На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
делает вторую статью
https://nenormaforum.info/threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/ вот тут почитайте на что спозобны нарки. И это не какие то конченые сумасшедшие или уникальные случаи это ровно такие же как Виталя. Все нарки одинаковые и рано или поздно слетают с катушек , а особенно солевые кем и является ваш торч. Для того чтобы взяться за нож или еще чего им не нужно употреблять годами или быть зеком рецидивистом.

На Алтае отец-наркоман 2 месяца насиловал свою 13-летнюю дочь -
Подросток-наркоман убил родителей в квартире на Полярной
Наркоман изнасиловал ребенка и выгнал раздетым на мороз. Мальчик погиб

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Даже здесь наркомана лучше чем я нашла)))) ты бы кого нормального в пример поставила!!
ну по факту он лучше тебя, там у парня самокритика вернулась, мыслит уже вполне здраво еще немного и сюда прийдет твой наркоманский бред править . У него цель вылечится и он это делает , мама его активно участвует по этому и прогресс есть. А ты сидишь тявкаешь на всех только воздух зря сотрясаешь в попытках защитить свою рожу наркоманскую. Тебе гирю ради своего здоровья и спокойствия безопасности близких западло одеть , а с мужиками т.рахаться не западло было.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

4.6. О морали, демагогии и резонёрстве

Морали нет, у вех своя правда, твердят все наркоманы. Обманув себя наркоман истинно верит в свои убеждения, и им становится это, просто удобно. Оспорить наркома может человек хорошо знающий мат. часть и стойкими моральными убеждениями. А если это не про вас, тогда и начинать спорить не нужно, так как проиграв ему спор, вы укрепите его анозогнозию. Ему просто, нужно ответь: ни кто с тобой спорить не будет, ты больной человек.
Наркоманы в своих спорах используют демагогию, что такое демагогия- подтасовка фактов. И пользуется он такими убеждениями, как Булгаков, и ряд политиков и писателей, тоже были наркоманами! На что есть простой ответ: таких людей единицы, а остальные миллионы преступники и ничтожества.
Мораль придумана, что бы руководить массами людей. Мораль это устои общества и прародитель права, и к ней добавили наказания за нарушения. Мораль не может быть однозначной, у нас запрещено изменять, а на востоке многоженство, у нас не любят геев, а в Европе их к ним толерантный. Все шаманы были наркоманы, а у нас наркоманов презирают. - мораль у каждого общества имеет отличия, каждая страна- это отдельное общежите и у них свои устои мораль и право, так зачем ты лезешь в чужое общество, человек должен жить по законам своего общества., Мне плевать, как относится ко мне общество, я не собираюсь ни кому нравится или угождать- общество имеет полное право порицать и тыкать тебе. так как ты несешь вред обществу, если ты отказываешься от правил общества, найди кучку наркоманов и идите в лес жить....,
Наркоманы так же пользуются резонерством - это такая штука когда наркоман, уводит тему в сторону, начинает бредить о посторонних вещах. Но такое резонерство легко оспаривается логикой. Но если это не так тут уже нарушение мозга, и нужно к врачу.

ВЫВОД: Наркоманы отвергают мораль, потому что им это удобно, но и запутавшийся мозг в это верит. Опровергнуть этот бред наркоману, конечно тяжело но возможно!

ОПЫТ: О великих и умных наркоманах, я тоже себе насаждал объяснял и верил, да и во весь свой бред я верил. Но самый запомнившийся случай, это когда я пришел на работу к жене, и начал такой бред нести -резонерство, просто всякую чушь пытаясь это привязать к теме, что когда она ушла, я даже сам понял что я критин!!!! Даже нарку стало стыдно от своих мыслей и разговоров.
Но я не согласен с тем что общество порицает, так как наркоман живет по своим канонам! А что сделало общество, для того что бы он не стад наркоманом? Отчисляет на психушки и на тюрьмы?- так это следствие! Как общество борется с болезнью?!! Да ни как!!! Всем насрать что на их доме написан сайт закладок, что в соседней квартире торгуют наркотой! Говорят да там цыганский квартал нех туда ходить! Ни каких лекций борьбы, предупреждающих действий! А только фукает!!! Вот и все действия общества!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
https://nenormaforum.info/threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/ вот тут почитайте на что спозобны нарки. И это не какие то конченые сумасшедшие или уникальные случаи это ровно такие же как Виталя. Все нарки одинаковые и рано или поздно слетают с катушек , а особенно солевые кем и является ваш торч. Для того чтобы взяться за нож или еще чего им не нужно употреблять годами или быть зеком рецидивистом.

На Алтае отец-наркоман 2 месяца насиловал свою 13-летнюю дочь -
Подросток-наркоман убил родителей в квартире на Полярной
Наркоман изнасиловал ребенка и выгнал раздетым на мороз. Мальчик погиб
по этому мы здесь! что бы такого не случилось!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ну по факту он лучше тебя, там у парня самокритика вернулась, мыслит уже вполне здраво еще немного и сюда прийдет твой наркоманский бред править . У него цель вылечится и он это делает , мама его активно участвует по этому и прогресс есть. А ты сидишь тявкаешь на всех только воздух зря сотрясаешь в попытках защитить свою рожу наркоманскую. Тебе гирю ради своего здоровья и спокойствия безопасности близких западло одеть , а с мужиками т.рахаться не западло было.
слушай откуда тебе знать? Вот скажи!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.358

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.358
Но я не согласен с тем что общество порицает, так как наркоман живет по своим канонам! А что сделало общество, для того что бы он не стад наркоманом? Отчисляет на психушки и на тюрьмы?- так это следствие! Как общество борется с болезнью?!! Да ни как!!! Всем насрать что на их доме написан сайт закладок, что в соседней квартире торгуют наркотой! Говорят да там цыганский квартал нех туда ходить! Ни каких лекций борьбы, предупреждающих действий! А только фукает!!! Вот и все действия общества!
Ну если ты такой умный вот вылечишься и пи.здуй в правительство, скажи им что вы все гандоны и не хрина не видите. А то только и можешь языком чесать. Как будто тебе это общество наркоту в рот сувало. Ну или пополни ряды нашей КФ, может и принесешь пользу обществу. Только критиковать и умеешь а сам нихера в этой жизни не добился и не зделал. Приспособленец.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.358
Да и вообще ,пока твоё наркоманское мнение нас нее.бет. потом вылечишься и сам себе на этот бред ответишь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
а ты сам как часть общества что то сделал для борьбы с наркоманией ? Готов спорить что ты не одного графити с рекламой наркоты не закрасил и не одного барыгу не сдал. Сейчас у тебя отличный шанс сделать вклад в борьбу с наркоманией , вылечится и помочь вылечится другим.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»

4.7. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем

Наркоман- это болезнь! Такая же как сердечники, аллергики, астматики.. И болезнь эта имеет симптомы такие как: лживость, подлость, предательство, и симптомы эти безобразны, от того общество категорически отвергает наркоманов. Самое страшное что врачи бессильные помочь, бессильные понять решили что наркомана лечить не нужно, что наркоман сам решит когда остановиться и придет. А в это время наркоманы гибнут пачками, сотнями тысяч, а наркомафия потирает руки. А наркоманы в это время не могут остановиться и осознать, потому что их отвергает общество, и они не в силах справиться с напором критики. В это время народы корумпированных стран вымирают, гибнет, молодежь, налогоплательщики, гибнут умы и кто скажет что раньше они были невеждами и глупцами. Определение термина наркомания в словаря, энциклопедиях трактуется, как болезнь или заболевание ведущее к влечению наркотических веществ с последующим разрушение психики и личности больного. Но это было раньше.... А сейчас это пристрастие, такое же как курение....
Согласитесь если отречетесь от одного наркомана встретившегося Вам на пути, какая есть гарантия, что вы не встретите второго. Эта болезнь неимоверно поражает общество. Представьте если сейчас выпустить из диспансеров всех туберкулезников открытой формы? Так и наркомания, почему решили, что наркоман должен сам разбираться со своей проблемой? Нужно принять тот факт, что наркомания это болезнь, и обязанность лечить ее лежит на всей семье. А мешает это сделать Гордыня, наркоман обидел, наркоман то, наркоман это.... Наркоман просто болен!!!!

ВЫВОД: наркоманию нужно лечить принудительно, да хоть как, просто нужно лечить- изолировать, работать с мышлением, психикой.

ОПЫТ: Я очень долго боролся с женой, есть осознание иду думой, или сплю в тачке под подъездом, ненавижу себя, а мне: тварь то да се придешь когда употреблять не будешь. выйдешь с подъезда, "думаешь" да ну его нах пойду упорюсь и все... и так время летит, она еще жестче орет, я все реже прихожу, что бы не слышать этого, год проходит второй, она орет я нюхаю с ума схожу!!
Ранее я считал, ну что наркоман, пусть сдохнет сам или каждому свое, но попав в эту болезнь, я кардинально поменял свое мнение, наркоманию нужно пресекать во всех ее появлениях....
:Cray: :Cray:. Прочла "опыт" и прослезилась. Какая же тиран жена у тебя нароман, домой не пускала, а ты с горя нюхал. :Cray: :Cray:. :Cray:. Татьяна, сразу в Гай нужно было сообщать или полиции сигнал, что бы спал не на улице в авто, а в уютной камере, где ему самое место

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.358
Чо 3 статьи всего сегодня сделал? У тебя норма должна быть 8-10 статей .