брат того торчка, разогнал нас, а меня отвёз домой. У меня вся эта история вызывает тревогу сильную. Поступила я по ублюдски, бабушка меня приняла, а я ее подставила