Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну ты и дура, берись за ум, шалав и нарколыг пруд пруди кругом . Их предостаточно и хватает, а нормальных девушек на пальцах сосчитать. ..

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Обычно была одета. В кроссовках, штанах, кофте. Была еще трезвая, поэтому не как черт. Как черт стала уже через 10 часов спустя.
10 часов и нет человека. В голове не укладывается.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Обычно была одета. В кроссовках, штанах, кофте. Была еще трезвая, поэтому не как черт. Как черт стала уже через 10 часов спустя.
Фу бл.я! Представил картину, симпотная девушка закладину шастает и ищет.

Где вмазалась?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну ты и дура, берись за ум, шалав и нарколыг пруд пруди кругом . Их предостаточно и хватает, а нормальных девушек на пальцах сосчитать. ..
Я не могу пока отнести себя к нормальным, но хотелось бы когда-нибудь.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Знаешь, я одно не понимаю. Ведь у тебя такая поддержка рядом и главное у тебя то, у самой желание жить есть! Работу нашла, на курсы собиралась, об инструменте думала и вот так один укол - под откос улетела.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Торчиха не может быть нормальной! А пока ты торчиха! Лечись давай, чтоб нормальной стать!!!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И нормальные иногда тупят и совершают ошибки. Вопрос только в том, чувствуют они стыд за свои поступки.

Ты что чувствуешь?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
И нормальные иногда тупят и совершают ошибки. Вопрос только в том, чувствуют они стыд за свои поступки.

Ты что чувствуешь?
Отвращение к своему поступку, стыд, сожаление, огорчение.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Знаешь, я одно не понимаю. Ведь у тебя такая поддержка рядом и главное у тебя то, у самой желание жить есть! Работу нашла, на курсы собиралась, об инструменте думала и вот так один укол - под откос улетела.
Недооценила важность контроля в первое время. Сопротивлялась, считала что это глупости, что я смогу сама справиться с тягой и не обосраться так.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Недооценила важность контроля в первое время. Сопротивлялась, считала что это глупости, что я смогу сама справиться с тягой и не обосраться так.
Не особенная ты, Марианна. Пойми же это. Ребенок раз сходив на горшок сам во второй не идет. Сажать приходится. Дай матере возможность помочь тебе. Пусть не всегда гладко и ласково, зато прямо и честно. Говорит, что борщишь, услышь, задумайся почему она так это видит.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Не особенная ты, Марианна. Пойми же это. Ребенок раз сходив на горшок сам во второй не идет. Сажать приходится. Дай матере возможность помочь тебе. Пусть не всегда гладко и ласково, зато прямо и честно. Говорит, что борщишь, услышь, задумайся почему она так это видит.
На этот раз буду прислушиваться. Надо было, мне, тупоголовой, еще раз въехать в говно, чтобы дошло наконец.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
На этот раз буду прислушиваться. Надо было, мне, тупоголовой, еще раз въехать в говно, чтобы дошло наконец.
Хорошо если так. Не знаю почему, но верю, что ты выгребешь. Только вбей себе в голову, без контроля - не вариант.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Отвращение к своему поступку, стыд, сожаление, огорчение.
Стыдоба за тебя Мариана. Подвела всех. Проспала доверие... Дома, на работе.

Идите теперь с мамой и честно на работе рассказывай , почему ты не выйдешь теперь. @Пересвет , что с ней делать собираетесь? Есть у вас ещё силы и желания тянуть её?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Как отмазывалася перед матерью за свое поведение нестандартное? Парень, курсы, работа?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Как отмазывался перед матерью за свое поведение нестандартное? Парень, курсы, работа?
Я особенно и не отмазывалась. Сказала что не приду домой. Потом был день памяти прабабушки и я явилась в том виде, в котором была.