Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
мама боялась, что после этого тяжело будет устроиться на нормальную работу, но меня в любом случае поставили на учет уже на 5 раз, как загремела в наркологию, надоело ей платить за меня
Как изложения фоткаешь? Телефон в полном доступе у тебя?
@Мopт почему она фото предоставляет изложений, а не печатает их в кабинет?
Так пишет моторную память качает, а если еще печатать начнет качнет еще раз и моторную и зрительную.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Так пишет моторную память качает, а если еще печатать начнет качнет еще раз и моторную и зрительную.
Привет, Андрей! Да можно и печатать
Очень хочется верить, что @Assel фоткает написанные Лерой статьи. Это так?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
так вроде сказали писать от руки, фоткать и всё,вроде. Нет, не полном, только сфотографировать и выложить, это под чётким наблюдением Асель происходит

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ась, установлен род. контроль на компьютере Леры?
Все карты, телефоны, планшеты, ключи должны быть у тебя. На каком этаже вы живёте?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у нас уже 21:14, а я всего 9 статей сделала, осталась еще 1 и оставшиеся уроки, сегодня всё сделать ?

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Привет, Андрей! Да можно и печатать
Очень хочется верить, что @Assel фоткает написанные Лерой статьи. Это так?
Она сама фоткает, я ей телефон даю свой, фоткает, выкладывает и убирает. Если мне надо самой это делать, хорошо, приму на заметку

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Ась, установлен род. контроль на компьютере Леры?
Все карты, телефоны, планшеты, ключи должны быть у тебя. На каком этаже вы живёте?
Установлен. У нее только доступ на сайт и форум. Ютуб также заблокирован.
Ее телефон выключен и у меня, планшета дома нет, ключи у меня. Даже на дверях не оставляю ключи. Мы живем на втором этаже, когда буду уходить - буду скручивать ручки на окнах.

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
так вроде сказали писать от руки, фоткать и всё,вроде. Нет, не полном, только сфотографировать и выложить, это под чётким наблюдением Асель происходит
Делай как тебе говорят, если это помогает качать твою моторную и зрительную память.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Она сама фоткает, я ей телефон даю свой, фоткает, выкладывает и убирает. Если мне надо самой это делать, хорошо, приму на заметку
Главное смотреть все это время в телефон, а то уползёт фиг знает куда. Лучше тебе самой, конечно, выкладывать. Мало ли

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У нее кабинет неоплачен. По этому и изложения в тетради

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
10.Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Вывод: наркомания быстро прогрессирующая болезнь и начинать лечение нужно незамедлительно и так, как описано в методике, она разрушает самообман, не забывать совмещать прессинг с разговорами о том, как действуют механизмы наркомании, рефлекс и в каких моментах проявляется аноза.
Пример: после марафона в ноябре не было возможности начать лечение, как положено, т.к жили отдельно с Асель, а мама не стала бы этим заниматься, какого то чёткого примера по статье у меня нет вроде, расскажу о том, как произошел срыв в ноябре. Я на тот момент оставила ниточку общения с бывшей соуптребкой, у меня как раз назначилась встреча с одним магазином косметики, он находился вблизи моего района и по думала, раз там буду, может увижусь с ней по болтаем о жизни, она подошла, у меня было в запасе полчасика, предложила по искать закладки, сознанием я мысленно надеялась "лишь бы не нашли ничего", нашли, причем с первой попытки. Разделили и я поехала на работу, сидела там обдолбанная, наши офисы с Асель находились очень близко и мы вместе уезжали домой, ей хватило 1 взгляда, чтоб понять что я сорвалась, поехали к матери, естественно крики, оры и я не долго думая, сказала что выйду по курить в подъезд, никто не остановил по сути, я еще Асель звала с собой, она не захотела, в общем ломанулась как льная к одной знакомой парочке торчей, без телефона без ничего, меня не было 4 дня. После возвращения поведение было охуевшей наркоманки, я орала на всех, на асель на мать, орала начертить мне длинющую дорогу соли, и кашель, у меня кашель был просто не прекращающейся, я от него задыхалась,чуть легкие не выблевала

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
10.Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Вывод: наркомания быстро прогрессирующая болезнь и начинать лечение нужно незамедлительно и так, как описано в методике, она разрушает самообман, не забывать совмещать прессинг с разговорами о том, как действуют механизмы наркомании, рефлекс и в каких моментах проявляется аноза.
Пример: после марафона в ноябре не было возможности начать лечение, как положено, т.к жили отдельно с Асель, а мама не стала бы этим заниматься, какого то чёткого примера по статье у меня нет вроде, расскажу о том, как произошел срыв в ноябре. Я на тот момент оставила ниточку общения с бывшей соуптребкой, у меня как раз назначилась встреча с одним магазином косметики, он находился вблизи моего района и по думала, раз там буду, может увижусь с ней по болтаем о жизни, она подошла, у меня было в запасе полчасика, предложила по искать закладки, сознанием я мысленно надеялась "лишь бы не нашли ничего", нашли, причем с первой попытки. Разделили и я поехала на работу, сидела там обдолбанная, наши офисы с Асель находились очень близко и мы вместе уезжали домой, ей хватило 1 взгляда, чтоб понять что я сорвалась, поехали к матери, естественно крики, оры и я не долго думая, сказала что выйду по курить в подъезд, никто не остановил по сути, я еще Асель звала с собой, она не захотела, в общем ломанулась как льная к одной знакомой парочке торчей, без телефона без ничего, меня не было 4 дня. После возвращения поведение было охуевшей наркоманки, я орала на всех, на асель на мать, орала начертить мне длинющую дорогу соли, и кашель, у меня кашель был просто не прекращающейся, я от него задыхалась,чуть легкие не выблевала
Вывод с приверами разделяй пожалуйста строкой
Вот так

Вывод : быть торчком стремно

Пример: я был торчком мне было стремно

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у нас время 22:16, можно ли пойти спать ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не триггерит телефон? Так ведь и будешь на тягах. Уже изначально допускаются лютые ошибки. @Assel ничего не перепутала? Продать, выкинуть телефон.
Что мля не понятного в инструкции? Я в аах.уе

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
у нас время 22:16, можно ли пойти спать ?
Конечно, иди отдыхай.
Важно соблюдать режим и ложится спать в 22-23. Рекомендую в 22:30 вырубать комп(если конечно в данный момент не участвуешь в диалоге) и готовится ко сну, можно по дому что то сделать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Не триггерит телефон? Так ведь и будешь на тягах. Уже изначально допускаются лютые ошибки. @Assel ничего не перепутала? Продать, выкинуть телефон.
нет особо. А что касаемо моего личного телефона наркотики брались вообще не через него, я знала, что Асель его проверяет. у меня на нем даже телеги не было, всё делалось через корпоративный.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Установлен. У нее только доступ на сайт и форум. Ютуб также заблокирован.
Ее телефон выключен и у меня, планшета дома нет, ключи у меня. Даже на дверях не оставляю ключи. Мы живем на втором этаже, когда буду уходить - буду скручивать ручки на окнах.
Уже давно должна скрутить, в конце изоляции назад поставишь или ручки с ключем

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Продам, еще не успела заняться этим. Закину завтра в Олх.