- Реакции
- 5.630
Так ведь не критично то ввел, а наоборот спровоцировал помудрствовать в другом тоже полезном направлении))) а эт главное)))Понял, спасибо. Ввел в заблуждение Витальку получается.
Так ведь не критично то ввел, а наоборот спровоцировал помудрствовать в другом тоже полезном направлении))) а эт главное)))Понял, спасибо. Ввел в заблуждение Витальку получается.
Можем устроить обмен-тур как-нить))) ты мне Пятигорск покажешь, а я РБ)))) Я горы никогда не видела и море тоже))) Чукотка блин))))Вот не был в РБ ни когда, приглашали меня несколько раз, но так и не получилось. А охото то как))
Как так то получилось Ксень?))Можем устроить обмен-тур как-нить))) ты мне Пятигорск покажешь, а я РБ)))) Я горы никогда не видела и море тоже))) Чукотка блин))))
Ну вот чет пока так вышло)) Да...вид на фото просто обалденный...вживую, наверняка, вообще нечто)))Как так то получилось Ксень?))
Красивей гор бывают только горы.
Я за)
Да, в живую вообще круто и это только 1600 м, здесь по дальше в Республики Карачаево-Черкессия, КБР, Домбай, Эльбрус, там вообще красотища. Стоишь у подножья и просто песчинкой себя чувствуешь.Ну вот чет пока так вышло)) Да...вид на фото просто обалденный...вживую, наверняка, вообще нечто)))
Я то Пятигорск еле на карте нашла))) такой себе географ из меня))) А ты мне такие экзотические названия говоришь))) А вообще горы это круто, канешн. Обязательно надо будет посмотреть и прочувствовать на себе это дело))) Ладушки, побежала я дальше делами заниматься)) Рада была поболтать с тобой! Забегу ещё как-нить))Да, в живую вообще круто и это только 1600 м, здесь по дальше в Республики Карачаево-Черкессия, КБР, Домбай, Эльбрус, там вообще красотища. Стоишь у подножья и просто песчинкой себя чувствуешь.
До свидания Ксень)Я то Пятигорск еле на карте нашла))) такой себе географ из меня))) А ты мне такие экзотические названия говоришь))) А вообще горы это круто, канешн. Обязательно надо будет посмотреть и прочувствовать на себе это дело))) Ладушки, побежала я дальше делами заниматься)) Рада была поболтать с тобой! Забегу ещё как-нить))