- Реакции
- 6.188
А из-за чего разум раскалывается надвое?обычно это происходит на отходняке, но муки совести из за того, что разум наркомана расколот надвое, наркоман не может сам с собой договориться , вроде
А из-за чего разум раскалывается надвое?обычно это происходит на отходняке, но муки совести из за того, что разум наркомана расколот надвое, наркоман не может сам с собой договориться , вроде
из за анозогнозии и психозащит, наркоман ведь с одной стороны не хочет быть наркоманом, и не понимает круто это или всё таки фуА из-за чего разум раскалывается надвое?
. Раскалывается он из-за мозга. Так как мозг главнее. Мозг глушит разумную часть , которая говорит, что наркотики - зло.из за анозогнозии и психозащит, наркоман ведь с одной стороны не хочет быть наркоманом, и не понимает круто это или всё таки фу
Ты главное не считай это должным. Они с тобой потому что до сих пор хоть немного, но верят в тебя. Не упусти свой шанс вылечится. От наркоманов со временем отворачиваются даже близкие люди. Цени их веру в тебя и оправдывай ее своим упорным трудом над собой, чтоб вылечится и начать жить нормально, а не как ссаная торчиха.37.Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ!
Вывод: дело в поломанном мозге, который расколол разум на двое, нужно договориться с собой и понять всё таки, что нарк и алкаш- это фу, зачастую тут еще гордыня не даёт это сделать. Но по сути, нет вины наркомана или алкаша в том, что он стал зависим
Пример: да, мне и самой казалось, что признак удачливого человека- это куча денег, дорогие вещи, машины, квартиры, дома и я корила себя, что такая чмощница. Но не удача ли то, что мои родные до сих пор от меня не отвернулись? Асель? это и есть удача, мне повезло, так что не такая я и неудачница, как мне казалось
нет, Ань, как должное это не воспринимаю, Асель умничка и молодец и я даже агрессии и раздражения не испытываю, как раньше, но пока рано, что то говорить. Я пока пойду приберусь на кухне, думаю что приготовить на ужинТы главное не считай это должным. Они с тобой потому что до сих пор хоть немного, но верят в тебя. Не упусти свой шанс вылечится. От наркоманов со временем отворачиваются даже близкие люди. Цени их веру в тебя и оправдывай ее своим упорным трудом над собой, чтоб вылечится и начать жить нормально, а не как ссаная торчиха.
Мораль ты по сути отвергла начав употреблять и пить. Асоциальное поведение наркомана и алкоголика и есть нарушение морали. Ты посмотри на поступки , которые ты совершала под дозой, на отходняках или по пьяне - это разве не нарушение морали? Или у нас по морали люди воруют, избивают других, разносят все во круг, тр*хаются за дозу и валяются как животные на улицах ?38.О МОРАЛИ,ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЕРСТВЕ
Вывод: наркоманы отвергают мораль, для того, чтоб оправдать свои ужасные деяния и мразотные поступки, а демагогия это нелепая подтасовка фактов и наркоманы ею пользуются, чтоб доказать, что морали нет. Мораль очень важна в обществе, именно благодаря ей это позволяет людям жить спокойно, счастливо, мораль и право неразрывно связаны.
Пример: часто с подругой обсуждали то, что вот в Америке трава легализована, а алкоголь это свинячий кайф, и лучше накуриться, чем валяться обоссаным, хотя трава это такой же наркотик, как и все остальное, ни лучше, ни хуже. Но не помню, чтоб отвергала мораль, такое было до употребления, я шутила аморальные шутки про бога, инвалидов, евреев (???) еще лет так в 16, но там мне кажется было больше привлечение к себе внимания и мол "я не такая как фсе". Еще я неосознанно ставила в пример моргенштерна.... не сказать, что я его фанатка, но мысли были такие, вот он наркоман, но при этом успешный, богатый и т.д
верно, нарушение, об этом не подумалаМораль ты по сути отвергла начав употреблять и пить. Асоциальное поведение наркомана и алкоголика и есть нарушение морали. Ты посмотри на поступки , которые ты совершала под дозой, на отходняках или по пьяне - это разве не нарушение морали? Или у нас по морали люди воруют, избивают других, разносят все во круг, тр*хаются за дозу и валяются как животные на улицах ?
Как ты для себя понимаешь мораль, в плане, что для тебя является моралью?верно, нарушение, об этом не подумала
мораль- доброта, взаимопомощь, не нарушать чужой покой, не делать зла другим людям, а это не воровать, не у.бивать и следовать закону в целом, быть духовным человекомКак ты для себя понимаешь мораль, в плане, что для тебя является моралью?
физиологическая со стороны рефлекса закрепленного в мозге. Наркоман становится лживым, безответственным, подлым, жестоким, раздражительным, не умеет держать слово, изворотливым, постоянно манипулирует, хотя это же симптомы, или так сказать плохие качества ?@ValeriaKeller наркомания это физическая или психологическая болезнь? Какие качества появляются у человека, когда он становится наркоманом?
Это пороки , которые появляются у наркомана из-за употребления. А паранойя , симптомы которые похожи на шизофрению, те же самые пороки - это что?физиологическая со стороны рефлекса закрепленного в мозге. Наркоман становится лживым, безответственным, подлым, жестоким, раздражительным, не умеет держать слово, изворотливым, постоянно манипулирует, хотя это же симптомы, или так сказать плохие качества ?
галлюцинации, мания преследования, бред толкования, акалькулия, аутотопогнозия это всё синдромы именноЭто пороки , которые появляются у наркомана из-за употребления. А паранойя , симптомы которые похожи на шизофрению, те же самые пороки - это что?
А что такое ген алкоголизма? И какие признаки этой болезни?галлюцинации, мания преследования, бред толкования, акалькулия, аутотопогнозия это всё синдромы именно
ген алкоголизма, это когда человек более слаб так сказать, у него толерантность к яду развивается быстрее, чем у обычного человека. Признаки: отговорки всякие ? ну мол, пью для здоровья, для расширения сосудов и т.д не признание своей болезниА что такое ген алкоголизма? И какие признаки этой болезни?
На счет гена правильно. На второй не верно. Подумай , их всего 3, один ты точно должна знать . Какие признаки алкоголизма у человека?ген алкоголизма, это когда человек более слаб так сказать, у него толерантность к яду развивается быстрее, чем у обычного человека. Признаки: отговорки всякие ? ну мол, пью для здоровья, для расширения сосудов и т.д не признание своей болезни