10.Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Вывод: наркомания быстро прогрессирующая болезнь и начинать лечение нужно незамедлительно и так, как описано в методике, она разрушает самообман, не забывать совмещать прессинг с разговорами о том, как действуют механизмы наркомании, рефлекс и в каких моментах проявляется аноза.
Пример: после марафона в ноябре не было возможности начать лечение, как положено, т.к жили отдельно с Асель, а мама не стала бы этим заниматься, какого то чёткого примера по статье у меня нет вроде, расскажу о том, как произошел срыв в ноябре. Я на тот момент оставила ниточку общения с бывшей соуптребкой, у меня как раз назначилась встреча с одним магазином косметики, он находился вблизи моего района и по думала, раз там буду, может увижусь с ней по болтаем о жизни, она подошла, у меня было в запасе полчасика, предложила по искать закладки, сознанием я мысленно надеялась "лишь бы не нашли ничего", нашли, причем с первой попытки. Разделили и я поехала на работу, сидела там обдолбанная, наши офисы с Асель находились очень близко и мы вместе уезжали домой, ей хватило 1 взгляда, чтоб понять что я сорвалась, поехали к матери, естественно крики, оры и я не долго думая, сказала что выйду по курить в подъезд, никто не остановил по сути, я еще Асель звала с собой, она не захотела, в общем ломанулась как льная к одной знакомой парочке торчей, без телефона без ничего, меня не было 4 дня. После возвращения поведение было охуевшей наркоманки, я орала на всех, на асель на мать, орала начертить мне длинющую дорогу соли, и кашель, у меня кашель был просто не прекращающейся, я от него задыхалась,чуть легкие не выблевала