На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Всегда стоял за справедливость. был добрым.отзывчивым. маленький таскал со мной неподъемные сумки с дачи. в лет двеннадцать пошел на базу работать грузчиком. что бы купить сестре серьги. встречал и провожал сестру с занятий я на тот момент работала на двух работах. он следил за ней. как то экономил карманные деньги. покупал мне подарки на Д Р и 8 марта. я всегда была уверена .что он моя надежная опора в старости!На тот момент я очень гордилась им. все время таскал животных домой.после этого выбросит их на улицу уже конечно не могли.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
А сейчас как у них с сестрой? Что она говорит о нем?
Переживает за него сильно Сразу же приняла оборону.видя мои слезы и конечно взаимные оскорбления и очень плохие отношения. но когда он решил лечиться поддержала его полностью. отношения понемногу налаживаются

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
конечно досталось!!!!
Если есть возможность у сестры, пусть зайдет на форум сюда и расскажет как ей досталось. Или письмо пусть напишет ему сюда. Пусть он видит себя со всех сторон.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А мать у тебя рядом для чего? А жена? Только ты САМ делаешь всё так что бы к тебе так относились . Жена даже общаться с тобой не хочет. Вспоминай как нужно правильно без твоего наркоманского мышления. Или наркоманская гордость не даёт?. Дак ты ее в жопу засунь. А то она тебя засунула а ты и вылазить не хочешь.
Миш да я все силы на это кладу!! Я не вылазию из ноутбука! Столько переварию! Я уже потихоньку вижу, когда не правильно веду себя, но бывает не успеваю присечь это в себе! Вот скажи, вот сегодня, я что не правильно вел себя, у меня гордыня полезла в момент когда жена сказала что типа гиблое дело, и то я присекал ее, а вот то сообщение, что мешает, отправилось случайно, я написал, но потом удалил, а в другом окне осталось! короче и комп против меня блин!)- ну это шутка, но я реально засовывал ее сегодня в задницу!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
Миш да я все силы на это кладу!! Я не вылазию из ноутбука! Столько переварию! Я уже потихоньку вижу, когда не правильно веду себя, но бывает не успеваю присечь это в себе! Вот скажи, вот сегодня, я что не правильно вел себя, у меня гордыня полезла в момент когда жена сказала что типа гиблое дело, и то я присекал ее, а вот то сообщение, что мешает, отправилось случайно, я написал, но потом удалил, а в другом окне осталось! короче и комп против меня блин!)- ну это шутка, но я реально засовывал ее сегодня в задницу!
Ты вечером перечитывай тему за сегодня, и смотри где ты сам не прав был.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
начинаем это обсуждать. часто горячо спорим. потом он все обдумывает
невижу - неверю .

А вот эти вопросы вы так и оставите без внимания ?

@Стефа к вам 2 вопроса
1)Почему ваш нарк без прав 5 лет ездит? вы ему не говор или что это не правильно ? в полицию не думали об этом сообщить? - прав просто так не лишают , значит он создает опасность на дороге, а нарк за рулем хуже макаки с гранатой.
2)Почему это животное не на цепи , он сидит и жене тут угражает пока вы его там обслуживаете работой по дому , вы к нему лечить приехали или домработницей быть?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
невижу - неверю .

@Стефа к вам 2 вопроса
1)Почему ваш нарк без прав 5 лет ездит? вы ему не говор или что это не правильно ? в полицию не думали об этом сообщить? - прав просто так не лишают , значит он создает опасность на дороге, а нарк за рулем хуже макаки с гранатой.
2)Почему это животное не на цепи , он сидит и жене тут угражает пока вы его там обслуживаете работой по дому , вы к нему лечить приехали или домработницей быть?
По телефону говорит, ответит

Стефа

Команда форума
Реакции
943
конечно досталось!!!!
В
невижу - неверю .

@Стефа к вам 2 вопроса
Еще раз повторю его ни кто не обслуживает. а по поводу прав мы это обсуждали. и он потом в процессе выздоровления будет учить теорию. и пойдет здавать на права.А по поводу угроз.как только жена высказывает свое мнение. для него это как для быка красная тряпка!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
В

Еще раз повторю его ни кто не обслуживает. а по поводу прав мы это обсуждали. и он потом в процессе выздоровления будет учить теорию. и пойдет здавать на права.А по поводу угроз.как только жена высказывает свое мнение. для него это как для быка красная тряпка!
по поводу цепи.из дома не убегает даже ни пытается

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
когда попытается вы его не остановите и в лучшем случае он вас просто оттолкнет . Я так и думал что вы его здравомыслящим считаете , зря.
для него это как для быка красная тряпка!
для быка красная тряпка это миф , быкам вобще без разницы хоть красная она хоть зеленая . но не в этом суть. Я вопрос про цепь задал , а не почему у него башню рвет. Про то что он не адекватно реагирует и по чему это происходит нам прекрасно известно и вам тоже если статьи прочли и поняли .
Повторю вопрос , почему псих не на цепи?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
А почему вы нас не слышите? Почему не хотите делать что вам говорят? А потом охайте и ахайте а почему наш сын сдох или сорвался.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
А почему вы нас не слышите? Почему не хотите делать что вам говорят? А потом охайте и ахайте а почему наш сын сдох или сорвался.
Это всего лишь меры. А захочет он выйти он и ключи у вас заберёт. Лучше цепь и ключи жене. Будет в адеквате отстегнете.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367
когда попытается вы его не остановите и в лучшем случае он вас просто оттолкнет . Я так и думал что вы его здравомыслящим считаете , зря.

для быка красная тряпка это миф , быкам вобще без разницы хоть красная она хоть зеленая . но не в этом суть. Я вопрос про цепь задал , а не почему у него башню рвет. Про то что он не адекватно реагирует и по чему это происходит нам прекрасно известно и вам тоже если статьи прочли и поняли .
Повторю вопрос , почему псих не на цепи?
Мамаша собственными руками забивает крышку гроба.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ОПЫТ: Сейчас мир поменялся, все через интернет, да знакомые мне рассказывали, что тюрьмы набиты барыгами, которым по 20-22 года, а им светит по 15 лет, но они как будто не понимают, просто не сидели, попозже поймут... Я и сам ни когда не отдавал деньги при возможности..
Сам не барыжил? может помогал замутить кому нибудь? или угощал?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.367