Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да, сорвалась. Такая и пришла домой. С изоляцией особо не сопротивлялась, понимаю что обосралась по полной и делать с этим что-то надо, пока снова все не переросло в лютый кошмар(уже переросло, но сейчас пресечь легче). Пока не захожу потому что тоже прихожу в себя. Купила героин и употребляла его, потом пришла как есть, зная, что спалюсь.
Марианна, ну как можно было второй раз туда нос засунуть, ну объясните мне как. Ну что там хорошего??? Ну полное дно, мне этого не понять, я серьёзно. Ну ладно, когда инфы нет, но ты же знаешь все как устроено. Я вообще не понимаю этого. Ну правда. Когда жизнь налаживается, все хорошо и опять - это ******. Я даже сравнить не могу ни с чем. Это не то что предательство родных, это себя так неуважать. Что вами движет на срыв? Неужели такие тяги непреодолимые??? Ну не поверю никогда. Короче я не знаю, для меня это вообще дикость. И я считаю это не тяги, а охеревание. Ну даже если это охеревание. Ну как ***** опять в эту грязь можно возвращаться???? Я не понимаю

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Нет, процесс пошел недели две назад.

И мысли уйти и планы как сделать и напряжение и обида и воплощение задуманного.
Пересвет держитесь. Сил вам. Так за дочь бились - и вот пожалуйста. Кошмар. Бессовестная.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Стыдоба за тебя Мариана. Подвела всех. Проспала доверие... Дома, на работе.

Идите теперь с мамой и честно на работе рассказывай , почему ты не выйдешь теперь. @Пересвет , что с ней делать собираетесь? Есть у вас ещё силы и желания тянуть её?
Надо разбираться, Ярослав.
Понимать, что пошло не так.

Сейчас мне трудно, больно, горько, страшно.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Нет, процесс пошел недели две назад.

И мысли уйти и планы как сделать и напряжение и обида и воплощение задуманного.
А может и раньше процесс пошел. С самого начала конца изоляции.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так что снова будет лечение, уж как - не знаю, как скажут. Я сделала гадость себе и всем, ленты этой не заслуживаю, прошу снять. Еще совсем недавно я и подумать не могла, что сделаю такое, но сделала.
Как подумать не могла? Не обманывайся, давно значит мысли такие гоняла. Это вот я не употребляю и завтра пойду упорюсь не с того не с сего? Бред. Не верю.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как подумать не могла? Не обманывайся, давно значит мысли такие гоняла. Это вот я не употребляю и завтра пойду упорюсь не с того не с сего? Бред. Не верю.
Дак были, гоняла. Просто не думала что в какой-то момент возьму и сделаю. Да, мысли были. И почву готовила.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Дак были, гоняла. Просто не думала что в какой-то момент возьму и сделаю. Да, мысли были. И почву готовила.
Что стоило озвучить? И не было бы падения. Понимала же, что мозг тебя имеет?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Что стоило озвучить? И не было бы падения. Понимала же, что мозг тебя имеет?
Марианна, если человек не озвучивает, что у него горло першит, заканчивается фолликулярной ангиной. Так и тут. Начала деньги ныкать, задай вопрос себе, зачем это делаешь? Пролетела мысль о ширке - озвучь! Зачем ждать отягощения?

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Не так ведь было?
Сначала планы были уйти из дома, деньги для этого нужны были. И потом деньги пошли уже на наркотики.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Как это не думала, Марианна!!! Ну все же чёрным по- белому написано - нельзя этого делать, ни в коем случае, так вот ты себя к срыву и подвела. Надо было сюда писать, маме говорить - получать люлей, если это надо было. Но зато срыва бы не было. Я знаешь какую себе установку сделала - не дай бог какие мысли будут, расскажу - пусть лучше меня на площади перед всеми прочихвостят, но только снова не употреблять. На все готова лишь бы не возвращаться в это болото. Понимаешь? А ты тихушничала - вот и итог. Ну сама все знаешь. Я только не понимаю, как, зная все процессы, можно этого допустить. Правда не знаю. Ведь нет никакого кайфа, ну нет его. Ебантизм один от наркоты, больше ничего. Ублюдское состояние и все.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Да и кайфануть толком не вышло. Только физическое опьянение, а в остальном один негатив. Особенно видок мой и речь в это время. Почему то на этот раз мне это запомнилось.
Запомни эти мысли. Кайфа больше не будет. Хоть чуть чуть,но с лыжни старой съезжать начала. При каждом следующем срыве ты пздц как приближаешь с.мерть. Будешь повышать дозу ,чтоб на "этот раз " уж точно "кайфануть ". И передоз.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Не так ведь было?
Сначала планы были уйти из дома, деньги для этого нужны были. И потом деньги пошли уже на наркотики.
Так нет понимая, что стартануть в одиночку не просто. Ни морально, ни физически. Вот и рисуются картинки, ща свалю стану самостоятельная, успешная, довольная, спокойная. Ан, нет. Это лишь предлог жить не напрягаясь и перекладывание ответственности на близкого человека за то что не реализовался за неделю, за то что не можешь контролировать свое поведение в отношении окружающих, по факту за свои слабости.

Последнее редактирование:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ответь , почему не озвучила? То, что мысль была , что сама вырулишь не ответ.
Ну еще настроила себя к маме отстраненно, с негативом и недоверием, а там уже решила вырулить сама, но в итоге, не вырулила, а скатилась.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796