На мефедроне с 2016 года, испортил жизнь жене и дочери, Chepa

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ты подумай, может это анозогнозия у тебя, и жить мы стали под ней, и ребенка рожали под ней, да и вообще все под ней у нас с тобой!!
Я тебе говорю, что ребенка я обдолбаный не возьму, вреда ей не причини, а хочешь лишать родительских прав- лишай!
На этом закончим здесь при людные казни! Всем спасибо!!!
Рот прикрой свою вонючий и иди статьи читай. Мы здесь твою анозогнозию лечим, наркоман врачеватель ***. Тьфу, читать противно!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.332
Мама садите эту скотину на цепь. И отправьте фото с престегнутой ногой.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Если написала правду, то тогда ты точно дура- рожать ребенка человеку, который проси, в котором не видела мужчину, и ни когда не считала женой!!
Фууу, очень по-мужски кидаться на жену. Нет чтобы исправить положение, манипулируешь, перекидывая стрелки на других. Тебя жена носом в наркоту пихала? К мужикам в постель отправляла? Или верила, надеялась, не зная, что такое наркомания, таскалась с тобой в лечебные заведения? Ты чего перья распушил? Команда форума требует, значит выполняйте с матерью требования.
Виталик, мы волонтеры, и у нас свои заботы, работы, семьи. Я тебе уже писала, почему мы здесь находимся. Ты завтра побежишь из дома за дозой, а мы, получается, время зря потратили? Пойми, время не терпит, когда его тратят впустую. А ты тратишь и своё, и наше, споря с нами!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ладно, я и в правду загнался! Ну это все за
Рот прикрой свою вонючий и иди статьи читай. Мы здесь твою анозогнозию лечим, наркоман врачеватель ***. Тьфу, читать противно!
Я Вам уже сказал- спасибо! Без вашего чертвертования обойдусь!
А спасибо говорю искренне, за все время!
Миш тебе отдельное!

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Если написала правду, то тогда ты точно дура- рожать ребенка человеку, который давно просил, в котором не видела мужчину, и ни когда не считала женой!!
Тупица ребёнка я рожала потому что семью хотела, думала что то поменяется, за голову возьмёшься, любить будешь..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Фууу, очень по-мужски кидаться на жену. Нет чтобы исправить положение, манипулируешь, перекидывая стрелки на других. Тебя жена носом в наркоту пихала? К мужикам в постель отправляла? Или верила, надеялась, не зная, что такое наркомания, таскалась с тобой в лечебные заведения? Ты чего перья распушил? Команда форума требует, значит выполняйте с матерью требования.
Виталик, мы волонтеры, и у нас свои заботы, работы, семьи. Я тебе уже писала, почему мы здесь находимся. Ты завтра побежишь из дома за дозой, а мы, получается, время зря потратили? Пойми, время не терпит, когда его тратят впустую. А ты тратишь и своё, и наше, споря с нами!
Так вот я об этом и говорю! Давайте закончим! Серьезно!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ладно, я и в правду загнался! Ну это все за

Я Вам уже сказал- спасибо! Без вашего чертвертования обойдусь!
А спасибо говорю искренне, за все время!
Миш тебе отдельное!
Знаем, как ты обойдешься!! Обосрешься в очередной раз! Что?! Снова ум за разум заходит?! Жена отлично на тебя действует, прям слюной брызжешь! С матерью эффекта нет никакого. Иди еб. нись об стену, что мозги на место встали и работай!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Тупица ребёнка я рожала потому что семью хотела, думала что то поменяется, за голову возьмёшься, любить будешь..
С кем ты семью хотела? с человеком в котором ни когда не видела мужчину??!! Кто тупица то тут тогда?? так получила то куда шла! и нех жаловаться тогда!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Так вот, если что то пиз...шь думай что пиз...шь! И не пиз...ди!!! А то привыкла двусмысленные словечки прокидывать и манипулировать как тебе удобно потом! Думаешь все дураки что ли?!!! Если почитаешь внимательно!! Наркоманы они далеко не тупицы!! И сама полечись, а то ты выпиваешь аккуратно!!! И если ты веришь в форум, че бухаешь то тогда?!!!

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Так вот, если что то пиз...шь думай что пиз...шь! И не пиз...ди!!! А то привыкла двусмысленные словечки прокидывать и манипулировать как тебе удобно потом! Думаешь все дураки что ли?!!! Если почитаешь внимательно!! Наркоманы они далеко не тупицы!! И сама полечись, а то ты выпиваешь аккуратно!!! И если ты веришь в форум, че бухаешь то тогда?!!!
Иди нахуй!! Тебе там проще и комфортнее !!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Наркоманы они далеко не тупицы!
ну да они не тупицы , они наркоманы - безмозглые марионетки которые идут на поводу рефлекса. Тебя несет , ты саботируешь лечение и тобой сейчас какраз движет наркомания. Стрелочник ты лечиться то будешь? и где мать, пирожки тебе стряпает?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@Стефа, перетяните ему там сейчас чем нибудь, он на тягах, нуждается в антирефлексе!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
уф какая знакомая фраза) мне помогло когда то
))) у тебя жена рядом была, которая купировала такие приступы, а здесь что? мамочка сыночка там успокаивает сейчас 100%. А вообще при таком вот поведении наркоманов у меня вообще руки чешутся)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
ну да они не тупицы , они наркоманы - безмозглые марионетки которые идут на поводу рефлекса. Тебя несет , ты саботируешь лечение и тобой сейчас какраз движет наркомания. Стрелочник ты лечиться то будешь? и где мать, пирожки тебе стряпает?
Повторюсь! Лечиться я буду, но к вашей помощи прибегать нет ни какого желания! Мать моя рядом! И если она не умеет гавкать, то нех.. на нее нападать, она делает, что может, и находится рядом!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Повторюсь! Лечиться я буду, но к вашей помощи прибегать нет ни какого желания! Мать моя рядом! И если она не умеет гавкать, то нех.. на нее нападать, она делает, что может, и находится рядом!
Здесь только ты гавкаешь урод, и мать и жена здесь только по твоей вине!!Очередная Самка. Сам ты только носом наркоту затягивать можешь. Мудак

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
уф какая знакомая фраза) мне помогло когда то
Тебе и цепь погла и рукоприкладство,тебя тогда в РЦ нужно было сдать... там бы пол года по пиз...ли и тоже бы вылечился! Надоел мазахист!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Где мать твоя!!?? Мама, вы сейчас чем заняты??!! Как антирефлекс торчку накладывает!? Или в гроб ему гвозди забиваете??