Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Параллельно мутила деньги и не говорила об этом. В первый раз хотела сорваться так, чтобы вообще отъехать. Тогда не получилось даже купить и я оставила идею. Второй раз была похожая мысль но я не решилась делать никакой передоз, а просто употребила. Не знаю, имеет ли это сейчас значение.
.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
@Пересвет а вы знали точно сколько она получала на руки? какие то документы типа расписки требовали. Как так получилось что она не все деньги отдавала
Нет, расписок не было. Трудоустройство не официальное было.
Я верила на слово.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
@Пересвет @Mmwtf мотайте на ус. Пришла зарплата, сразу оплачиваете пусть: коммуналка, еда, витамины, средства гигиены, проезд на тройку, кредиты ( они наверняка есть). То что осталось Вам @Пересвет на хранение и с этих денег потом одежду и тп покупать. Таким ограничением ты сама от себя обезопасишь.
Вот вот, тоже интересно, платила ли она за расходы общие типа коммуналки и продуктов. А слишком дохера «хочу» и требований, а сама прошмандовка из подворотни. Купить ей дешёвые сигареты, кормить полноценно, но без излишеств, после изо пусть отдаёт долг матери за то, что она ее сейчас содержит. А то удобно устроилась на маминой шее

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Нет, расписок не было. Трудоустройство не официальное было.
Я верила на слово.
Дело в ни верю/не верю. @Mmwtf сама себя обманывает, не замечая этого. Поэтому контроль. Она сама поймёт, что контроль - ее спасение.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Параллельно мутила деньги и не говорила об этом. В первый раз хотела сорваться так, чтобы вообще отъехать. Тогда не получилось даже купить и я оставила идею. Второй раз была похожая мысль но я не решилась делать никакой передоз, а просто употребила. Не знаю, имеет ли это сейчас значение.
Имеет конечно, пиши все, что думала, что сейчас думаешь. Передоз нахрена? Тип тф вся такая Загадочная, тебя никто не понимает и бла бла, вся эта наркотская романтика??? Легче всего отьехать, а вот жить как достойный человек - нужно постараться. Не получиться все и сразу. Постепенно. Себя уважать начнёшь только через какое то время

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Чего?
Прессовали её прессовали, а в итоге на такой фигне погорели.
Странная вы
Да не надо уже прессовать после лечения. Есть рекомендации их и нужно придерживаться. Но вот если зп неофициальная налом, то как быть? У Миши также было, тоже на слово верила, он мне всё отдавал. Так если рассудить, то деньги можно найти где-то занять или скрыть. Просто она беспринципная и неблагодарная, никакой ответственности и чести

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Первый раз когда был? Почему не получилось?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Отъехать?))) Зачем тебе это?
Ты же сама пишешь, что всё у тебя хорошо было.
Да просто на негативных эмоциях. Привычка так думать. Потом уже передумала сто раз. Просто развела себя.

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Имеет конечно, пиши все, что думала, что сейчас думаешь. Передоз нахрена? Тип тф вся такая Загадочная, тебя никто не понимает и бла бла, вся эта наркотская романтика??? Легче всего отьехать, а вот жить как достойный человек - нужно постараться. Не получиться все и сразу. Постепенно. Себя уважать начнёшь только через какое то время
Ага, пох.уй, что мать почувствует, главное своё эго потешить

Lala

Команда форума
Реакции
20.060
Да просто на негативных эмоциях. Привычка так думать. Потом уже передумала сто раз. Просто развела себя.
Это и есть рефлекс! Нужно его затирать литературой полезной, благими делами. Ты после изо читала что нибудь?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Отъехать?))) Зачем тебе это?
Ты же сама пишешь, что всё у тебя хорошо было.
Потому что заслужить уважен е в обществе нужно постараться, нужно всегда в жизни стараться, нужно свои эмоции иногда в зад засунуть. А ту. Получается - Я, ,Я,Я. Никто её не понимает мама мешает. Хотелось чтоб было все легко и просто. Но так не бывает. Еб*ашить надо, что человеком стать. В том числе и над собой.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Первый раз когда был? Почему не получилось?
Первый раз пыталась через киви оплатить и там было ограничение по оплате. Я даже забыла про это и подумала что и норм. А потом эта мысль снова всплыла.