Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Пересвет а вы чего банковское приложение не смотрели?
Сколько пришло денег и сколько осталось?
По банку движения средств были только в продуктовых магазинах. Несколько раз. Незначительные суммы. Суммарно за все время не более 1000 рублей.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Ваши как дела?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
@Пересвет раз это тело налом получало
Надо было от работодателя брать расписку сколько она получала. И сводить дебет с кредитом.
Вообще первый год кнопочный телефон+ карта с минимальным балансом чисто на проезд.
Сколько об этом можно говорить ,это не пустой звук.
Хотя чего сейчас об этом.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я особенно и не отмазывалась. Сказала что не приду домой. Потом был день памяти прабабушки и я явилась в том виде, в котором была.
Ты мразь скулила тут на форуме сутками...
Ты чем думала, когда мать наеб.ывпла?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
У меня радар на торчковское поведение
Это оно и было

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Сходила на курсы парикмахера или кого там хотела. Зачем ныла про них, если один хер нихера не надо, кроме дерьма сожрать

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Воще мышь неблагодарная. Прикинь, сколько мать уже здоровья и сил на неё потратила, а эта взяла и своим ХОЧУ, своим МНЕ ***** на всех, ну заторчу еще разок, пусть еще раз лечит, всё перечеркнула, все усилия. Просто охеревшая торчиха, баян дороже самых близких людей, фу, прочитала это всё, как в говно коровье наступила

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
По банку движения средств были только в продуктовых магазинах. Несколько раз. Незначительные суммы. Суммарно за все время не более 1000 рублей.
Простые же до боли правила.
Х.уй им, а никаких денег первый год.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
@Пересвет она курит, забыла? А вы кем работаете?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Воще мышь неблагодарная. Прикинь, сколько мать уже здоровья и сил на неё потратила, а эта взяла и своим ХОЧУ, своим МНЕ ***** на всех, ну заторчу еще разок, пусть еще раз лечит, всё перечеркнула, все усилия. Просто охеревшая торчиха, баян дороже самых близких людей, фу, прочитала это всё, как в говно коровье наступила
Да вообще, мне Пересвет из всего этого жаль Пересвет. Она ведь реально дочь любит и старалась из-за всех сил, как могла. Редко кто так бьётся. Прям хочется обнять её сейчас. А Марианна все это время вела себя как подросток в переходный возраст. Мама то, мама сё, не понимает и бла бла. Эгоистка.
Это же МАМА!!! Марианаа, хер с тобой, как с матерью могла так поступить. Я прям негодую. Я до сих пор прощения прошу у своей, когда иногда разговор за это заходит и не вымолю наверно никогда, что поступила. Это только подумать, какую боль мы своим близким принесли. Прикинь у тебя был бы ребёнок и так бы поступил! Это же вообще, я как только мысль допускаю - у меня аж сердце заходиться. Хоть сейчас и все инструменты есть, чтоб максимально оградить будущего ребенка от этой дрчни. Но все равно. Всегда ставь себя на место другого.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я не все деньги, которые имелись, отдавала. Готовила почву. Купила в телеграме, никнейм продавца помнила давно. Нашла так, как обычно ищут - закладку.
@Пересвет а вы знали точно сколько она получала на руки? какие то документы типа расписки требовали. Как так получилось что она не все деньги отдавала

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Пересвет @Mmwtf мотайте на ус. Пришла зарплата, сразу оплачивает пусть: коммуналка, еда, витамины, средства гигиены, проезд на тройку, кредиты ( они наверняка есть). То что осталось Вам @Пересвет на хранение и с этих денег потом одежду и тп покупать. Таким ограничением ты сама от себя обезопасишь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
@Пересвет а вы знали точно сколько она получала на руки? какие то документы типа расписки требовали. Как так получилось что она не все деньги отдавала
Параллельно мутила деньги и не говорила об этом. В первый раз хотела сорваться так, чтобы вообще отъехать. Тогда не получилось даже купить и я оставила идею. Второй раз была похожая мысль но я не решилась делать никакой передоз, а просто употребила. Не знаю, имеет ли это сейчас значение.