Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
И что происходит если у человека есть эти качества?
ну вот допустим на примере: если человек попробовал один раз наркотики, то при здоровой психике, человек поймет что ему очень понравилось и он не допустит второго раза, а при такой слабой психике человек переоценит свои возможности и даже не обратит на это внимание, подумает что не будет зависимости

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@ValeriaKeller опровергни пару мифов о спиртном:
1. Кто не курит и не пьет, тот здоровым и помрет.
2. Пить в меру нормально.
3. Выпивка раскрепощает и делает смелее
4. Алкоголь улучшает аппетит
5. Алкоголь защищает от вирусов
6. Алкоголь снижает стресс
7. Пиво утоляет жажду
8. Вино полезно для крови

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
ну вот допустим на примере: если человек попробовал один раз наркотики, то при здоровой психике, человек поймет что ему очень понравилось и он не допустит второго раза, а при такой слабой психике человек переоценит свои возможности и даже не обратит на это внимание, подумает что не будет зависимости
А если человек попробует наркотики в плохой атмосфере, что произойдет?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
7. Пиво утоляет жажду
7. Пиво утоляет жажду- алкоголь в целом наоборот иссушивает организм
1. Кто не курит и не пьет, тот здоровым и помрет.- дело в качестве жизни СЕЙЧАС, алкоголь и наркотики лишают энергии
4. Алкоголь улучшает аппетит- НЕТ, алкоголь блокирует нейроны в мозге отвечающие за чувство насыщения
3. Выпивка раскрепощает и делает смелее- смелее не делает, а отключает инстинкт самосохранения

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А если человек попробует наркотики в плохой атмосфере, что произойдет?
нет, он всё равно станет наркоманом, тут больше с алкоголем так работает, т.к алкоголь больше ассоциируется с хорошими воспоминаниями, веселой компанией

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
1. Кто не курит и не пьет, тот здоровым и помрет.- дело в качестве жизни СЕЙЧАС, алкоголь и наркотики лишают энергии
4. Алкоголь улучшает аппетит- НЕТ, алкоголь блокирует нейроны в мозге отвечающие за чувство насыщения
3. Выпивка раскрепощает и делает смелее- смелее не делает, а отключает инстинкт самосохранения
затем, вино, в целом алкоголь, что то с эритроцитами делает, что именно точно сказать не могу, а еще сердце жиром заплывает от алко

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А что на счет пункта 2? и остальных

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Еще 3 пункта осталось

Последнее редактирование:

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Меня удивило , что ты пропустила 2 пункт, его ты должна знать 10000%, в статьях пишут же.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

7. Пиво утоляет жажду
2.не нормально, потому что этанол это яд, похуже крысиного
6. алкоголь сам и провоцирует этот стресс
5.этанол да может убить вирусы, но если это наружняя рана например

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
На счет второго упускаешь главное. Пить в меру невозможно, так как этанол это наркотическое вещество. Это все равно , что наркоман скажет, что он употребляет в меру.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да и у людей элементарно пить в меру не получается. уже через 5-7 пьянок развивается алкоголизм.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
На счет второго упускаешь главное. Пить в меру невозможно, так как этанол это наркотическое вещество. Это все равно , что наркоман скажет, что он употребляет в меру.
вооот, я только что ниже сразу в дополнение написала

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
49.АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

Вывод:
наркоманы не такие уж и безобидные, как может показаться, но эту агрессию они выплескивают на родных, которые их простят теоретически. Но сдержать они это могут, ведь они же не кидаются так на ментов

Пример:
постоянно стравливала маму с Асель, даже пару месяцев назад была такая ситуация, я сидела обдолбанная, мама не замечала этого, а Асель знала, дошло до того, что Асель уже просто психанула и ушла, и я потом маме ее засирала, что вот она сама больная эдакая. И раньше так делала, года 2 назад, Асель была у меня дома, а мама была выпившая, я пошла в магазин, оставив Асель с мамой, что то произошло , я захожу, а там крики оры, мама Асель выгоняет, по итогу вышло так, что они потом не общались вообще несколько месяцев, а я могла спокойно употреблять, ездить куда то с ночевкой, т.к мама не позвонит Асель и не спросит точно ли я у нее, и Асель не позвонит маме, чтоб не убедиться, что я дома, т.к они в ссоре. Еще я швырялась техникой, сломала айкос, который подарила Аселе на день рождения. Когда мы с Асель были в Актау, она играла в игры на телефоне, а мне показалось, что она с кем то переписывается, изменяет мне, я кинулась ее душить, а потом пошла манипулятивно резать руки ножом в ванной. Еще на отходосах и при ссоре с мамой или Асель я начинаю хлопать дверьми, кидатся обычными вещами, я так хлопнула дверью дома и из нее аж стекло вылетело. Вспомнила ещё момент со стравливанием, летом прошлым когда я сорвалась, я стравила сестру и Асель, сестра не видела меня и не могла знать, что я обдолбалась, а Асель видела и говорила об этом сестре, а я сестре говорила, что она дура и прогоняется, мол ей кажется, короче по итогу сестра выгнала Асель из дому.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
почему же узко? для меня понятие мораль в целом следовать закону, не поступать подло, не предавать
Смотри. Законы разные в разных государствах, в той же ЕС, чего стоит их толерантность к ЛГБТ.
В основном пишешь правильно, это о добре и зле, но это тоже весьма относительно.

Рекомендую почитать определение морали в большой советской энциклопедии ( попроси Ассель). Разберитесь в этом. Помнишь, Маруся когда открыла тебе уроки, сказала, что с понятием морали у тебя совсем плохо всё.

Давай,Валерия, делай на совесть в этот раз. Он последний шанс твой.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
нет, это же правда то, что пишут, честно говоря я не испытываю злости или агрессии, когда мне такое пишут, поэтому и отвечаю так, как отвечаю.
Подумай хорошенько, понятно, что сейчас ты в анозогнозии, и время пройти должно, хотя бы пару месяцев. Но уже сейчас прямо старайся подвергать свои мысли разбору, с точки зрения морали.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Смотри. Законы разные в разных государствах, в той же ЕС, чего стоит их толерантность к ЛГБТ.
В основном пишешь правильно, это о добре и зле, но это тоже весьма относительно.

Рекомендую почитать определение морали в большой советской энциклопедии ( попроси Ассель). Разберитесь в этом. Помнишь, Маруся когда открыла тебе уроки, сказала, что с понятием морали у тебя совсем плохо всё.

Давай,Валерия, делай на совесть в этот раз. Он последний шанс твой.
хорошо, Миланс, да я помню, что Маруся писала об этом, даже вот эти маленькие рассказы, казалось бы простые совсем, но мне кажется я конкретной сути не вижу

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
хорошо, Миланс, да я помню, что Маруся писала об этом, даже вот эти маленькие рассказы, казалось бы простые совсем, но мне кажется я конкретной сути не вижу
С тобой кто либо это разбирает?