49.АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА
Вывод: наркоманы не такие уж и безобидные, как может показаться, но эту агрессию они выплескивают на родных, которые их простят теоретически. Но сдержать они это могут, ведь они же не кидаются так на ментов
Пример: постоянно стравливала маму с Асель, даже пару месяцев назад была такая ситуация, я сидела обдолбанная, мама не замечала этого, а Асель знала, дошло до того, что Асель уже просто психанула и ушла, и я потом маме ее засирала, что вот она сама больная эдакая. И раньше так делала, года 2 назад, Асель была у меня дома, а мама была выпившая, я пошла в магазин, оставив Асель с мамой, что то произошло , я захожу, а там крики оры, мама Асель выгоняет, по итогу вышло так, что они потом не общались вообще несколько месяцев, а я могла спокойно употреблять, ездить куда то с ночевкой, т.к мама не позвонит Асель и не спросит точно ли я у нее, и Асель не позвонит маме, чтоб не убедиться, что я дома, т.к они в ссоре. Еще я швырялась техникой, сломала айкос, который подарила Аселе на день рождения. Когда мы с Асель были в Актау, она играла в игры на телефоне, а мне показалось, что она с кем то переписывается, изменяет мне, я кинулась ее душить, а потом пошла манипулятивно резать руки ножом в ванной. Еще на отходосах и при ссоре с мамой или Асель я начинаю хлопать дверьми, кидатся обычными вещами, я так хлопнула дверью дома и из нее аж стекло вылетело. Вспомнила ещё момент со стравливанием, летом прошлым когда я сорвалась, я стравила сестру и Асель, сестра не видела меня и не могла знать, что я обдолбалась, а Асель видела и говорила об этом сестре, а я сестре говорила, что она дура и прогоняется, мол ей кажется, короче по итогу сестра выгнала Асель из дому.