Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Согласна с этим, сложновато вычислить ее манипуляции. Будут вопросы, писать буду и спрашивать. В заметках у себя сохраняю по статьям также, лучше помогает запоминать. Я пойду заниматься. Вам доброй ночи :Rose:
Доброй ночи:heart1:. Верим в лучшее, и все получится!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
вообще я думаю вот что, жаль что я спалилась в тот день с этим гребанным трамадолом, щас бы работала дальше и жила, как раньше

Ты выше рассказывала, как тебя в рот трахали без твоего согласия и непонятно где побывавшим членом и тут же скучаешь по прошлой жизни. Это как?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты обманываешь себя! Только думая так, можно оправдать употребление веществ, которые травят организм. А ведь это и нужно, верно?
верно, но вот всё равно кажется, что не умру, много раз с Асель это обсуждали, мне почему то кажется так, что вот с моими бывшими соуптребами такого не случалось и со мной не случится

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ты выше рассказывала, как тебя в рот трахали без твоего согласия и непонятно где побывавшим членом и тут же скучаешь по прошлой жизни. Это как?
я не скучаю по той жизни, не совсем так, я имела ввиду недавнее совсем, когда работала, по этому отрезку я немного скучаю, очень хорошая работа была, коллектив, друзья нормальные появились, зарабатывала хорошо, но я про*бала всё из за наркоты.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
я не скучаю по той жизни, не совсем так, я имела ввиду недавнее совсем, когда работала, по этому отрезку я немного скучаю, очень хорошая работа была, коллектив, друзья нормальные появились, зарабатывала хорошо, но я про*бала всё из за наркоты.
Можно иметь хорошую работу, работать, зарабатывать деньги, жить нормальной жизнью, но без дерь.ма этого, я же живу, почему в пример не ставишь других людей, те же самых коллег? Скучаешь ты по наркоте, жизни то не было нормальной, она была наркоманская- постоянная ложь себе, близким, агрессия, раздражительность, на работе сказали, что думали вот такой ты человек, списывала на твой характер все, боялись с тобой даже говорить потому что твоя агрессия таки прет. Нюхала ты на работе, бегала в туалет, вела себя неадекватно. Ты работу эту получила и то не сама, тебе дали возможность, но нароктики у тебя отобрали , все из за дерь.ма!!! Постоянный контроль, нервы, думаешь вот так все должно быть?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Можно иметь хорошую работу, работать, зарабатывать деньги, жить нормальной жизнью, но без дерь.ма этого, я же живу, почему в пример не ставишь других людей, те же самых коллег? Скучаешь ты по наркоте, жизни то не было нормальной, она была наркоманская- постоянная ложь себе, близким, агрессия, раздражительность, на работе сказали, что думали вот такой ты человек, списывала на твой характер все, боялись с тобой даже говорить потому что твоя агрессия таки прет. Нюхала ты на работе, бегала в туалет, вела себя неадекватно. Ты работу эту получила и то не сама, тебе дали возможность, но нароктики у тебя отобрали , все из за дерь.ма!!! Постоянный контроль, нервы, думаешь вот так все должно быть?
нет конечно.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
50.ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ МАРАФОН?

Вывод:
амфетаминовый марафон, это грубо говоря, как запои у алкоголиков. Каждодневное употребление на долгий срок, неделя, месяц

Пример: самый длинный марафон у меня был 2 месяца, дерь.мо было легкодоступно, т.к я работала барыгой, мне выдавали опт, я раскладывала и брала оттуда себе. Дошло до того, что я просто отключалась, могла просто прилечь и вырубиться на 15 часов, потом вставала с перепугу, употребляла и продолжала "жить" свою странную жизнь, т.к наркотик был всегда, мне не приходилось тратить время на его поиски, как описано в статье к примеру, НО, я буквально 24 часа в сутки следила за Асель, взломала все ее почтовые ящики, инст, вк, даже рабочие сайты, в которых она зарегистрирована, установила приложение с детализацией ее номера телефона, постоянно читала какие то хакерские штучки по взлому айфона. Но были и другие марафоны, в основном находился какой то 1 бывший соуптреб, у которого имелось большое количество и я с ним могла про употреблять неделю. Вот один из таких моментов: я ушла жить к бабушке, т.к мама нашла у меня дерь.мо спрятанное в кроссовке (как чувствовала), я психанула и пока она спала, собрала вещи и ушла, я не входя в марафон просто употребляла дня 2-3, приходила поздно и т.д но всё свелось к тому, что я просто заранее с телефона двоюродного братишки(у меня не было телефона на тот момент) списалась с одним торчком, договорилась о месте встречи, уехала, как выяснилось у него было разложено по всему городу, и когда заканчивалось мы просто забирали. Мы сидели в какой то жуткой хате, в которой когда то мужик повесился, она просто кишила тараканами, я была в одной и той же одежде НЕДЕЛЮ, уже на 3 день у меня начались сильные галлюцинации, я видела бабушкину собаку постоянно. Выпала из жизни начисто, бабушка плакала, себя винила в этом. Приход домой был вынужденным, приехал брат того торчка, разогнал нас, а меня отвёз домой. У меня вся эта история вызывает тревогу сильную. Поступила я по ублюдски, бабушка меня приняла, а я ее подставила

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
верно, но вот всё равно кажется, что не умру, много раз с Асель это обсуждали, мне почему то кажется так, что вот с моими бывшими соуптребами такого не случалось и со мной не случится
С твоими не случалось, а с многими другими случалось. У меня только 3 или даже больше, если повспоминать бывших соупотребов не стало, конечно от наркоты умерли. Кто-то мгновенно, кто-то в муках. А мне всего 28, скольких ещё не станет, если не остановятся

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
51.ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

Вывод:
амфетаминщики занимаются дебильными делами, не берут трубки от родных, безответственны, не думают о завтрашнем дне, одним словом ноль логики, т.к дезориентированы во времени

Пример: я придумывала такую ахинею, например: я вышла раньше с работы, поехала к бывшему соупотребу, Асель на остановке ждала меня 2 часа, я никак не могла выйти и доехать, села на такси по итогу, объехала со стороны парка, ходила кругами не зная с какой стороны лучше подобраться и начала говорить, что на работе задержалась, проводила тренинг, потом не на тот автобус села и вышла "случайно" раньше на остановке, а денег у меня не было, потому что я перед этим взяла себе попить, а в итоге я спалилась на цвете автобуса на котором я якобы ехала, Асель спросила а какого цвета был автобус ? я сказала зеленый, т.к у нас они почти все зеленые, а номер автобуса на котором я "ехала" желтый, т.к он старого типажа, потом я начала нести еще больший бред, мол ооойй нет, я села на другой оказывается, ой я не помню какой был номер автобуса

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
С твоими не случалось, а с многими другими случалось. У меня только 3 или даже больше, если повспоминать бывших соупотребов не стало, конечно от наркоты умерли. Кто-то мгновенно, кто-то в муках. А мне всего 28, скольких ещё не станет, если не остановятся
может быть и случалось, возможно я не знаю, у нас ведь такое по новостям не показывают, а зря

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
может быть и случалось, возможно я не знаю, у нас ведь такое по новостям не показывают, а зря
Это где такие новости, что мертвых наркоманов не показывают? Мне постоянно попадаются

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Это где такие новости, что мертвых наркоманов не показывают? Мне постоянно попадаются
у нас очень редко, хотя я 200% уверена, что случаев по Казахстану, и хотя бы моему городу много. 1 случай был, в ноябре 2021 как 2 наркомана задушили девушку, а потом пытались сжечь, но и то в новостях это показали так, что это были не наркоманы вовсе, ни слова о наркомании, а потом от бывшей соуптребки узнала, что они употребляли мефедрон, т.к кто то из них ее знакомый. Более по новостям не видела, чтоб что то такое показывали, не верю, что больше случаев не было подобных

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
52.ВЛИЯНИЕ АМФЕТАМИНА НА ЖЕНЩИН И ИХ ПОВЕДЕНИЕ ПОД НИМ

Вывод:
амфетамин заставляет работать организм в ускоренном темпе, 1 год употребления, как 10 лет жизни. Амфетаминщица это карикатура на женщину. Омерзительное,мерзкопакостное, вонючее создание

Пример: я не чувствовала, но с рассказов мамы она говорила, что у меня жуть как воняли ноги. Пот, я потела ооочень сильно, и он настолько вонючий, что я даже не знаю, какое слово подходящее подобрать. На марафоне когда я отрубалась, я буквально была вся мокрая, на мне было куча одежды, т.к постоянно мерзла, и даже толстовка была мокрая от холодного пота так, будто на меня ведро воды вылили. Я старалась чаще мыться и пользоваться средствами для интимной гигиены, но это не особо помогало. Моча была очень вонючей, едкой, и очень тёмной. Волосы были вечно такие будто меня корова облизала, каждодневное мытье головы не помогало вообще + ко всему клочьями выпадали, я была почти лысая. Кожа имела болезненный оттенок. Мышцы... это вообще отдельная тема, я наверное даже попрошу Асель фото закрепить. А самое главное я считала себя ниче такой, а потом на трезвую голову посмотрела фото старые, после 1 изоляции ох*ела просто. Вот тут мне не насрать, т.к я очень зацикливаюсь на своей внешности, мне важно приятно пахнуть и опрятно выглядеть, но из за употреблений у меня все больше черных точек и кожа жирная, а еще пот и после трезвости продолжает вонять

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
53.ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

Вывод:
тут всё нужно рассматривать вкупе, а вообще внешне очень сложно понять, употребляет человек или нет

Пример: зрачки-мне было их очень сложно скрывать, никакие капли лично мне не помогали, а вообще изначально когда никто не знал, брат особо не заострял на них внимание, еще часто отмазывалась, что это от антидепрессантов и да освещение, на Асель гнала вечно, что у нее тоже широкие. Сон- со сном понять трудно, потому что я обычно лежу ночью, но могу раза 3-4 бегать на кухню по курить сигареты, и когда на марафоне была, тоже всё время лежала рядом с Асель, лазила в телефоне и вставала лишь употребить, это было раз 5 за ночь, но спящий человек даже и не поймет. Речь- речь очень дебильная у меня становится, голос сильно меняется, какой то льстивый что ли. Кожа- кожа у меня сама по себе очень светлая, на марафоне вены были прям синюшные, и повылазили. Запах химии с носа- при поцелуе с Асель она часто замечала, но не понимала почему такой запах, металлический, химозный прям. Аппетит- очень тяжело есть, первое время это меня сильно выдавало, но с временем приходилось есть через силу, т.к мама сильно обращала на это внимание, в обычное время у меня аппетит просто отличный, а еще если я находилась на марафоне то спокойно начинала есть уже через неделю, причем с реальным желанием, ибо организм уже не вывозил походу. Любовь к сладкому- на марафоне я кроме киндеров буэно и 5-6 энергетиков в день почти ничего не ела, еще по моему это из за разрушения печени, мол когда печень больная, организм требует сладкого.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
пошла убираться в ванной и туалете, Асель дала такое задание

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
54.КАК НАРКОМАНЫ ПРЕПОДНОСЯТ СИМПОМЫ СВОЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

Вывод:
наркоманы придумывают всякие отмазки, например отхода списывают на болезнь, от недоделанных дел его отвлекли БОЛЕЕ важные дела, а изменения во внешности вообще предпочитают не замечать, а в вспышках гнева винят родных, мол они довели его

Пример: каждый раз, когда я худею (а худею я максимально быстро от употребления, за 2 дня могу сбросить 4кг) и мне об этом говорят "ты чет похудела", я начинала орать, " НЕ ГОНИТЕ ВСЁ ОК ВАМ КАЖЕТСЯ", неадекватные реакции абсолютно, отхода ни на что не списывала, приходилось убираться через силу и психовать про себя, помню еще бывшая соупотребка жалела меня мол "блиин пипец Лер тебя еще и убираться заставляют на отходах, представляю как тебе х*ево". Насчёт дел обычно да, я убиралась, но как выглядела эта уборка, перекладывание с места на место. Как то раз договорились с Асель что я приеду к ней с ночевкой к часам 6 вечера, но мама не пускала до тех пор, пока не уберусь, я убиралась на кухне 5 часов, хотя там уборки максимум на 1,5 часа, это происходило из за тупняков после употребления, а самое главное что я понимала что я пи*ец как туплю и психовала неимоверно от того, что уже по скорее уйти хочу, но перестать в тот момент употреблять тоже не могла, т.к начались бы отхода нежеланные. Еб*утая хрень, злюсь щас на себя, так что соль "для энергии" бред и самообман

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
55.КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ СВОЙ "ОТХОДНЯК"

Вывод:
свой отходняк они пытаются завуалировать в каких то внешних причинах, чтоб "не дай бог" родные не подумали на наркотики, зачастую это: алкоголь, другой человек, игромания, тяжёлая жизнь и кризис среднего возраста

Пример: я старалась набухаться перед тем, как попаду домой, был момент когда я употребляла 2 суток, у меня был дикий психоз и я решила напиться водкой, но дерь.мо+дерь.мо сделало всё только хуже, я в один момент просто отключилась, сломала ногу матери, опрокинув на нее огромный шкаф, она не успела отойти и он упал ей на ногу. Но этот момент у меня не вызывает всплеска эмоций, может от того, что я не помню всего этого? еще находясь дома у Асель свою агрессивность списывала на то, что у нее в комнате дети мол, они бегают, орут, мешают, но я не на отходосах находилась тогда, а в употреблении, и Асель приходилось выгонять детишек с комнаты, а по факту че за охеревание, это даже не мой дом и не Аселин, это дом ее родителей, дети могут бегать там где захотят. Игроманией никогда не занималась. Были моменты, когда винила мать, что вот, я чуть ли не рабыня из ауры, постоянно убираюсь убираюсь, а мама везде только и умеет, что свинячить

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@ValeriaKeller , привет! Смотри гипотетическая ситуация, ты идешь по магазину и видишь , как твой бывший соупотребитель ворует алкоголь. Он заметил тебя , подошел и сказал : Мне очень плохо , отходняки жесть, сама ж была на моем месте, давай это останется между нами? Твои действия?