- Реакции
- 6.771
А он вылечился и ты не стала с ним жить?Ну спроси)
А он вылечился и ты не стала с ним жить?Ну спроси)
Не понял Мишты меня это зачем спрашиваешь? ты же факты просишь от людей не обьясняешь где их взять , вот и доказывай как хочешь что не торчал 26, 27 или вчера.
Мы вместе сейчас живём. Благо разум к нему вернулсяА он вылечился и ты не стала с ним жить?
Да я согласен!! СОГЛАСЕН С ЭТИМ! Я чем и занимаюсь, я занимаюсь тем что бы стать человеком!!Пока она не видит в тебе человека понимаешь? Она будет к тебе приезжать если увидит в тебе НОРМАЛЬНОГО отца. Она в праве на тебя обижаться понял? А ты нет. Не заслужил ты пока доверия к ней.
Ну подскажи ей как и что сделать. Чтоб руки поднялись. Ты же женщина уже с опытом)Ага, как моего, и как Шурика и еще сотню нарков здесь)) если честно, то я очень сейчас сочувствую Тане, и понимаю, что у неё сейчас руки опускаются
Ты че вопросы снова игнорируешь? я там выше про мать спрашивал и ей вопросы задавал.Не понял Миш
Это не от неё сейчас зависит, а от него. Когда я такой же бред читала своего наркота, я просто ноут закрывала, и принимала для себя мысль, что все! Мне нужно думать о ребенке. А о нем нужно просто забыть, всех не вылечитьНу подскажи ей как и что сделать. Чтоб руки поднялись. Ты же женщина уже с опытом)
Ну я так выразился,тебя не кто не ругает . Хреново ты статьи значит читаешь раз не понимаешь что сейчас происходит с тобой и что к этому привело . Где твой врач? пироги печет или толчек твой чистит ? Зови мать
Миш я отвечаю и позвал ее. Она отдыхала!Ты че вопросы снова игнорируешь? я там выше про мать спрашивал и ей вопросы задавал.
Ну у тебя получилось.)Это не от неё сейчас зависит, а от него. Когда я такой же бред читала своего наркота, я просто ноут закрывала, и принимала для себя мысль, что все! Мне нужно думать о ребенке. А о нем нужно просто забыть, всех не вылечить
Ну от него пока рано что то ждать. Он пока в таком танке сидит.Это не от неё сейчас зависит, а от него. Когда я такой же бред читала своего наркота, я просто ноут закрывала, и принимала для себя мысль, что все! Мне нужно думать о ребенке. А о нем нужно просто забыть, всех не вылечить
Но я знала какой он был до употребления солей. Он был любящим, заботливым, ответственным, я за ним была как за каменной стеной, даже моя семья приняла его наркоманию и лечение, потому что знают как он любил меня и дочь. Я знала за кого борюсь. Но очень часто приходила мысль, что все, это не обратимо. Ты сейчас создаёшь такое же впечатление...А он вылечился и ты не стала с ним жить?
да тут вроде и так все очевидно @РЫБАНу подскажи ей как и что сделать. Чтоб руки поднялись. Ты же женщина уже с опытом)
Ни у меня, у него получилось. Он же долечивался у родителей. А я уже тогда приняла для себя решение, что все, это конец.Ну у тебя получилось.)
И когда приехал к родителям, он сам сел на цепь, сам отдал ключ матери, сам прилипал к КФ, чтобы его лечили, сам просил указывать на его кривомыслие, там было бешеное желание.Ну от него пока рано что то ждать. Он пока в таком танке сидит.
в его силах выполнять требования не думая , мне нужно было стать здоровым и я делал. и цепь одел и нормы выполнял . Леха у Вики на сколько помню тоже , после срыва лечения поехал к родным и сам себя на цепь приковал потому что понимал что так надо и это нужно ему , а не кому то другому.Ну от него пока рано что то ждать. Он пока в таком танке сидит.
У тебя, я помню, тоже достаточно быстро слетела корона, ты все свои неправильные мысли и рассуждения всегда ставил под сомнениев его силах выполнять требования не думая , мне нужно было стать здоровым и я делал. и цепь одел и нормы выполнял . Леха у Вики на сколько помню тоже , после срыва лечения поехал к родным и сам себя на цепь приковал потому что понимал что так надо и это нужно ему , а не кому то другому.
вооот я об этом , если есть желание то нарк жопу рвет , скалится порой, но использует любые шансы и требования. А тут желания только на словах , делает для видимости типо "вот тварь смотри я лечусь теперь давай мне дочь и не порти жизнь"И когда приехал к родителям, он сам сел на цепь, сам отдал ключ матери, сам прилипал к КФ, чтобы его лечили, сам просил указывать на его кривомыслие, там было бешеное желание.
А ему наркоманская гордость не даёт. Куда ему царю.в его силах выполнять требования не думая , мне нужно было стать здоровым и я делал. и цепь одел и нормы выполнял . Леха у Вики на сколько помню тоже , после срыва лечения поехал к родным и сам себя на цепь приковал потому что понимал что так надо и это нужно ему , а не кому то другому.
мне корону еще до изоляции сшибли , я потом разовые акции устраивал протеста . Просто понимал что тут мой последний шанс и нельзя кусать руку которая помочь пытается.У тебя, я помню, тоже достаточно быстро слетела корона, ты все свои неправильные мысли и рассуждения всегда ставил под сомнение
+100000%вооот я об этом , если есть желание то нарк жопу рвет , скалится порой, но использует любые шансы и требования. А тут желания только на словах , делает для видимости типо "вот тварь смотри я лечусь теперь давай мне дочь и не порти жизнь"