На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
))) у тебя жена рядом была, которая купировала такие приступы, а здесь что? мамочка сыночка там успокаивает сейчас 100%. А вообще при таком вот поведении наркоманов у меня вообще руки чешутся)
Жена у меня вобще геройский герой , если бы она яйца не отростила , а сюсюкала наркомана я бы сейчас уже сдох ну или сел 100% . А тут треш , уверен мама там по дому хлопочет , а это чудо тут слюнями брыжет а потом ей в желетку плачет .

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355
ember: 2864"]Тань, помни что он психически больной, не ведись на провакации))[/QUOTE]
Тоже самое хотел сказать. Опередила))

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
))) у тебя жена рядом была, которая купировала такие приступы, а здесь что? мамочка сыночка там успокаивает сейчас 100%. А вообще при таком вот поведении наркоманов у меня вообще руки чешутся)
мамочка сыночка не успокаивает. все наркоманское дерь.мо .перекрыло те небольшие действия которые он совершал! к чему он призывает вспомни то хорошее .что я сделал !так вот ведь дерьма говнячего было в миллион раз больше! теперь якобы за все то хорошее .его надо благодарить!а за что . за мордобои. скандалы .мат

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355
Повторюсь! Лечиться я буду, но к вашей помощи прибегать нет ни какого желания! Мать моя рядом! И если она не умеет гавкать, то нех.. на нее нападать, она делает, что может, и находится рядом!
А чо толку что она рядом? Стоит как шифонер без полезный. Тебя угомонить не может и антирефлекс нанести.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тебе и цепь погла и рукоприкладство,тебя тогда в РЦ нужно было сдать... там бы пол года по пиз...ли и тоже бы вылечился! Надоел мазахист!!
хуню пишешь) мне не цепь у рукоприкладство помогло , а правильное лечение и цепь с играла не последюю роль в нем как психологический фактор , как напоминание к чему я пришел , напоминала что все беды и все что происходило из-за моей наркомании и сниму я ее когда начну здраво мыслить , когда вернется самокритика . Поглаживанием и пониманием наркомания не лечится и 80% зависит именно от твоего родственника которого где то нет и непонятно что она делает для твоего лечения.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
мамочка сыночка не успокаивает. все наркоманское дерь.мо .перекрыло те небольшие действия которые он совершал! к чему он призывает вспомни то хорошее .что я сделал !так вот ведь дерьма говнячего было в миллион раз больше! теперь якобы за все то хорошее .его надо благодарить!а за что . за мордобои. скандалы .мат
да если бы ей было по хрену .она бы сюда не пришла.да я скорей всего больше переношу это в себе!

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Повторюсь! Лечиться я буду, но к вашей помощи прибегать нет ни какого желания! Мать моя рядом! И если она не умеет гавкать, то нех.. на нее нападать, она делает, что может, и находится рядом!
Мамой манипулируешь ?? Мама твоя не плохо гавкает , на себе лично испытывала!!

Стефа

Команда форума
Реакции
943
да если бы ей было по хрену .она бы сюда не пришла.да я скорей всего больше переношу это в себе![/QUOлюнойлюнойTE]
вы думаете мне не мерзко осознавать в кого мой сын превратился! в кусок дерьма. который брызжет слюной придумывая себе оправдания!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
да если бы ей было по хрену .она бы сюда не пришла.да я скорей всего больше переношу это в себе!
Успех лечения зависит на 80% от вас и ваших действий - строгого соблюдения инструкции и всех требований КФ . С тем подходом который сейчас вы обречены на провал. Поверьте ,тут было много наркоманов и много жен и матерей , мы понимаем что это нелегко , но это необходимо чтобы он стал здоровым человеком. Забудьте что это ваш сын , сейчас это наркоман - безсовестный лживый и жестокий. Пусть садится на цепь чтобы Таня безопасно могла приехать и установить ему родительский контроль и ключ от цепи ей отдайте .

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Когда вашего наркомана несёт, а его сейчас несёт! У него включается рефлекс на употребление и он уже отчёта себе не отдает. Перед вами сейчас псих на тягах. И вместо дозы, он должен получить тапком по морде, что б у него образовалась новая нейроная связь!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355
Миша. я говорю!
Нужно делать это здесь на форуме. Чтоб мы тоже видели. Эмоциональная стрессовая терапия должна быть на общем кругу. А то он вас слышит в одно ухо а в другое вылетает мы же этого не видим.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Нужно делать это здесь на форуме. Чтоб мы тоже видели. Эмоциональная стрессовая терапия должна быть на общем кругу. А то он вас слышит в одно ухо а в другое вылетает мы же этого не видим.
хорошо

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.355

Пророк