На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Ну я так выразился,

Миш я отвечаю и позвал ее. Она отдыхала!
По ходу она тоже устала с тобой. А знаешь у скольких матерей уже тоже руки опускаются .? Они тоже порой думают скорей бы нарк сдох. И им тяжело принять эту правду.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Лечись,лечись. Переломный момент сам к тебе придет. Позже всё поймёшь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Ты мне так и не ответил. Ты когда нибудь жил трезвой жизнью? Или только в детстве.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Наркоманы с барыгами дружат, они часто набиваются к ни в друзья. Вот например пчелы, если какая то пчела принесла в улей дурящий нектар, то остальные откусывают ей лапы. В здоровом обществе, так же люди ловят барыг, сажают их в тюрьму. Как можно благодарить человека который продает тебе яд.
Для криминального мира торговать наркотиками не достойно, они сами этим не занимаются и к общаку близко не подпускают. На воле они с ними пересекаются только для того что бы взять наркотики, а происходит это так: Блатные разговаривают барыгой как будто он свой, но провинившийся, о том что он оступившийся криминальный элемент, который зарабатывает деньги и не делится с братвой. Барыга стоит, и думает, что те ему не предъявляют за то что он мусорской и чувствует себя причастным к этому миру. Анозогнозия, Бырыга вообще ни какой не мусорской, он ни кого не здал, и если бы он сказал, что он мусорской ему вообще бы предъявлять было не чего. И отдавать тоже ни чег
Ты мне так и не ответил. Ты когда нибудь жил трезвой жизнью? Или только в детстве.
До 21 где то, но если алкоголь считать то до 16

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Ты че вопросы снова игнорируешь? я там выше про мать спрашивал и ей вопросы задавал.
в
тебя не кто не ругает . Хреново ты статьи значит читаешь раз не понимаешь что сейчас происходит с тобой и что к этому привело . Где твой врач? пироги печет или толчек твой чистит ? Зови мать
Ты че вопросы снова игнорируешь? я там выше про мать спрашивал и ей вопросы задавал.
Я не в отведенном для меня месте воле толчка и пирогов. надо понимать что матеря то же живые люди!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Наркоманы с барыгами дружат, они часто набиваются к ни в друзья. Вот например пчелы, если какая то пчела принесла в улей дурящий нектар, то остальные откусывают ей лапы. В здоровом обществе, так же люди ловят барыг, сажают их в тюрьму. Как можно благодарить человека который продает тебе яд.
Для криминального мира торговать наркотиками не достойно, они сами этим не занимаются и к общаку близко не подпускают. На воле они с ними пересекаются только для того что бы взять наркотики, а происходит это так: Блатные разговаривают барыгой как будто он свой, но провинившийся, о том что он оступившийся криминальный элемент, который зарабатывает деньги и не делится с братвой. Барыга стоит, и думает, что те ему не предъявляют за то что он мусорской и чувствует себя причастным к этому миру. Анозогнозия, Бырыга вообще ни какой не мусорской, он ни кого не здал, и если бы он сказал, что он мусорской ему вообще бы предъявлять было не чего. И отдавать тоже ни чег

До 21 где то, но если алкоголь считать то до 16
Вот и вспоминай себя какой ты был до наркоты. Без этих вот наркоманских заносов. Я же тебе говорил, что ты сейчас не своей головой думаешь и как бы не свою жизнь проживаешь. Или что ты настолько конченный?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
в

Я не в отведенном для меня месте воле толчка и пирогов. надо понимать что матеря то же живые люди!
расскажите обязанности торчка по дому на изоляции, и вашу роль в лечении .
и там еще к вам были вопросы ответьте пожалуйста.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
в

Вот вопросы которые меня интересуют

@Стефа к вам 2 вопроса
1)Почему ваш нарк без прав 5 лет ездит? вы ему не говор или что это не правильно ? в полицию не думали об этом сообщить? - прав просто так не лишают , значит он создает опасность на дороге, а нарк за рулем хуже макаки с гранатой.
2)Почему это животное не на цепи , он сидит и жене тут угражает пока вы его там обслуживаете работой по дому , вы к нему лечить приехали или домработницей быть?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
А чо ты ей пишешь? Мама верит своему малышу.)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Вот и вспоминай себя какой ты был до наркоты. Без этих вот наркоманских заносов. Я же тебе говорил, что ты сейчас не своей головой думаешь и как бы не свою жизнь проживаешь. Или что ты настолько конченный?
Я это и делаю, только как?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Утром подьем в 7 утра.умывается .заправляет кровать. садится за статьи. позже готовит себе завтрак и в последствии обед. моет за собой посуду. если необходимо помыть полы или приготовить еду. принимает участие. когда в процессе ему задают вопросы.и мы начинаем это обсуждать. часто горячо спорим. потом он все обдумывает

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Я это и делаю, только как?
А мать у тебя рядом для чего? А жена? Только ты САМ делаешь всё так что бы к тебе так относились . Жена даже общаться с тобой не хочет. Вспоминай как нужно правильно без твоего наркоманского мышления. Или наркоманская гордость не даёт?. Дак ты ее в жопу засунь. А то она тебя засунула а ты и вылазить не хочешь.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Он действительно не был такой.очень мне помогал. если даже скажет грубое слово сразу извинялся. сестра считала его каменной стеной.за которой она всегда могла укрыться. а потом все полетело к чертовой матери!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Утром подьем в 7 утра.умывается .заправляет кровать. садится за статьи. позже готовит себе завтрак и в последствии обед. моет за собой посуду. если необходимо помыть полы или приготовить еду. принимает участие. когда в процессе ему задают вопросы.и мы начинаем это обсуждать. часто горячо спорим. потом он все обдумывает
А чо он спорит.? Нахрена вы ему даёте , укрепляя его анозагнозию. Он то себя правым считает . Разбиваете его самообман. И цепь купите с гирей . Чем быстрее тем лучше.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Он действительно не был такой.очень мне помогал. если даже скажет грубое слово сразу извинялся. сестра считала его каменной стеной.за которой она всегда могла укрыться. а потом все полетело к чертовой матери!
А ещё?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
А сейчас как у них с сестрой? Что она говорит о нем?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367