- Реакции
- 1.455
Нет, процесс пошел недели две назад.10 часов и нет человека. В голове не укладывается.
И мысли уйти и планы как сделать и напряжение и обида и воплощение задуманного.
Нет, процесс пошел недели две назад.10 часов и нет человека. В голове не укладывается.
Марианна, ну как можно было второй раз туда нос засунуть, ну объясните мне как. Ну что там хорошего??? Ну полное дно, мне этого не понять, я серьёзно. Ну ладно, когда инфы нет, но ты же знаешь все как устроено. Я вообще не понимаю этого. Ну правда. Когда жизнь налаживается, все хорошо и опять - это ******. Я даже сравнить не могу ни с чем. Это не то что предательство родных, это себя так неуважать. Что вами движет на срыв? Неужели такие тяги непреодолимые??? Ну не поверю никогда. Короче я не знаю, для меня это вообще дикость. И я считаю это не тяги, а охеревание. Ну даже если это охеревание. Ну как ***** опять в эту грязь можно возвращаться???? Я не понимаюДа, сорвалась. Такая и пришла домой. С изоляцией особо не сопротивлялась, понимаю что обосралась по полной и делать с этим что-то надо, пока снова все не переросло в лютый кошмар(уже переросло, но сейчас пресечь легче). Пока не захожу потому что тоже прихожу в себя. Купила героин и употребляла его, потом пришла как есть, зная, что спалюсь.
Пересвет держитесь. Сил вам. Так за дочь бились - и вот пожалуйста. Кошмар. Бессовестная.Нет, процесс пошел недели две назад.
Надо разбираться, Ярослав.Стыдоба за тебя Мариана. Подвела всех. Проспала доверие... Дома, на работе.
Идите теперь с мамой и честно на работе рассказывай , почему ты не выйдешь теперь. @Пересвет , что с ней делать собираетесь? Есть у вас ещё силы и желания тянуть её?
А может и раньше процесс пошел. С самого начала конца изоляции.Нет, процесс пошел недели две назад.
@Пересвет , как говорила?Я особенно и не отмазывалась. Сказала что не приду домой. Потом был день памяти прабабушки и я явилась в том виде, в котором была.
Да, было так.@Пересвет , как говорила?
Как подумать не могла? Не обманывайся, давно значит мысли такие гоняла. Это вот я не употребляю и завтра пойду упорюсь не с того не с сего? Бред. Не верю.Так что снова будет лечение, уж как - не знаю, как скажут. Я сделала гадость себе и всем, ленты этой не заслуживаю, прошу снять. Еще совсем недавно я и подумать не могла, что сделаю такое, но сделала.
Дак были, гоняла. Просто не думала что в какой-то момент возьму и сделаю. Да, мысли были. И почву готовила.Как подумать не могла? Не обманывайся, давно значит мысли такие гоняла. Это вот я не употребляю и завтра пойду упорюсь не с того не с сего? Бред. Не верю.
Что стоило озвучить? И не было бы падения. Понимала же, что мозг тебя имеет?Дак были, гоняла. Просто не думала что в какой-то момент возьму и сделаю. Да, мысли были. И почву готовила.
Понимала. И при этом повелась.Что стоило озвучить? И не было бы падения. Понимала же, что мозг тебя имеет?
Марианна, если человек не озвучивает, что у него горло першит, заканчивается фолликулярной ангиной. Так и тут. Начала деньги ныкать, задай вопрос себе, зачем это делаешь? Пролетела мысль о ширке - озвучь! Зачем ждать отягощения?Что стоило озвучить? И не было бы падения. Понимала же, что мозг тебя имеет?
Как это не думала, Марианна!!! Ну все же чёрным по- белому написано - нельзя этого делать, ни в коем случае, так вот ты себя к срыву и подвела. Надо было сюда писать, маме говорить - получать люлей, если это надо было. Но зато срыва бы не было. Я знаешь какую себе установку сделала - не дай бог какие мысли будут, расскажу - пусть лучше меня на площади перед всеми прочихвостят, но только снова не употреблять. На все готова лишь бы не возвращаться в это болото. Понимаешь? А ты тихушничала - вот и итог. Ну сама все знаешь. Я только не понимаю, как, зная все процессы, можно этого допустить. Правда не знаю. Ведь нет никакого кайфа, ну нет его. Ебантизм один от наркоты, больше ничего. Ублюдское состояние и все.Дак были, гоняла. Просто не думала что в какой-то момент возьму и сделаю. Да, мысли были. И почву готовила.
Запомни эти мысли. Кайфа больше не будет. Хоть чуть чуть,но с лыжни старой съезжать начала. При каждом следующем срыве ты пздц как приближаешь с.мерть. Будешь повышать дозу ,чтоб на "этот раз " уж точно "кайфануть ". И передоз.Да и кайфануть толком не вышло. Только физическое опьянение, а в остальном один негатив. Особенно видок мой и речь в это время. Почему то на этот раз мне это запомнилось.
Ответь , почему не озвучила? То, что мысль была , что сама вырулишь не ответ.Понимала. И при этом повелась.
Так нет понимая, что стартануть в одиночку не просто. Ни морально, ни физически. Вот и рисуются картинки, ща свалю стану самостоятельная, успешная, довольная, спокойная. Ан, нет. Это лишь предлог жить не напрягаясь и перекладывание ответственности на близкого человека за то что не реализовался за неделю, за то что не можешь контролировать свое поведение в отношении окружающих, по факту за свои слабости.Не так ведь было?
Сначала планы были уйти из дома, деньги для этого нужны были. И потом деньги пошли уже на наркотики.
Ну еще настроила себя к маме отстраненно, с негативом и недоверием, а там уже решила вырулить сама, но в итоге, не вырулила, а скатилась.Ответь , почему не озвучила? То, что мысль была , что сама вырулишь не ответ.
Прикинь, я ей кита нарисовала, хотела передать вчера, а она заторчала. Даже разговаривать с ней не хочу.@Mmwtf Мариана, дрянь ты такая , иди сюда. Рассказывай, как ты долго соображала ?
100 процентов. Мозг су.ка помнит тот первый раз. В этом и обманКайфа больше не будет