На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Пока она не видит в тебе человека понимаешь? Она будет к тебе приезжать если увидит в тебе НОРМАЛЬНОГО отца. Она в праве на тебя обижаться понял? А ты нет. Не заслужил ты пока доверия к ней.:dash1::dash1::dash1::dash1:
Да я согласен!! СОГЛАСЕН С ЭТИМ! Я чем и занимаюсь, я занимаюсь тем что бы стать человеком!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Ага, как моего, и как Шурика и еще сотню нарков здесь)) если честно, то я очень сейчас сочувствую Тане, и понимаю, что у неё сейчас руки опускаются
Ну подскажи ей как и что сделать. Чтоб руки поднялись. Ты же женщина уже с опытом)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну подскажи ей как и что сделать. Чтоб руки поднялись. Ты же женщина уже с опытом)
Это не от неё сейчас зависит, а от него. Когда я такой же бред читала своего наркота, я просто ноут закрывала, и принимала для себя мысль, что все! Мне нужно думать о ребенке. А о нем нужно просто забыть, всех не вылечить

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
тебя не кто не ругает . Хреново ты статьи значит читаешь раз не понимаешь что сейчас происходит с тобой и что к этому привело . Где твой врач? пироги печет или толчек твой чистит ? Зови мать
Ну я так выразился,
Ты че вопросы снова игнорируешь? я там выше про мать спрашивал и ей вопросы задавал.
Миш я отвечаю и позвал ее. Она отдыхала!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Это не от неё сейчас зависит, а от него. Когда я такой же бред читала своего наркота, я просто ноут закрывала, и принимала для себя мысль, что все! Мне нужно думать о ребенке. А о нем нужно просто забыть, всех не вылечить
Ну у тебя получилось.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Ну от него пока рано что то ждать. Он пока в таком танке сидит.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А он вылечился и ты не стала с ним жить?
Но я знала какой он был до употребления солей. Он был любящим, заботливым, ответственным, я за ним была как за каменной стеной, даже моя семья приняла его наркоманию и лечение, потому что знают как он любил меня и дочь. Я знала за кого борюсь. Но очень часто приходила мысль, что все, это не обратимо. Ты сейчас создаёшь такое же впечатление...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да тут вроде и так все очевидно @РЫБА
Ставь ему условия, если хочет видеть дочь хоть когда нибудь еще ,то пусть их выполняет, если не хочет выполнять лишай прав родительских пусть дальше подыхает и еще заявление в полицию напиши что угражал расправой и уже не раз рукоприкладствовал ,но ты из жалости не снимала побои .
Садится на цепь, родительский контроль , сдает телефон и ВСЕ ключи от цепи.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И когда приехал к родителям, он сам сел на цепь, сам отдал ключ матери, сам прилипал к КФ, чтобы его лечили, сам просил указывать на его кривомыслие, там было бешеное желание.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
в его силах выполнять требования не думая , мне нужно было стать здоровым и я делал. и цепь одел и нормы выполнял . Леха у Вики на сколько помню тоже , после срыва лечения поехал к родным и сам себя на цепь приковал потому что понимал что так надо и это нужно ему , а не кому то другому.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
в его силах выполнять требования не думая , мне нужно было стать здоровым и я делал. и цепь одел и нормы выполнял . Леха у Вики на сколько помню тоже , после срыва лечения поехал к родным и сам себя на цепь приковал потому что понимал что так надо и это нужно ему , а не кому то другому.
У тебя, я помню, тоже достаточно быстро слетела корона, ты все свои неправильные мысли и рассуждения всегда ставил под сомнение

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И когда приехал к родителям, он сам сел на цепь, сам отдал ключ матери, сам прилипал к КФ, чтобы его лечили, сам просил указывать на его кривомыслие, там было бешеное желание.
вооот я об этом , если есть желание то нарк жопу рвет , скалится порой, но использует любые шансы и требования. А тут желания только на словах , делает для видимости типо "вот тварь смотри я лечусь теперь давай мне дочь и не порти жизнь"

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
А ему наркоманская гордость не даёт. Куда ему царю.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У тебя, я помню, тоже достаточно быстро слетела корона, ты все свои неправильные мысли и рассуждения всегда ставил под сомнение
мне корону еще до изоляции сшибли , я потом разовые акции устраивал протеста . Просто понимал что тут мой последний шанс и нельзя кусать руку которая помочь пытается.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
вооот я об этом , если есть желание то нарк жопу рвет , скалится порой, но использует любые шансы и требования. А тут желания только на словах , делает для видимости типо "вот тварь смотри я лечусь теперь давай мне дочь и не порти жизнь"
+100000%