На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Миш дай статью поделаю, опять пол дня такие себе не очень продуктивные диалоги.... Опять от нормы статей отклоняюсь
Это не тебе решать. Пришёл лечиться Дак лечись. Никто тебе не говорил что это будет легко.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Дай я тебе попробую объяснить! Я попросил ее призжать она сказала что будет, потом в процессе диалогов здесь, обижается пропадает, я так понимаю, что ей не нужно это надоело и тд. Тут спорить или вообще что то говорить мне смысла нет. Я ее реально очень обидел и она вообще может повести себя как считает нужным. Но я хочу видеть ребенка хотя бы раз в неделю, соответственно ее кто должен привозить, пока я на изоляции. Таня это делать не хочет, вот и проблема! Конечно когда я написал это на меня находило в моменте, но там же я сказал что моя мать может приезжать, я просто хочу что бы она ее давала, вот и все!
Таня даст ребёнка когда увидит, что у тебя мозги на место встали, но то как ты здесь пишешь... Я б уже готовила бы документы на лишение,так как за твоим самомнение тебя не видно, а это значит что дело с мёртвой точки не двигается!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Таня даст ребёнка когда увидит, что у тебя мозги на место встали, но то как ты здесь пишешь... Я б уже готовила бы документы на лишение,так как за твоим самомнение тебя не видно, а это значит что дело с мёртвой точки не двигается!!
Что я сказал? что не употреблял. Так я не употреблял 27 и 28, что сказал то я?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Конечно когда я написал это на меня находило в моменте, но там же я сказал что моя мать может приезжать,
а потом ты написал что приедешь сам . и что я тогда выдернул из контекста непонятно.
Не вырывай из контекста, читай предложение Миш!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Че тебе не понравилось то?
Условия свои создаёшь. Уходишь от разговора. Так как тебе неприятно всё это слушать. А говорят правду. Здоровый и трезвый человек это бы понял. Но пока это не про тебя.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
чепух я тебе уже выше писал про факты . Ты требуешь факты , для начала сам их предоставь что ты не торчал 26 и 27 нарку на слово не кто не поверит потомучто вы врете каждый раз как рот открываете . У тебя их нет так что рот закрой свой и думай как ситуацию исправить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
а потом ты написал что приедешь сам . и что я тогда выдернул из контекста непонятно.
Мишань сказал, глупость! Признаю манипуляция, я поймал себя на этом! Я вообще не понимаю до сих пор что привело к такому руганию меня, сейчас! Я ответил что не употреблял, так я не делал этого!!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Условия свои создаёшь. Уходишь от разговора. Так как тебе неприятно всё это слушать. А говорят правду. Здоровый и трезвый человек это бы понял. Но пока это не про тебя.
В статье ушел от разговора?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Вики привет.) Пиз.дец как он твоего торчка бывшего мужа напоминает, один в один.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
чепух я тебе уже выше писал про факты . Ты требуешь факты , для начала сам их предоставь что ты не торчал 26 и 27 нарку на слово не кто не поверит потомучто вы врете каждый раз как рот открываете . У тебя их нет так что рот закрой свой и думай как ситуацию исправить.
Вот это тест покажет сейчас?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты не видишь в какой манере ты общаешься, в том то и беда. Все видят, а ты не видишь очевидных вещей. Вот когда поймёшь, вот тогда "лет тронется"

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я вообще не понимаю до сих пор что привело к такому руганию меня, сейчас!
тебя не кто не ругает . Хреново ты статьи значит читаешь раз не понимаешь что сейчас происходит с тобой и что к этому привело . Где твой врач? пироги печет или толчек твой чистит ? Зови мать

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Viki-st могу про бывшего мужа спросить?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вики привет.) Пиз.дец как он твоего торчка бывшего мужа напоминает, один в один.
Ага, как моего, и как Шурика и еще сотню нарков здесь)) если честно, то я очень сейчас сочувствую Тане, и понимаю, что у неё сейчас руки опускаются

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот это тест покажет сейчас?
ты меня это зачем спрашиваешь? ты же факты просишь от людей не обьясняешь где их взять , вот и доказывай как хочешь что не торчал 26, 27 или вчера.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты не видишь в какой манере ты общаешься, в том то и беда. Все видят, а ты не видишь очевидных вещей. Вот когда поймёшь, вот тогда "лет тронется"
блин ну это же еще защиты, я говорил, что на нее они у меня просто не пробиваемые, я хочу их убрать и когда я разговариваю сам с собой я понимаю все, но только она начинает, все я в блоке.