31.СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА
Вывод: синдромы алкоголизма уже включают в себя: анозогнозию, обстановочный рефлекс и компульсии( когда не хотел нажираться, но бац 1, 2, 3 рюмка и ты уже в говно) Вообще 4 понятия о алкоголизме: бытовое пьянство, 1 стадия, 2 стадия и 3 стадия, тут уже человек совсем дошел до ручки, энцефолопатия
Пример: я прям под каждый синдром почти попадаю. Утеря качественного контроля: я пила спирт 1 к 1 размешанный с водой, это настолько я хотела напиться и не хватало даже элементарно на пару банок балтики 9, отсутствие рвотного рефлекса которым я гордилась к тому же, я считала, что у меня настолько сильный организм, что даже не блюю, хотя это наоборот как выяснилось признак слабости организма. У меня на данный момент упала толерантность, в 17 лет я могла выжрать бутылку водки, а сейчас мне достаточно 1-2 банок пива средней крепости, чтоб уже с ног валиться и хотеть спать. Были запои в 2019 году, запои длились неделю, я начинала пить прямо с утра, либо водку, либо пиво. Амнезия: был случай, когда я напилась чем то очень крепким, это было у друга в магазине, и я помню сижу опрокидываю стакан и всё.... я не помню дальше НИ ЧЕ ГО, никак я домой попала, я только помню, что проснулась на утро от ужасной головной боли, а потом мама такой пи*дец рассказала, что я разнесла коридор весь к херам. Изменение формы опьянения: допустим, я играла в недопсихолога, в году так 2017, была в целом достаточно спокойной, а вот уже к 20 годам, я стала агрессивной, я пробила стену в нашей съемной с Асель квартире, я кидаюсь буквально на всех, на таксистов, на каких то знакомых, на мать, но тут когда как, в основном эксплозивный тип