- Реакции
- 5.240
Нет. Он вообще скоротстной. Не связывалась, сделала все одна.А не с бывшим ли торчком ты снова связалась ?
Нет. Он вообще скоротстной. Не связывалась, сделала все одна.А не с бывшим ли торчком ты снова связалась ?
Такие идеи приходили мне еще две недели назад, но до недавних пор я отметала эти идеи.Когда решила заторчать ?
Обычно была одета. В кроссовках, штанах, кофте. Была еще трезвая, поэтому не как черт. Как черт стала уже через 10 часов спустя.Как одета была , когда в грязи рылась?
10 часов и нет человека. В голове не укладывается.Обычно была одета. В кроссовках, штанах, кофте. Была еще трезвая, поэтому не как черт. Как черт стала уже через 10 часов спустя.
Фу бл.я! Представил картину, симпотная девушка закладину шастает и ищет.Обычно была одета. В кроссовках, штанах, кофте. Была еще трезвая, поэтому не как черт. Как черт стала уже через 10 часов спустя.
Я не могу пока отнести себя к нормальным, но хотелось бы когда-нибудь.Ну ты и дура, берись за ум, шалав и нарколыг пруд пруди кругом . Их предостаточно и хватает, а нормальных девушек на пальцах сосчитать. ..
В кафе в туалете.Фу бл.я! Представил картину, симпотная девушка закладину шастает и ищет.
Где вмазалась?
Знаешь, я одно не понимаю. Ведь у тебя такая поддержка рядом и главное у тебя то, у самой желание жить есть! Работу нашла, на курсы собиралась, об инструменте думала и вот так один укол - под откос улетела.Я не могу пока отнести себя к нормальным, но хотелось бы когда-нибудь.
Торчиха не может быть нормальной! А пока ты торчиха! Лечись давай, чтоб нормальной стать!!!Я не могу пока отнести себя к нормальным, но хотелось бы когда-нибудь.
И нормальные иногда тупят и совершают ошибки. Вопрос только в том, чувствуют они стыд за свои поступки.Я не могу пока отнести себя к нормальным, но хотелось бы когда-нибудь.
Пи*дец. Как чмо сортирное. Хотя, чему удивляюсь, все как под копирку: в сортире, в подьездеВ кафе в туалете.
Отвращение к своему поступку, стыд, сожаление, огорчение.И нормальные иногда тупят и совершают ошибки. Вопрос только в том, чувствуют они стыд за свои поступки.
Ты что чувствуешь?
Недооценила важность контроля в первое время. Сопротивлялась, считала что это глупости, что я смогу сама справиться с тягой и не обосраться так.Знаешь, я одно не понимаю. Ведь у тебя такая поддержка рядом и главное у тебя то, у самой желание жить есть! Работу нашла, на курсы собиралась, об инструменте думала и вот так один укол - под откос улетела.
Не особенная ты, Марианна. Пойми же это. Ребенок раз сходив на горшок сам во второй не идет. Сажать приходится. Дай матере возможность помочь тебе. Пусть не всегда гладко и ласково, зато прямо и честно. Говорит, что борщишь, услышь, задумайся почему она так это видит.Недооценила важность контроля в первое время. Сопротивлялась, считала что это глупости, что я смогу сама справиться с тягой и не обосраться так.
На этот раз буду прислушиваться. Надо было, мне, тупоголовой, еще раз въехать в говно, чтобы дошло наконец.Не особенная ты, Марианна. Пойми же это. Ребенок раз сходив на горшок сам во второй не идет. Сажать приходится. Дай матере возможность помочь тебе. Пусть не всегда гладко и ласково, зато прямо и честно. Говорит, что борщишь, услышь, задумайся почему она так это видит.
Хорошо если так. Не знаю почему, но верю, что ты выгребешь. Только вбей себе в голову, без контроля - не вариант.На этот раз буду прислушиваться. Надо было, мне, тупоголовой, еще раз въехать в говно, чтобы дошло наконец.
Стыдоба за тебя Мариана. Подвела всех. Проспала доверие... Дома, на работе.Отвращение к своему поступку, стыд, сожаление, огорчение.
Как отмазывалася перед матерью за свое поведение нестандартное? Парень, курсы, работа?На этот раз буду прислушиваться. Надо было, мне, тупоголовой, еще раз въехать в говно, чтобы дошло наконец.
Я особенно и не отмазывалась. Сказала что не приду домой. Потом был день памяти прабабушки и я явилась в том виде, в котором была.Как отмазывался перед матерью за свое поведение нестандартное? Парень, курсы, работа?