Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
На самом то деле было желание уйти.
Уйти подальше от меня. От этого все планы с деньгами под уход, телефон новый купила тоже для этого.
Так ведь?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Дак были, гоняла. Просто не думала что в какой-то момент возьму и сделаю. Да, мысли были. И почву готовила.
Ни один здоровый человек не гоняет мысли о наркоте.
У нарика всё с мысли и начинается.
Не бывает так что шла шла и на шприц упала.
Всегда сначала возникает мысленный процесс.

Ты должна была не гонять тягу, а рассказать об этом.
Редкие мысли могут возникать, но они мимолетны и со временем их не будет вообще.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Уйти подальше от меня. От этого все планы с деньгами под уход, телефон новый купила тоже для этого.
Так ведь?
Писали же вам не просить прощение у дочери
Не ходить на цыпочках

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Я отошла смотреть ролики на ютубе. Извините, что покидаю ветку, сейчас реально нет моральных сил что-то писать. Я дома, пристегнута, средства связи все сдала.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Прикинь, я ей кита нарисовала, хотела передать вчера, а она заторчала. Даже разговаривать с ней не хочу.
Блин, вот за общение с тобой да и со всеми реально досадно. Что я все обгадила. Извините меня все. В первую очередь мама @Пересвет

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Так ведь?
Да, все так и было. И все закончилось срывом.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ни один здоровый человек не гоняет мысли о наркоте.
У нарика всё с мысли и начинается.
Не бывает так что шла шла и на шприц упала.
Всегда сначала возникает мысленный процесс.

Ты должна была не гонять тягу, а рассказать об этом.
Редкие мысли могут возникать, но они мимолетны и со временем их не будет вообще.
А я быстро сдалась перед этими мыслями, вместо того, чтобы что-то делать.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
100 процентов. Мозг су.ка помнит тот первый раз. В этом и обман
О каком первом разе вы говорите? Я вот вообще не помню никакого кайфа, сначала все как обычно, ну может нас роение только хорошее. а потом просто без дозы с кровати встать не можешь. Может просто я всегда думала, что кайф от наркоты - это прям вообще что то такое ну не описать словами. Типо как будто в космос слетать. Но такого не было. Я серьёзно. Или я не помню, хз. Реально, в моей голове это только, что без дороги ничего не можешь делать. А если и сделаешь дорогу, то максимум 3 часа, а потом опять - овощ и замкнутый круг. И это ад. Не помню я никаких кайфов, ради которых можно все перечеркнуть. Это всемирный обман, что от наркоты крутое состояние. Нет.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
О каком первом разе вы говорите? Я вот вообще не помню никакого кайфа, сначала все как обычно, ну может нас роение только хорошее. а потом просто без дозы с кровати встать не можешь. Может просто я всегда думала, что кайф от наркоты - это прям вообще что то такое ну не описать словами. Типо как будто в космос слетать. Но такого не было. Я серьёзно. Или я не помню, хз. Реально, в моей голове это только, что без дороги ничего не можешь делать. А если и сделаешь дорогу, то максимум 3 часа, а потом опять - овощ и замкнутый круг. И это ад. Не помню я никаких кайфов, ради которых можно все перечеркнуть. Это всемирный обман, что от наркоты крутое состояние. Нет.
Да все то же самое. У меня было только физическое опьянение и последнее вопоминание о так называемом кайфе - неприятные воспоминания. И на себя было смотреть противно, что прямо рожа стала дебильная. А при мысли о системе, которая была бы, если бы не изоляция - вообще в дрожь бросало.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Да все то же самое. У меня было только физическое опьянение и последнее вопоминание о так называемом кайфе - неприятные воспоминания. И на себя было смотреть противно, что прямо рожа стала дебильная. А при мысли о системе, которая была бы, если бы не изоляция - вообще в дрожь бросало.
И при всех этих ощущения с размаху в лепёху коровью прыгнула.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не все деньги, которые имелись, отдавала. Готовила почву. Купила в телеграме, никнейм продавца помнила давно. Нашла так, как обычно ищут - закладку.
Мразь, пошла нах.уй их друзей!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да как, противно. И ей в глаза смотреть и в зеркало. Вот, вроде все было нормально, а теперь опять полное г. И атмосфера даже снова ощущается так неприятно. Короче говоря противно себя снова торчком чувствовать. Еще недавно все было реально хорошо, и надо было так себя развести и все обгадить.
Ой не скули сиповка

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Пересвет а вы чего банковское приложение не смотрели?
Сколько пришло денег и сколько осталось?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ой не скули сиповка
Я написала как есть. Да, после сделанного противно. Это никакой не скулеж, я не выставляю себя несчастной, не жду никакой там жалости, ее и быть не может, у меня все было прекрасно и я все испортила. И об этом сожалею.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828