На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
я тебе уже говорил хочешь видеть ребенка - садись на цепь и отдавай ВСЕ ключи Тане , тогда она сможет не переживать и приехать к тебе с дочкой когда ты станешь более вменяемый . Сейчас ты абсолютный невменяшка.
Миш я все сказал про цепь!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
[

Тебе ответили же! Я думал достаточно! я с 17 года без прав езжу
я не кому то , а тебе этот вопрос задал . Или у тебя тут секретари имеются чтоб за тебя ответы давать? ты схерали вобще без прав ездишь ?
@Стефа к вам 2 вопроса
1)Почему ваш нарк без прав 5 лет ездит? вы ему не говор или что это не правильно ? в полицию не думали об этом сообщить?
2)Почему это животное не на цепи , он сидит и жене тут угражает пока вы его там обслуживаете работой по дому , вы к нему лечить приехали или домработницей быть?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Миш да я не куда не собираюсь выходить! Я просто хочу хотя бы раз в неделю видится с ребенком! Я зашел сюда выздороветь! Это моя цель, я выливаю здесь все свое говно! Не для того что бы сорваться отсюда! Как ты думаешь зачем я написал в опроснике похоть? Вы думаете я не понимал, мне нужно было сделать первый шаг и второй, я их сделал!!
Это ты сейчас так пишешь дятел . А 2 минуты назад ты уже хотел сорваться из дома. И уже на.ху.й тебе это изоляция нужна. Ребенка ты увидишь когда тебе жена добро на это даст. Когда в тебе будет видеть человека, понял? А пока ты скот.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так ты еще и условия ставить будешь? Для того, чтобы вылечиться? Твоя жена здоровая личность, ей это не нужно.
Да и вспомни, сколько ты ей обещал....всё выполнил?
Это ты сейчас так пишешь дятел . А 2 минуты назад ты уже хотел сорваться из дома. И уже на.ху.й тебе это изоляция нужна. Ребенка ты увидишь когда тебе жена добро на это даст. Когда в тебе будет видеть человека, понял? А пока ты скот.
Я так не говорил, что я срываюсь! Я попросил давать ребенка..., и если она давать не будет мне пидеся ехать самому. Я ни кому не угрожал и не собирался!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ребят, реально бестолковый разговор! Дайте статью сделаю. Не хочу жарких споров, так как я ни кому не угрожал, с изоляции уходить не намерен, намерен вылечиться, но очень хочу видеть ребенка, и если этого не будет, это будет для меня большой проблемой, которую решить я пока не знаю как!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Я так не говорил, что я срываюсь! Я попросил давать ребенка..., и если она давать не будет мне пидеся ехать самому. Я ни кому не угрожал и не собирался!
Тогда кого х.уя ты сюда пришел? Ты дятел правила читал? Зае.бал манипулировать. И если хочешь вылечиться выполняй требования. Или выход с верху.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тогда кого х.уя ты сюда пришел? Ты дятел правила читал? Зае.бал манипулировать. И если хочешь вылечиться выполняй требования. Или выход с верху.
Это ты к чему сейчас? конкретнее!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты нахрена свои условия ставишь? Ты когда к доктору приходишь на визит разве говоришь ему, мол лечите меня так или вот так. Нет же. Ты его слушаешь. Вот и тебе говорят "доктора" садись на цепь.
Какие условия? я просто попросил!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Ху.ли на тебя время зря тратить. Пусть мама тогда с тобой ебе.ться. тебе здесь люди помогают которые уже много тарчков вылечили, из болота тащат а ты ещё условия ставишь. Чо творишь то.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Кого, ребенка? Тебе сказали пусть жена это решает.
Дай я тебе попробую объяснить! Я попросил ее призжать она сказала что будет, потом в процессе диалогов здесь, обижается пропадает, я так понимаю, что ей не нужно это надоело и тд. Тут спорить или вообще что то говорить мне смысла нет. Я ее реально очень обидел и она вообще может повести себя как считает нужным. Но я хочу видеть ребенка хотя бы раз в неделю, соответственно ее кто должен привозить, пока я на изоляции. Таня это делать не хочет, вот и проблема! Конечно когда я написал это на меня находило в моменте, но там же я сказал что моя мать может приезжать, я просто хочу что бы она ее давала, вот и все!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Ребят, реально бестолковый разговор! Дайте статью сделаю. Не хочу жарких споров, так как я ни кому не угрожал, с изоляции уходить не намерен, намерен вылечиться, но очень хочу видеть ребенка, и если этого не будет, это будет для меня большой проблемой, которую решить я пока не знаю как!
Ты уже хотел выйти если тебе ребенка не дадут. Чо ты препераешься. Чем тебя эта цепь тяготит. Мама с тобой там точно несправиться, если захочешь выйти. Точнее ты сам себя нае.бешь и кучу опровданий найдешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты уже хотел выйти если тебе ребенка не дадут. Чо ты препераешься. Чем тебя эта цепь тяготит. Мама с тобой там точно несправиться, если захочешь выйти. Точнее ты сам себя нае.бешь и кучу опровданий найдешь.
Да не было так! Я конечно резко сказал и смапулировал, и себе это признался! Выходить я не собираюсь!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Попросил???!! Это ты всегда так просишь? А если получаешь отказ то кулаки идут в ход, да??!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Дай я тебе попробую объяснить! Я попросил ее призжать она сказала что будет, потом в процессе диалогов здесь, обижается пропадает, я так понимаю, что ей не нужно это надоело и тд. Тут спорить или вообще что то говорить мне смысла нет. Я ее реально очень обидел и она вообще может повести себя как считает нужным. Но я хочу видеть ребенка хотя бы раз в неделю, соответственно ее кто должен привозить, пока я на изоляции. Таня это делать не хочет, вот и проблема! Конечно когда я написал это на меня находило в моменте, но там же я сказал что моя мать может приезжать, я просто хочу что бы она ее давала, вот и все!
Пока она не видит в тебе человека понимаешь? Она будет к тебе приезжать если увидит в тебе НОРМАЛЬНОГО отца. Она в праве на тебя обижаться понял? А ты нет. Не заслужил ты пока доверия к ней.:dash1::dash1::dash1::dash1: