Наплевала на всех, повелась на гречку

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Мысли появлялись недели две назад еще. Дальше мыслей дело не шло. Потом уже любые конфликты использовала как повод раскрутить эти стремные мысли дальше. И вот на днях довела все это до логического завершения, хотя изначально, да и в процессе, понимала что все эти срывы и наркотики это полное говно.
Теперь понимаешь к чему приводит желание съехать через месяц после изо, про личное пространство и тд? Марианна, три года минимум верить себе нельзя, все через близкого фильтровать необходимо. Мать - не враг, а загнана как зверь.
Где деньги на отраву взяла?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну и как,кайфанула?
@Пересвет как вы себя чувствуете?
Да и кайфануть толком не вышло. Только физическое опьянение, а в остальном один негатив. Особенно видок мой и речь в это время. Почему то на этот раз мне это запомнилось.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да и кайфануть толком не вышло. Только физическое опьянение, а в остальном один негатив. Особенно видок мой и речь в это время. Почему то на этот раз мне это запомнилось.
С кем употребляла?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Теперь понимаешь к чему приводит желание съехать через месяц после изо, про личное пространство и тд? Марианна, три года минимум верить себе нельзя, все через близкого фильтровать необходимо. Мать - не враг, а загнана как зверь.
Где деньги на отраву взяла?
Не все деньги, которые у меня были, я отдавала. Заранее оставила себе вариант сорваться.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ну че и теперь скажешь,мать негативила?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну че и теперь скажешь,мать негативила?
Были ситуации, где конфликты как по мне на ровном месте. Но в любом случае, использовать конфликт как повод сорваться - это полный бред. Конфликты бывают, но не идти же поливаться из-за них. Да, я просто нашла повод. Просто повод был нужен, но по факту разногласия это не причина.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Не се деньги, которые у меня были, я отдавала. Заранее оставила себе вариант сорваться.
По итого кого перехитрила выходит. Как матери в глаза сейчас смотришь? А себе? Ты запомни, все люди в твоей жизни приходящие и уходящие, а мать на всю жизнь. Ищи точки соприкосновения. Вам необходимо с @Пересвет бежать в одной упряжке, а не в разные стороны.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В какой день заторчала?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
где взяла, как нашла? Откуда деньги?
Я не все деньги, которые имелись, отдавала. Готовила почву. Купила в телеграме, никнейм продавца помнила давно. Нашла так, как обычно ищут - закладку.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не все деньги, которые имелись, отдавала. Готовила почву. Купила в телеграме, никнейм продавца помнила давно. Нашла так, как обычно ищут - закладку.
Как одета была , когда в грязи рылась?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
По итого кого перехитрила выходит. Как матери в глаза сейчас смотришь? А себе? Ты запомни, все люди в твоей жизни приходящие и уходящие, а мать на всю жизнь. Ищи точки соприкосновения. Вам необходимо с @Пересвет бежать в одной упряжке, а не в разные стороны.
Да как, противно. И ей в глаза смотреть и в зеркало. Вот, вроде все было нормально, а теперь опять полное г. И атмосфера даже снова ощущается так неприятно. Короче говоря противно себя снова торчком чувствовать. Еще недавно все было реально хорошо, и надо было так себя развести и все обгадить.